Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Выиграй билеты на ёлку!
Иванова Лена |
21 дек 2017, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Поздравляю победителей! Эхомама, спасибо за тему  Очень приятно было читать истории
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
21 дек 2017, 16:39
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Поздравляю победителей
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Siamy |
21 дек 2017, 17:18
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
Поздравляю победителей
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
21 дек 2017, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Спасибо всем! с Наступающим Новым Годом. Всем здоровья, счастья, добра и главное- МИРА! Когда я была маленькая, то на Новый Год нам приходили масса открыток и телеграмм. Ведь не было иных способов поздравить, даже звонили не часто из других городов. Столько красивых, забавных, иногда разных,а иногда сплошь одинаковых картинок попадалось! Поздравлений набиралось очень много-целые стопки. Мы их вывешивали в виде нескольких гирлянд и за столом взрослые читали поздравления. Иногда новогодние были послания от людей совсем редко общающихся-давних и дальних знакомых, бывших студентов,воспитанников, сотрудников,участников экспедиций,конференций,от пациентов и их родственников...даже от дедушкиных однополчан и их детей. Вспоминали, рассказывали кто это, как и где познакомились, где живут сейчас... Очень было познавательно, радостно и интересно. Но я отлично помню, что всегда думала-как скучно и банально в открытках пишут, все одно и тоже...здоровья да счастья. Вот бы чего интересного, оригинального пожелали... А сейчас... это самые самые главные мое пожелание! Еще раз всем ЗДОРОВЬЯ, МИРА И СЧАСТЬЯ! Отредактировано: ТатьянаНик в 21 дек 2017, 17:23
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
21 дек 2017, 17:21
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Аня, спасибо огромное! Вечером определился с предпочиением  Очень приятно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
21 дек 2017, 17:34
|
*
 |
еще смешная история, вдогонку))) В 3 классе я на школьной ёлке была Красной Шапочкой. Костюм от дочки своей сотрудницы мне принесла с работы тётушка. Переходящие детские вещи были в ходу. Коллеги на работе ими делились. И вот я его одела. На свой хороший 40 натянула 38. Нарядилась... вроде и не заметно - юбочка в клеточку, кофточка беленькая, на голове шапа - всё налезло. Но вот черная бархатная жилетка на шнуровке...Кончалась она у меня где-то под мышками и соединялась крест накрест черными шнурками. Выглядела я, как матрос с Авроры, перетянутый пулемётными лентами. Короче-жилетки не видно - одна шнуровка. А был тот школьный Новый год на Красных шапок урожайным. В классе целых 8 Шляп! И нас сфотографировали у елки всем дружным шапочным коллективом: Марина Куликоваская, Ира Подъякина, Булочкина Ира, Аня Токаренко и ещё 3 девочки. Все они тощенькие, маленькие тщедушные, даже шнуровки- то не видать))) И среди них такая мощная, конкретная Красная Шапка- это я, состою практически из одной шнуровки)))Дома все просто обмирали от смеха, глядя на фотокарточку, принесенную мной после новогодних каникул. И потом это фото было у меня много лет на всех домашних мероприятиях изюминкой. Нет, не подумайте, что я была очень мощная детка,это так получилось исключительно из-за шнуровки жилеткиной....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
21 дек 2017, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Эхомама, спасибо! Не ожидала увидеть себя в победителях, приятно удивлена. Вечером отпишусь о предпочтении и как заберем, вполне самовывоз м.б.
|
|
|
|
Эхомама |
21 дек 2017, 18:15
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Но я отлично помню, что всегда думала-как скучно и банально в открытках пишут, все одно и тоже...здоровья да счастья. Вот бы чего интересного, оригинального пожелали... Да, меня это тоже всегда разочаровывает в открытках. Все пожелания одинаковые. Куда интереснее письма читать - там всегда что-нибудь про жизнь пишут  Но это очень интересно - получать столько поздравлений! И сами тоже много писали? Нам приходило 3-4 открытки обычно. Сейчас приходит одна
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
21 дек 2017, 18:20
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
А был тот школьный Новый год на Красных шапок урожайным. В классе целых 8 Шляп! Ничего себе! Мы никогда в костюмах не праздновали в школе.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
21 дек 2017, 18:28
|
*
 |
Но это очень интересно - получать столько поздравлений! И сами тоже много писали? В открытках обычно помещали тоже что-то про свое житье бытье те, кто редко общался. Тоже интересно. Да, наши родные тоже много отправляли поздравлений, очень много.Потому что работали с людьми всегда и по жизни очень общительные, компанейские люди. Да раньше вообще много с кем общались,помогали, дружили-в этом был смысл особый, интересно было так жить... Перед Новым Годом мы вместе с ними ходили покупать в книжный магазин- выбирали красивые и оригинальные.Несколько раз посещали за ноябрь -декабрь всегда разочаровывает в открытках меня теперь, после моих потерь и болезней, нет... мне ценно само внимание.Даже в электронном виде приятно пожелание здоровья прочесть)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|