Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Хочешь быть красивой - рожай не больше 2-х раз, утверждают ученые

Arabica
post 28 дек 2017, 22:01
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
CooperClap, ну разве что так, и старшие уже готовы воспитывать младших братьев и сестёр.
Для меня все дети - мои, я должна их вырастить и мне это крайне тяжело и это ответственность прежде всего, поэтому мне очень странно, что для других иначе. Я именно про случаи, когда отца разные, браки недолгие, и все равно туча детей. Наверное, я просто завидую, если бы я могла содержать пятерых, я бы их родила. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 28 дек 2017, 22:01
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
этих мам привели в пример суперских мам, они гордятся и хвастаются этими фото.

Вопрос вот в чем. По причине ли многодетности те мамы, которых Вы подразумевали, когда писали Вашу характеристику, так одеваются. Вы не допускаете, что они и меньшим количеством детей/без оныз одевались/выглядели так же. Та девушка, про которую я писала с дорогой стрижкой и немытой головой в довершении к облику носила еще облегающие бархатные брюки аля леггинсы с синтетической олимпийкой, которую можно носить только с такими же штанами на пробежку/на прогулку в парк и грубыми кроссовками..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 28 дек 2017, 22:03
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Наверное, я просто завидую, если бы я могла содержать пятерых, я бы их родила. :)

Arabica,

....
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила,
Всех видов и мастей.
....

Согласна даже рожать от одного, они все равно разные получаются в виду очень разнообразной наследственности.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 28 дек 2017, 22:18
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Arabica, Читаю и поражаюсь. У нас таких дам "мусором" называют. Трэш.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kinea
post 28 дек 2017, 22:40
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
но вы же думаете об этом? Думаете о том, какое лекарство ей дать, когда она придет из школы, где и какую форму купить. А представьте, что у вас их четверо и у каждого что-то свое. И форму надо купить не одному, а троим и в трех разных местах. И у одного температура, а другой палец сломал и надо вести гипс накладывать. Засовываете в машину температурящего и едете в травмапункт, он там висит у вас тряпочкой на руках. А в это время третий пришел из школы и сидит голодный под дверью, потому что забыл ключи.
У меня если день прошел и ничего такого не случилось, это прямо праздник
это прям про меня! Искренне восхищаюсь мамами с большим количеством детей и более спокойной жизнью! У меня в основном именно так, постоянная жопа, проишествия, одновременные болячки разного плана, а ещё когда им что то нужно от меня, то сразу троим и говорят они одновременно, тянут в разные стороны, порой мой мозг отключается и я не могу соображать, вот буквально позавчера одного вела на занятия, младший в коляске на сон и старший попутно с нами по делам, по середине дороги младший уснул, среднего скрутило( проблемы с жкт) идти не может, воет от боли, до дома км 1,5, старший пошёл по своему делу, что делать?? Засунула среднего в корзину коляски младшего и покатила к поликлинике, ближе было чем до дома, пока ехал позвонила старшему, тот прибежал остался с младшим в коляске на улице у поликлиники, среднего потащила к врачу, помощь ему оказали, но идти ещё не может, такси не вариант, младший спит в коляске, большой коляске, со страшим на такси страшно, кто знает кто этот таксист, да и вдруг среднему хуже станет, опять засунула среднего вниз в коляску парень он крупный еле впихнула, довезла до дома, сама в аптеку, в магазин, пришла домой и поняла, что все это смогла от нервов, а как отпустило, то еле на ногах устояла, спину так скрутило :fingal: второй день еле хожу, да ещё в поликлинике вирус поймали, а Новый год на носу :fingal: а вообще хотела написать про позитив в плане внешности и многодетности, но в реале чаще ползу в кровать как есть и плевать на немытую голову и небритые ноги, до кровати бы доползти и в ней остаться до утра, но при всём я хорошо выгляжу для своих лет и на маникюр/педикюр хожу регулярно, но с немытой головой да бываю, особенно зимой, когда шапка спасает :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 28 дек 2017, 22:47
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
А вы уверены, что те, к кому вы взяли и пошли, вам будут безмерно рады?

:D :D ну не рады.. значит пойдем обратно ;)

хотя и там предварительный звонок нередко будет очень даже уместным

:D :D речь шла о тех временах, когда телефонов мобильных не было ;) да и домашние не у всех были... тем более в студенческих общагах :D :D :D

ГалинаТ, а что значит отпустить? Не волноваться, когда человек болен или поздно едет домой?

если я не могу повлиять на ситуацию - смысл мне волноваться :scratch: да.. отпускаешь-доверяешь и не волнуешься :4u:

Вы не волнуетесь за здоровье и безопастность мужа? Он же тоже взрослый человек.
[если я могу помочь - я помогаю :4u: к примеру ухаживаю за больным, беру часть его забот на себя.. а если я помочь не могу :???: смысл в моих волнениях?
поэтому да.. не волнуюсь ни за мужа. ни за детей.. когда они в саду-школе-лагере и т.п. т.е. там, где меня нет и я никак повлиять не могу :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 28 дек 2017, 22:48
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
kinea, ну это же не могу кажлый день , и с одним ребенком порой катовася бывает. А так ну просто жизнь, если все продуманно, то нормально. Я в день в среднем приезжаю 200км, гуляю с собаками. Стараюсь дома успеть что то. С тремя на соревнованиях например конечно не просто, но не умереть конечно. Естественно устаю, но вроде на позитиве пока и чем старше они, тем легче - многое могут сами :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kinea
post 28 дек 2017, 22:52
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
kinea, ну это же не могу кажлый день , и с одним ребенком порой катовася бывает. А так ну просто жизнь, если все продуманно, то нормально. Я в день в среднем приезжаю 200км, гуляю с собаками. Стараюсь дома успеть что то. С тремя на соревнованиях например конечно не просто, но не умереть конечно. Естественно устаю, но вроде на позитиве пока и чем старше они, тем легче - многое могут сами
вот у меня чаще такие ситуации, чем нормальные дни когда можно все успеть :???: вернее успеть все можно в любой день, но тогда не успею хоть чуть отдохнуть и сделать что-то для себя. А так конечно чем старше дети, тем проще, да проблемы разного характера, но физически легче, нет необходимости ежеминутного присутствия и участия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 28 дек 2017, 22:54
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
у одного температура, а другой палец сломал и надо вести гипс накладывать. Засовываете в машину температурящего и едете в травмапункт, он там висит у вас тряпочкой на руках. А в это время третий пришел из школы и сидит голодный под дверью, потому что забыл ключи.
да вот вспомнилось, мелкому было три месяца, старшая упала губы разбила, до больницы 35км ( а мы только вернулись оттуда из города с тренировки ). Все орут ( старшей страшно и больно, средней страшно, мелкий от всего сразу ), ну вот ездила в травму с ними. Такое не каждый день случается, а мелочи и у нас с мужем - что то забыл, не сделал, упал. Это ж мелочи жизни, тут даже дети не нужны :))

Отредактировано: Mannique в 28 дек 2017, 22:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 29 дек 2017, 08:17
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила,
Всех видов и мастей.
:beer: да, так. Но "без затей" тут ключевое.
Arabica, Читаю и поражаюсь. У нас таких дам "мусором" называют. Трэш.
треш - это когда пьют и колются, имхо. White trash которые. А тут какое-то незамутнённое сознание, мне не очень понятное в большом городе и в этом тысячелетии.
Чаще всего это: "Ах, как я одна останусь с ребёнком, как его прокормлю" потом: "а как муж будет жить без своих, надо и ему детей", причём, если в случае второго брака я обеими руками за появление второго-третьего ребёнка первая, то когда брак уже не пойми какой, а дети прибавляются, и кормить уже надо не одного-двоих, а уже четверых-пятерых, моя понималка отказывается функционировать. :???: На мой взгляд, годы уходят на построение новых отношений, включение человека в семью, особенно когда уже есть дети, чтобы и между отчимом-детьми отношения сложились, утряслось всё. Опять же, я понимаю, если брак в 40 лет и жена хочет детей, если есть один. Если два-три, я пойму, если старшие взрослые и если что, проживут уже и сами, уж одного малыша мама в 40 поднимет до института. Но когда маленькие и 5 человек, а у мамы "поиск", не вырисовывается счастливая картина никак. :???:

Отредактировано: Arabica в 29 дек 2017, 10:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 589 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:09 от: Маргорина
[ 1087 ] Раздел имущества. 18:32 от: Редкая гостья
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 окт 25, 02:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных