Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Английскому языку в школе не научат
Joki |
22 дек 2017, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Я великолепно ругаюсь по английски. И матом, и культурно. Я носитель? Чтобы оценить, это надо слышать  Утверждать можно что угодно. Некоторые тут тоже утверждают, что им в детстве за год было поставлено идеальное произношение без акцента учителем-неносителем ))) и я вот, например, совсем не умею разговаривать (не ругаться!) по-русски матом, но я - носитель  а есть уникумы, которые целые предложения могут строить, используя только мат. И не только в качестве междометий, но и в качестве глаголов, определений, наречий и прочих частей речи Отредактировано: Joki в 22 дек 2017, 22:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
22 дек 2017, 22:26
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Рискую очередной раз быть забаненой, но блин - это ОЧЕНЬ смешно и поучительно. https://www.buzzfeed.com/karstenschmehl/fuc...rx7K#.tg5BrNdAxКомментарии круче статьи: ЦИТАТА На забугровом борде, опубликовали пост связанный с русскими. Налетели русские и комментируют пост, связанный с русскими на английском языке. Nu ohyet teper
|
|
|
|
PurPur |
22 дек 2017, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Чтобы оценить, это надо слышать Утверждать можно что угодно. Ну всяко разнообразнее чем тот попугай. Некоторые тут тоже утверждают, что им в детстве за год было поставлено идеальное произношение без акцента учителем-неносителем ))) Это да. Может, на паре слов и поставили им произношение. Рассказали как складывать губы и язык чтобы произносить несуществующие в русском языке звуки TH и W. Divo, Какая прелесть. Кое-что я не знала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
22 дек 2017, 22:39
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Не носитесь вы с этими носителями. Русский педагог прекрасно способен справляться с английским до самого Advanced. А уж с тем количеством подкастов и фильмов - вот тебе носительство: слушай, думай, сравнивай, впитывай. Носитель - это хорошо на продвинутых стадиях - чисто чтоб поболтать и убедиться, что тебя тому языку научили. А не как тот еврей, который работал учителем немецкого и учил детей идишу. Дело было в казахском селе, и все вскрылось, когда один парнишка поехал в город куда-то поступать.  Не, ну в идеале, конечно, Мэри Поппинс в роли гувернантки с колясочного возраста.  Но язык требует поддержки постоянной. Моя мама родилась в Берлине, до трех лет там жила, с легкостью переходила с языка на язык. Семья вернулась на родину - и все ушло за короткое время. И уже не восстановилось.
|
|
|
|
Joki |
22 дек 2017, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Рискую очередной раз быть забаненой, но блин - это ОЧЕНЬ смешно и поучительно. Почему забанить? ))) некоторые ученые всю жизнь посвящают изучению ненормативной лексики Некоторые выражения по ссылке первый раз слышу ))) больше всего впечатлило, что почти все они переводятся на английский одним-единственным могучим словом f*ck Отредактировано: Joki в 22 дек 2017, 22:41
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
22 дек 2017, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Joki от 22 дек 2017, 22:23ЦИТАТА ( Joki ) а есть уникумы, которые целые предложения могут строить, используя только мат. И не только в качестве междометий, но и в качестве глаголов, определений, наречий и прочих частей речи Это я)) 100% нэйтив спикер
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
22 дек 2017, 22:48
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
Русский педагог прекрасно способен справляться с английским до самого Advanced на письме
|
|
|
|
Родолада |
22 дек 2017, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение PurPur от 22 дек 2017, 22:21ЦИТАТА Индусы ОЧЕНЬ специфически овладевают английским. зато английский язык в Индии является ГОСУДАРСТВЕННЫМ, а то как учат это уже другой вопрос. Видно вам не встречались образованные индийцы и хорошо говорящие
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
22 дек 2017, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
на письме  у меня была знакомая дама, которая преподавала русский как иностранный англоговорящим взрослым. Видимо, уровень ее английского их устраивал
|
|
|
|
PurPur |
22 дек 2017, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
зато английский язык в Индии является ГОСУДАРСТВЕННЫМ, а то как учат это уже другой вопрос. Видно вам не встречались образованные индийцы и хорошо говорящие Я в США живу уже очень давно. Индусов у нас много. Говорят специфически. В Индии каждый штат/провинция говорит на своём языке/диалекте. И это накладывается на то, как они говорят по английски. Причём далеко не все говорят по-английски.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|