Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Английскому языку в школе не научат

Divo
post 23 дек 2017, 19:33
Сообщение №451 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Машустер,
Мы с тобой друг другу не противоречим :4u: При бешеной мотивации и нависающем хорошем методисте можно много чего сотворить. Но если мы говорим о среднеобычном ребенке, который ходит в обычную школу, то надо его настроить особенным образом: детка, язык - это не учебник, вот этого "мы не проходили" ты будешь своей учительнице объяснять. А дома - мы учим язык - встали в полоску, уперлись рогом и потихонечку фигачим, по 10 минут в день. Можно даже без мотивации - просто как зарядка. Количество в качество однажды перейдет. А когда дойдет черед до репа, если до сих пор не дошел, то и он не будет в шоке от твоей серости, и мне не придется платить за блин дни недели! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 23 дек 2017, 19:35
Сообщение №452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Машустер от 23 дек 2017, 19:09
ЦИТАТА ( Машустер )
Я перешла в 8 класс английской спецшколы после самой обычной, где он с 5 класса с произношением зыс из, за год регулярных занятий с репетитором/одновременно учительницей из новой школы прошла все 7 лет по Верещагиной и вышла на уровень одноклассников Это более чем реально на самом деле. Хотя, конечно, можно назвать и глобальным погружением - раза по 3 точно в неделю занимались.
Реально,конечно.К сыну класс поступали дети.(сдают экзамен) Поначалу сидят мало что понимают,но упорные потом втягиваются.Но, я таки за то,чтобы не прыгать в вагон уходящего поезда последлний, а заранее купить билет и с комфортом и удовольствием ехать,не доплачивая за билет лишнего
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 23 дек 2017, 19:40
Сообщение №453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
А дома - мы учим язык - встали в полоску, уперлись рогом и потихонечку фигачим, по 10 минут в день.
Кать, вот не уверена, что оно надо :???: Потому что реально при вялотекущем школьном инглише за год его взять и бабахнуть на новый уровень. Офф: как Рязянь? Рязань?! А как же Щелково?
Но, я таки за то,чтобы не прыгать в вагон уходящего поезда последлний, а заранее купить билет и с комфортом и удовольствием ехать,не доплачивая за билет лишнего
Если именно процесс езды доставляет удовольствие, то конечно :yes: Я на самом деле о том, что вариантов масса. И Катин безусловно отличный и работающий :yes: Но не единственный)

Отредактировано: Машустер в 23 дек 2017, 19:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 23 дек 2017, 19:52
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Конечно, время есть) поэтому мы и озаботились этим сейчас, со 2го класса.

Второклассник вызывает такси в аэропорт и ходит в город за соком?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 23 дек 2017, 19:57
Сообщение №455 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Машустер,
10 школьных лет страдать на инглише? Тратить время, силы, нервы на все эти страдания? Убеждаться в том, что ты тупой и неспособный? Даже с самой посредственной училкой можно учиться в школе языку. Да, не выучишь. Но будет, с чем работать репетитору. Я за то, чтоб не забивать. :4u:

Да, в августе переехала в Рязаньку. Надо было уже двигаться. История долгая, сложная. теперь бьюсь за выживание здесь. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 23 дек 2017, 20:04
Сообщение №456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
История долгая, сложная. теперь бьюсь за выживание здесь.
Покой нам только снится)))
10 школьных лет страдать на инглише? Тратить время, силы, нервы на все эти страдания? Убеждаться в том, что ты тупой и неспособный?
Нет, ну это и правда не дело) У моего пока норм учительница, меня устраивает. Что филонит, заставляю добивать, слежу чтоб глобальных дыр не было.
А для тех, кто сам не в теме, все равно репетитор единственный выход :nnn: И наиболее правильный. Сказал человек, который своим иностранным языкам обязан именно репетиторам и родителям, которые за них платили)) Ну, кроме чешского, это исключительно личная инициатива.

Отредактировано: Машустер в 23 дек 2017, 20:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 23 дек 2017, 20:07
Сообщение №457 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Daaro от 23 дек 2017, 19:52
ЦИТАТА ( Daaro )
Второклассник вызывает такси в аэропорт и ходит в город за соком?

В 4 классе))) это в корне меняет дело, правда? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 23 дек 2017, 20:08
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Violin-Ka, ничего себе, а я думала, музыканты аудиалы.
Конечно, аудирование - один из самых сложных навыков.
Вот так у нас. У меня Нюся визуал музыкант, страницу музыкального текста запоминает за 10 проигрываний, может, она именно картинку запоминает, но то, что ей учитель показывает, нюансы там всякие, она слышит и передает. Маруся аудиал не музыкант, т.е. она играет на 2х инструментах, даже хорошо, даже на конкурсах места занимает, но не музыкант, каждое произведение вымучено, выстрадано и полито слезами и соплями. Мане аудиалу легко даются языки, Нюсе визуалу с языками сложно. Другое дело, что они выдрессированы и на музыку, и на языки так, что и не скажешь, что есть сложности, но мне видно разницу. А я вообще вымученный музыкант визуал, положа руку на сердце, сама себя вымучила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bloomyykk
post 23 дек 2017, 20:09
Сообщение №459 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
Вы уверены, что все, кто дают выхлоп "учась в школе по Верещагиной", больше дополнительно не занимаются (на допах ли в группах, в педагогом индивидуально) по другим пособиям?

Абсолютно уверена. Вернее, кто-то и занимается, кому хочется больше, но и без доп занятий по ней реально выйти на хороший уровень.

Вот это именно наш вариант

ну так тут дело не в учебнике, а в преподавании.

Из всех моих знакомых-ровесников (1980+/- год рождения) никто в углубленках по Верещагиной не учился.

она появилась в начале 90х. например, я еще училась по другому учебнику, а моя сестра, на два года младше, училась уже по Верещагиной.

Муж решил проверить у сына домашку ( английский мы не проверяем давно), оказалось, что часть слов в тексте он не знает. Начались разборки- как-так, почему незнакомое слово не выучил, не выписал, не разобрал?! А потому-что не задавали. Не понимаю, почему не задать.А ещё лучше, если б в классе записали и на дом задали.

Чаще ситуация диаметрально противоволожна. Задаешь выучить - они их не всегда прочитать могут (аудиозаписи слушать ни в какую не хотят, я уже устала биться). Работа со словарями (которые vocabularies, а не dictionaries) - это просто квест. Ну не хотят они копаться в текстах, выискивая, переводя и записывая незнакомые слова. Это же кропотливая работа, а они разбалованы современными учебниками - обведи правильное слово под картинкой, наклей правильную наклейку и т.п. - вот и все. :???: Из всей группы реально максимум пяток работают как надо. Так они и без допов знают все, что в них вкладывается. Остальные либо не полностью осваивают материал, либо сидят на репетиторах. Потом их мамы наверное тоже говорят, что в школе плохо учат.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 23 дек 2017, 20:22
Сообщение №460 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
Экспериментальным путем :D такси приехало к нашему отелю во время и привезло в аэропорт :p и он ходил во фреш-бар в городе и приносил правильные соки.
:clap: :clap: :clap: Это очень правильный подход! Во всяком случае, он вряд ли в дальнейшем будет страдать по поводу языкового барьера)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных