Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочешь быть красивой - рожай не больше 2-х раз, утверждают ученые
Arabica |
28 дек 2017, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8334
2007
2011
 |
CooperClap, ну разве что так, и старшие уже готовы воспитывать младших братьев и сестёр. Для меня все дети - мои, я должна их вырастить и мне это крайне тяжело и это ответственность прежде всего, поэтому мне очень странно, что для других иначе. Я именно про случаи, когда отца разные, браки недолгие, и все равно туча детей. Наверное, я просто завидую, если бы я могла содержать пятерых, я бы их родила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
28 дек 2017, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
этих мам привели в пример суперских мам, они гордятся и хвастаются этими фото. Вопрос вот в чем. По причине ли многодетности те мамы, которых Вы подразумевали, когда писали Вашу характеристику, так одеваются. Вы не допускаете, что они и меньшим количеством детей/без оныз одевались/выглядели так же. Та девушка, про которую я писала с дорогой стрижкой и немытой головой в довершении к облику носила еще облегающие бархатные брюки аля леггинсы с синтетической олимпийкой, которую можно носить только с такими же штанами на пробежку/на прогулку в парк и грубыми кроссовками..
|
|
|
|
Katy.v |
28 дек 2017, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Наверное, я просто завидую, если бы я могла содержать пятерых, я бы их родила.  Arabica, .... Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила, Всех видов и мастей. .... Согласна даже рожать от одного, они все равно разные получаются в виду очень разнообразной наследственности.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
28 дек 2017, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Arabica, Читаю и поражаюсь. У нас таких дам "мусором" называют. Трэш.
|
|
|
|
kinea |
28 дек 2017, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
но вы же думаете об этом? Думаете о том, какое лекарство ей дать, когда она придет из школы, где и какую форму купить. А представьте, что у вас их четверо и у каждого что-то свое. И форму надо купить не одному, а троим и в трех разных местах. И у одного температура, а другой палец сломал и надо вести гипс накладывать. Засовываете в машину температурящего и едете в травмапункт, он там висит у вас тряпочкой на руках. А в это время третий пришел из школы и сидит голодный под дверью, потому что забыл ключи. У меня если день прошел и ничего такого не случилось, это прямо праздник это прям про меня! Искренне восхищаюсь мамами с большим количеством детей и более спокойной жизнью! У меня в основном именно так, постоянная жопа, проишествия, одновременные болячки разного плана, а ещё когда им что то нужно от меня, то сразу троим и говорят они одновременно, тянут в разные стороны, порой мой мозг отключается и я не могу соображать, вот буквально позавчера одного вела на занятия, младший в коляске на сон и старший попутно с нами по делам, по середине дороги младший уснул, среднего скрутило( проблемы с жкт) идти не может, воет от боли, до дома км 1,5, старший пошёл по своему делу, что делать?? Засунула среднего в корзину коляски младшего и покатила к поликлинике, ближе было чем до дома, пока ехал позвонила старшему, тот прибежал остался с младшим в коляске на улице у поликлиники, среднего потащила к врачу, помощь ему оказали, но идти ещё не может, такси не вариант, младший спит в коляске, большой коляске, со страшим на такси страшно, кто знает кто этот таксист, да и вдруг среднему хуже станет, опять засунула среднего вниз в коляску парень он крупный еле впихнула, довезла до дома, сама в аптеку, в магазин, пришла домой и поняла, что все это смогла от нервов, а как отпустило, то еле на ногах устояла, спину так скрутило  второй день еле хожу, да ещё в поликлинике вирус поймали, а Новый год на носу  а вообще хотела написать про позитив в плане внешности и многодетности, но в реале чаще ползу в кровать как есть и плевать на немытую голову и небритые ноги, до кровати бы доползти и в ней остаться до утра, но при всём я хорошо выгляжу для своих лет и на маникюр/педикюр хожу регулярно, но с немытой головой да бываю, особенно зимой, когда шапка спасает
|
|
|
|
ГалинаТ |
28 дек 2017, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А вы уверены, что те, к кому вы взяли и пошли, вам будут безмерно рады?  ну не рады.. значит пойдем обратно хотя и там предварительный звонок нередко будет очень даже уместным  речь шла о тех временах, когда телефонов мобильных не было  да и домашние не у всех были... тем более в студенческих общагах ГалинаТ, а что значит отпустить? Не волноваться, когда человек болен или поздно едет домой? если я не могу повлиять на ситуацию - смысл мне волноваться  да.. отпускаешь-доверяешь и не волнуешься Вы не волнуетесь за здоровье и безопастность мужа? Он же тоже взрослый человек. [если я могу помочь - я помогаю  к примеру ухаживаю за больным, беру часть его забот на себя.. а если я помочь не могу  смысл в моих волнениях? поэтому да.. не волнуюсь ни за мужа. ни за детей.. когда они в саду-школе-лагере и т.п. т.е. там, где меня нет и я никак повлиять не могу
|
|
|
|
Mannique |
28 дек 2017, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
kinea, ну это же не могу кажлый день , и с одним ребенком порой катовася бывает. А так ну просто жизнь, если все продуманно, то нормально. Я в день в среднем приезжаю 200км, гуляю с собаками. Стараюсь дома успеть что то. С тремя на соревнованиях например конечно не просто, но не умереть конечно. Естественно устаю, но вроде на позитиве пока и чем старше они, тем легче - многое могут сами
|
|
|
|
kinea |
28 дек 2017, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
kinea, ну это же не могу кажлый день , и с одним ребенком порой катовася бывает. А так ну просто жизнь, если все продуманно, то нормально. Я в день в среднем приезжаю 200км, гуляю с собаками. Стараюсь дома успеть что то. С тремя на соревнованиях например конечно не просто, но не умереть конечно. Естественно устаю, но вроде на позитиве пока и чем старше они, тем легче - многое могут сами вот у меня чаще такие ситуации, чем нормальные дни когда можно все успеть  вернее успеть все можно в любой день, но тогда не успею хоть чуть отдохнуть и сделать что-то для себя. А так конечно чем старше дети, тем проще, да проблемы разного характера, но физически легче, нет необходимости ежеминутного присутствия и участия.
|
|
|
|
Mannique |
28 дек 2017, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
у одного температура, а другой палец сломал и надо вести гипс накладывать. Засовываете в машину температурящего и едете в травмапункт, он там висит у вас тряпочкой на руках. А в это время третий пришел из школы и сидит голодный под дверью, потому что забыл ключи. да вот вспомнилось, мелкому было три месяца, старшая упала губы разбила, до больницы 35км ( а мы только вернулись оттуда из города с тренировки ). Все орут ( старшей страшно и больно, средней страшно, мелкий от всего сразу ), ну вот ездила в травму с ними. Такое не каждый день случается, а мелочи и у нас с мужем - что то забыл, не сделал, упал. Это ж мелочи жизни, тут даже дети не нужны  ) Отредактировано: Mannique в 28 дек 2017, 22:56
|
|
|
|
Arabica |
29 дек 2017, 08:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8334
2007
2011
 |
Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила, Всех видов и мастей.  да, так. Но "без затей" тут ключевое. Arabica, Читаю и поражаюсь. У нас таких дам "мусором" называют. Трэш. треш - это когда пьют и колются, имхо. White trash которые. А тут какое-то незамутнённое сознание, мне не очень понятное в большом городе и в этом тысячелетии. Чаще всего это: "Ах, как я одна останусь с ребёнком, как его прокормлю" потом: "а как муж будет жить без своих, надо и ему детей", причём, если в случае второго брака я обеими руками за появление второго-третьего ребёнка первая, то когда брак уже не пойми какой, а дети прибавляются, и кормить уже надо не одного-двоих, а уже четверых-пятерых, моя понималка отказывается функционировать.  На мой взгляд, годы уходят на построение новых отношений, включение человека в семью, особенно когда уже есть дети, чтобы и между отчимом-детьми отношения сложились, утряслось всё. Опять же, я понимаю, если брак в 40 лет и жена хочет детей, если есть один. Если два-три, я пойму, если старшие взрослые и если что, проживут уже и сами, уж одного малыша мама в 40 поднимет до института. Но когда маленькие и 5 человек, а у мамы "поиск", не вырисовывается счастливая картина никак. Отредактировано: Arabica в 29 дек 2017, 10:44
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|