Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
На Алтае родился малыш весом свыше 5 кг
паниЯдвига |
19 дек 2017, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ну девочки, ну 20 лет назад, это же не 40. Я в 90 и 91 родила - делали узи. Конечно с современными аппаратами не сравнить. И фотку не подарили ((, но мне , вот, делали.
Про размеры то ясно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Параллель |
19 дек 2017, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 348
дочка
дочка
сынулька
 |
Мне утром в день последних родов сделали УЗИ и ребенку намерили 3,5кг, я ещё подумала, что-то маловато, у меня девчонки старшие больше были. Вечером родила сына на 4560))) ошиблись чуток, на килограммчик с небольшим. Такой сладкий, щекастенький пупсик  еле влез в костюмчик для выписки)) практически все приготовленные одежки и памперсы маленькие не пригодились, сразу взяли следующий размер.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
19 дек 2017, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Да УЗИ-то делали... Только вот в конкретно моём случае - во время беременности мне давали талончик, с ним я радостно ехала куда-то, где был аппарат... их было немного. В роддоме, где я старших рожала... вообще не помню, а был ли он в принципе. Если даже и был - всех подряд на ём не обслуживали точно. Может, у кого осложнения были... только их.
|
|
|
|
Irishechka |
19 дек 2017, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Бедный ребенок (( Это раньше считалось, что чем крупнее, тем здоровее, а пухлые щечки и перевязочки были признаком хорошей заботы. А сейчас это показатель того, что у ребенка будут проблемы с лишним весом, сердцем, может развиться диабет ((( ой, да ладно. Мой родился 4710, щеки на плечах. К 2 неделям щеки спали и до сих пор не появились. В год был 10 кг и 80 см. Растет высокий худенький парень, в 4 года нас на юге спрашивали, почему он в сентябре на море, а не в школе моя соседка по палате тоже с крупным плодом отказывалась от кесарева, хотела сама родить. Зачем? я родила и не жалею  Кесарево - полостная операция, имеющая множество отрицательных последствий, начиная с рубцов на животе и на матке
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
19 дек 2017, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Интересно, а какой был прогноз по узи, он показал верно предварительный вес ребенка? узи уже в родах ошиблось на кило в меньшую сторону. А иначе меня бы в первые роды с крупным плодом не пустили
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
22 дек 2017, 00:32
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Ванька 5 с лишним кило был.  Весь роддом приходил посмотреть на двухмесячного новорожденного.
|
|
|
|
Варварик |
22 дек 2017, 01:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1069
 |
Я сама родилась 4100, сыновья по 4,5. Кто в годик был уже худой, кто к 5 годам исхудал. А бабушка моя тоже своих сыновей по 4 кг.рожала, но одного 7 кг.родила. Сама родила, в деревенской бане. Дядя мой. Высокий, но не толстый.
|
|
|
|
Guesska |
22 дек 2017, 01:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Дочка-умничка
Дочка-ласточка
 |
А сейчас это показатель того, что у ребенка будут проблемы с лишним весом, сердцем, может развиться диабет ((( это всё ерунда)) Моя сестра родилась с весом 5 кг 280 грамм, год 76 был, ребенок второй был по счету. Да, тогда поудивлялись, районная врач даже возмутилась, что данные о новорожденном ребенке передали не вовремя, а спустя 2 месяца) Крикливая была, да, видимо роды сказались. Но выросла в стройную но высокую женщину. Рост 182 см. А у тренера моей дочери сын родился 5800, она женщина правда крупная, ну такой костяк мощный, высокая. Мне как-то даже неудивительно было это узнать. И сын тоже высокий вырос -188, но стройный-моделью работает.
|
|
|
|
Violin-Ka |
22 дек 2017, 01:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
А сейчас это показатель того, что у ребенка будут проблемы с лишним весом, сердцем, может развиться диабет ((( я была 4990, ЕР, мама не крупная, рост Венеры, не спортивная. Никаких проблем с весом, сердцем и с диабетом у меня не было, при том, что вес лишний есть, он воспринимается как мощь, а не как подушки, булки и спасательные круги. Внешне отличалась до конца началки, давали на 4 года больше. Потом в универе было прозвище "огромная", хотя я всего-то 173, просто образ такой низкий голос, большая стопа, большая голова и сила физическая. Вот так выглядела по сравнению с нормальным ребенком Вот, помню тоже где-то в тех краях несколько лет назад был ребенок то ли 6, то ли 8 кг Отредактировано: Violin-Ka в 22 дек 2017, 01:27
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
22 дек 2017, 05:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
это всё ерунда)) Если из-за того, что родители крупные или у ребенка так гены сложились - ерунда. Если из-за гестоза или диабета беременных, или собственных проблем с эндокринной системой, а вероятность этого выше, но где ж ерунда? Сурепка, не знаю как ваши не отличались, но даже моя, 4 кг, по сравнению с 3200-3500 казалась трехмесячной.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|