Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Английскому языку в школе не научат
bloomyykk |
23 дек 2017, 16:02
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
У нас лицейный класс, с углубленным изучение английского языка) за который вы доплачиваете?  Но в любом случае лучше платно 4, чем бесплатно 2.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
23 дек 2017, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение bloomyykk от 23 дек 2017, 16:02ЦИТАТА ( bloomyykk ) за который вы доплачиваете? Но в любом случае лучше платно 4, чем бесплатно 2. Верно Не, что по школьной программе в 4 классе, то те уроки английского бесплатные, доплачиваем только за то, что сверх школьных часов.
|
|
|
|
Knyaz |
23 дек 2017, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
а по ней еще учат? Ее же убрали. у нас подкласса по Биболетова половина старлайт. По Биболетова учительница имхо невменяемая... Я на родительском собрании пыталась смыться от ее взглядов и интонаций... Честно я не знаю что там будет в голове с таким стрессом. Моей бы конечно по содержанию лучше Биболетова но с другим учителем. Старлайт простенькое для нас, рассматриваем как повторение пройденного
|
|
|
|
Ильдаркина |
23 дек 2017, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
есть
есть
 |
У меня в советской и моих детей в российской была одна и та же учительница английского языка Поверьте, дело не в учебных пособиях. Это враньё, что в советское время вот прям всём давали какую-то мифическую БАЗУ Тетка как не знала язык и не умела учить в 80-х, так и не научилась к 2000м. Немного удивляет количество свободно владеющих языком на форуме По моим воспоминаниям поиска работы и найма подчиненных в Москве в начале двухтысячных найти человека, способного по телефону поговорить, ну, например, с американским банком, практически нереально
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
23 дек 2017, 16:38
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
По моим воспоминаниям поиска работы и найма подчиненных в Москве в начале двухтысячных найти человека, способного по телефону поговорить, ну, например, с американским банком, практически нереально Так они же все здесь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
23 дек 2017, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 23 дек 2017, 16:10ЦИТАТА ( Knyaz ) Моей бы конечно по содержанию лучше Биболетова но с другим учителем. Старлайт простенькое для нас, рассматриваем как повторение пройденного А что Биболетова сложнее чем Старлайт? Она же вроде для обычных школ, а старлайт для углубленных...у вас спотлайт наверное Отредактировано: Окунь в 23 дек 2017, 16:52
|
|
|
|
Daaro |
23 дек 2017, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Немного удивляет количество свободно владеющих языком на форуме Ну, тут 2 варианта-либо они и правда все здесь  , либо неадекватно оценивают свои знания-уже был перл про "свободное общение"-"i from"  . По моим воспоминаниям поиска работы и найма подчиненных в Москве в начале двухтысячных найти человека, способного по телефону поговорить, ну, например, с американским банком, практически нереально С американским банком и мой муж поговорить толком не может-беситься начинает. Но да-ситуация была именно такой. Может что изменилось за последнее время. И если да-то это, как минимум, доказывает тот факт, что сейчас учат лучше-не все сидят на репетиторах.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
23 дек 2017, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Это враньё, что в советское время вот прям всём давали какую-то мифическую БАЗУ да потому что в советское время также не хотели учить нихрена, да ещё и шанса применить не было. Казалось бы, мультфильмы-фильмы-книги дай - и всё, всех порвём. Угу. Порвали  . Это как с развешиванием одежды на тренажёре. Поверьте, дело не в учебных пособиях.  если выучить то, что написано, будет язык. Слова... Да, они написаны в учебнике. Но их на дом не задают учить. ничего не понимаю. А просто догадаться выучить слова нельзя? Извините, когда я даю список слов ребёнку, который в средней школе, я не говорю, что это надо выучить. Это по умолчанию ясно. Или для чего там эти слова?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
23 дек 2017, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Я! Я - языковой валенок! Языки не знаю. Сколько пробовала на курсах заниматься- любви так и не случилось у нас  но я не унываю! Вдруг азарт появится
|
|
|
|
Arabica |
23 дек 2017, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
уже был перл про "свободное общение"-"i from" а это разговорный
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|