Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
царевна-лягушка Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Ёжик-шатун, Понятно, что не каждый, кто берется преподавать, сам в идеале. Но таки да - на инфаках преподают русские. Если делать все, что велят, результат впечатлит. А потом - все равно уже какой препод. Дотачиваешь сам.
Хаха! Еще тематическое. Итальянцев учат ругаться по-русски.
Если делать все, что велят, результат впечатлит. А потом - все равно уже какой препод. Дотачиваешь сам.
но ни один ученик за 10 месяцев не освоит русский так, чтобы я не поняла, что это не его родной язык. я встречала итальянцев, боливийцев, англичан, китайцев, сносно говорящих по-русски, но никогда это не было близко к тому, как говорим мы. также и в обратную сторону. я могу прекрасно писать, но при личном общении стронг рашн эксент спалит всю контору
Paheli Индийцы могут очень специфически говорить по-английски. Это не бритиш инглиш ))) а именно индийский английский. Акцент может быть тоже очень специфичным. Как и у африканцев (в тех странах, где английский также является официальным языком). Даже на британском ТВ их речь запросто может идти с субтитрами.
она преподавала частным образом экспатам, не студентам
она преподавала русский не на английском, не англоговорящим, не частным образом, но в универе и на межфаке это я про свою маму говорю. а про преподавание экспатам я ничего не знаю. но думаю, что экспаты, работающие в ОАЭ, Катаре и т.д. несильно стремятся учить язык, да и для работы в России им тоже наймут переводчика за несколько тысяч рублей
она преподавала русский не английском, не англоговорящим, не частным образом, но в универе и на межфаке
ну так разница есть - преподавать людям, для которых язык не родной, и преподавать людям, за плечами которых Оксфорд, например Но вам виднее, конечно. ПыСы. Частным образом - это ей компании иностранные платили, там совсем никого не было, конечно, проверить ее английский
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных