Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Английскому языку в школе не научат
PurPur |
22 дек 2017, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
ну такие же лентяи как русские профессора Про чём здесь вообще лень? После определённого возраста язык не улучшится. Без базы и улучшать нечего. преподавала русский как иностранный англоговорящим взрослым. Видимо, уровень ее английского их устраивал А что в этом странного?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
22 дек 2017, 23:30
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
ПыСы. Частным образом - это ей компании иностранные платили, там совсем никого не было, конечно, проверить ее английский одна моя подруга замужем за экспатом, за 15 лет в россии он только материться выучился. в семье они говорят по-английский
|
|
|
|
PurPur |
22 дек 2017, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
за 15 лет в россии он только материться выучился Носитель!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
23 дек 2017, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
У меня есть американец знакомый, не лингвист, бизнесмен, они с русской женой познакомились во Франции, детей родили в Израиле, потом Москва года на 2, т.е. совсем чуть-чуть, в Америку вернулись, когда детям было 3 и 5. Вот он говорит очень хорошо, только небольшой акцент прибалтийский. Мои дети со мной могут заговорить на английском, с ним только по-русски, воспринимают его русским.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
23 дек 2017, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
А что в этом странного? да тут меня убеждают, что для этого можно так себе языком владеть одна моя подруга замужем за экспатом, за 15 лет в россии он только материться выучился. в семье они говорят по-английский  каким боком тут муж вашей подруги?  есть другие экспаты, которые вполне горят желанием овладеть языком страны пребывания.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
23 дек 2017, 00:24
|
*
 |
Вы бы так не сделали. Один недовольный, а они будут, и взгреют всю школу. И опять же, далеко не у всех детей есть доступ к соцсетям. помимо соцсетей есть масса вариантов - можно в качестве необязательного дз файлы и т.п. вкладывать в ЭД. Никто никого не взгреет, а дальше уж дело в малом - в желании даже не родителей, а детей, при поддержке учителя - если мы о средней школе говорим  А то у нас учитель диск порекомендовала, так у одной мамы он якобы не открывается, я неоднократно про лингвалео говорила - так времени нет - у ребенка этой же мамы - 5-10 минут в день - прямо критичное время.
|
|
|
|
Katy.v |
23 дек 2017, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
наши учителя английского тоже... вот вам родители транскрипция - учите детей мы сейчас транскрипции не учим вот ссылки - там можете посмотреть то-то и то-то ну и? так кто учить то будет детей? мама или учитель Ой, класс! Я так тоже хочу))) Что-нибудь от кашля? Вот Вам справочник Машковского, выберите сами. Как определитесь - подойдите.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
23 дек 2017, 00:37
|
*
 |
Это отход от программы - за него можно по шапке получить от кого?у нас как минимум на математике, истории и английском весьма отклоняются от учебника. все живы. Мне ничего искать не приходилось и отрабатать тоже.У нас дети самостоятельные. ну как-то так да и, честно говоря, сильно усердствовать за учительскую зряплату при том, что дети элементарную домашку не делают, - неохота. но при этом охотно денежку в клювике несут, у меня были бы большие вопросы к такому педагогу. Мне очень импонирует позиция форумчанки-педагога Я занимаюсь со своими учениками. Сразу предупреждаю, что это не покупка оценки. И не появляются сразу ни пятерки, ни четверки. И двойки бывают порой нередко. Ну и что? Быстро невозможно наверстать упущенное. Но да, менно я лучше другого учителя знаю ребенка и его проблемы, именно мне проще понять, ЧТО надо делать сейчас, а что можно отложить "на потом". И еще: я могу научить бесплатно того, кому хватает количества программных часов. А если ребенку этих часов мало, если он вообще в группе работает плохо, то репетитор - это решение проблемы. ГалинаТ, вы уж определитесь - или нет проблем, и таки школа учит языку, или есть проблемы - поэтому репетитор Отредактировано: МандаринкаАЕ в 23 дек 2017, 00:40
|
|
|
|
Веренея |
23 дек 2017, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
помимо соцсетей есть масса вариантов - можно в качестве необязательного дз файлы и т.п. вкладывать в ЭД. Никто никого не взгреет, а дальше уж дело в малом - в желании даже не родителей, а детей, при поддержке учителя - если мы о средней школе говорим Так я и писала, что у нас все к ЭД прикрепляют, без всяких соцсетей. Вот с желанием детей проблема. Ну, делает без желания, значит
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
23 дек 2017, 00:40
|
*
 |
Вот с желанием детей проблема. Ну, делает без желания, значит ну так если с желанием детей проблема - так никакой суперучитель не научит языку, даже родному  против желания ребенка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|