Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Хочешь быть красивой - рожай не больше 2-х раз, утверждают ученые

alesia_76
post 29 дек 2017, 20:40
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

Элизабет 30.11.2009
Михаэль 28.11.2011
Георг 20.02.2016
Слушайте, но вот я (на данный момент у меня двое детей) в принципе не допускаю спортивную кофту с нарядным платьем и летние платья и вообще летные футболки на зимнем утреннике и ободки и хвостики. Ну неужели рождение еще одного или двух детей способно было бы заставить надеть меня все это в таких сочетаниях?

Ну заношенные джинсы ну еще туда сюда, но одеты они будут с джемпером, лонгсливом, ну м.б. водолазкой или рубашкой, короче с тем, с чем они не будут конфликтовать по стилю "нарядности".

Гнезда на голове не появляются от многодетности, они родом из молодости в принципе. Ни разу не видела, чтобы те, кто следил за состоянием головы (чистота волос, стрижка и т.д.) от факта наличия детей переставали это делать.

:beer: :beer: :beer: в парикмахерскую может и нет времени сходить с тремя детьми, но помыть-то голову всегда можно! И крашусь я сама дома без проблем, когда младший ребенок спит! При наличии маленьких детей, конечно, отдаешь предпочтение удобной одежде, чтоб можно было и на пол плюхнуться, и на край песочницы присесть, и на руки ребенка взять, и грудь быстро обнажить для кормящих. Но это ж не значит, что хлам на себя нужно одевать! Кто-то и без детей по дому ходит в старом халате, я себе этого никогда не позволяла и не позволю!

это прям про меня! Искренне восхищаюсь мамами с большим количеством детей и более спокойной жизнью! У меня в основном именно так, постоянная жопа, проишествия, одновременные болячки разного плана, а ещё когда им что то нужно от меня, то сразу троим и говорят они одновременно, тянут в разные стороны, порой мой мозг отключается и я не могу соображать...

В таких случаях нужно обязательно просить о помощи. Например, если с младшим иду к врачу, среднего могу завести к его другу поиграть. Если говорят все одновременно и тянут в разные стороны, то командным голосом остановить, сказать: "Так, теперь говорит тот-то!" Или просто предложить поиграть в молчанку на три минуты! Потом похвалить, если получилось!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 29 дек 2017, 22:21
Сообщение №112 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
плюс лишние 20 кг внезапно

Ну прям таки внезапно))) Или просто кто-то расслабился и кушал много булочек?

По мне это всяко лучше, чем гнездо/седина

Седина понятно, а что такое гнездо на голове? Если просто хвост, например,без седины, это тоже гнездо? Обязательно нужна стрижка? :shuffle:
К тому же не все красятся и не у всех есть седина.
а что значит отпустить? Не волноваться, когда человек болен или поздно едет домой? Вы не волнуетесь за здоровье и безопастность мужа? Он же тоже взрослый человек.
:beer: вот я тоже понимаю о чем речь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 29 дек 2017, 22:22
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
alesia_76, согласна, голову помыть и причесать мы не составляет большого труда. А много детей и все сразу - ну это же естественно , у каждого человека что то происходит, а их много :???: Мы же знаем это заранее рожая больше одного :) я вот обычно везде с тремя, двое младших выросли на тренировках и соревнованиях и там же продолжают :) и к врачу и в конторы и по всем делам ... Если вдруг, ужасно случайно муж дома и может с кем то остаться, это круто конечно :)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 29 дек 2017, 22:24
Сообщение №114 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
я просто не согласилась с тем, что все мамы из той темы образец ухоженности и стильности.
Я пролистала тему. Вот обычные женщины, многие очень симпатичные. Среди не многодетных точно такие же :4u: абсолютно.
Тут пишется, что многодетные детьми затюканные. Ну а работающие карьеристки работой затюканные, начальством, отсутствием свежего воздуха, долгим сидением за монитором ПК, дорогой на работу и с работы, отсутствием больничных и т.д. и т.п. Если работа достойная, то и ответственность там достойна зарплаты. Это всё лежит на плечах :???: И нервов не меньше, просто по себе знаю.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 29 дек 2017, 22:37
Сообщение №115 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Опять же пресловутый "день сурка" с детьми. А на работу c работы это не "день сурка"? :???: Особенно ещё когда до работы час-полтора. Вот радость то. Мне даже любимая работа к лету опротивела, вот это метро+автобус и такие же счастливые вокруг)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 29 дек 2017, 22:40
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
прям таки внезапно))) Или просто кто-то расслабился и кушал много булочек?
а не все равно, что и как? Да, если с ноября по март не лезет ни одна юбка, ни одни штаны, ни одна зимняя куртка, это действительно внезапно и катастрофа для самооценки и для кошелька. :???: Дюкана тогда не было :cry: , а не жрать я тогда не могла. Ну и внешний вид меня не волновал. :worthy:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 29 дек 2017, 23:38
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
День работы все-таки не день сурка, есть конкретные выходные. А в декрете с детьми сплошные будни, нет ощущения выходного дня, там как раз день сурка, не на что переключиться, как в случае работа-выходные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 29 дек 2017, 23:53
Сообщение №118 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
а не все равно, что и как?

Ну так это в целом про эту тему можно так сказать, на самом деле ;)
Вот не всё ли равно другим, у кого что на голове, гнездо или дупло или ещё что)) Может человек счастлив и живет счастливо со своим гнездом. А может вас глючит, и гнездо вообще не у неё, а у вас :D
На вкус и цвет, как бы. Арабика, это я не вам лично конечно же. А по теме просто.
По большому счету всё равно про чужие кг. Но обычно 2 причины, что-то гормональное, когда щитовидка барахлит или просто кто-то много кушает. Тут, опять же, всё в руках конкретной женщины. Если после родов остается висеть +20 кг, то кто виноват? :???:

Ну и внешний вид меня не волновал
Вас не волновал, а другие сердобольные женщины за вас наверное обволновались :D Как же так, так много кг. И небось гнездо на голове. Или вы без гнезда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 29 дек 2017, 23:59
Сообщение №119 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
День работы все-таки не день сурка, есть конкретные выходные

В которые занимаешься дома тем, чем не успел в будни, особенно если приходишь домой после 20-00. Гоняешь пыль, драишь унитаз, закупаешь продукты, готовишь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 30 дек 2017, 00:05
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Эта вся тема такая... странная.

Ну, допустим не будешь красивой и что из этого?
Причем красота уж настолько относительное понятие, что уж явно вокруг "быть красивой" не стоит жизнь строить.
Для собственных деток мы совершенно точно просто принцессы. Факт.

Детки - счастье, короче. Я совершенно точно предпочту больше двух деток восхищению непонятно кого непонятно чем.

:???:

Отредактировано: mos_ka в 30 дек 2017, 00:07
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 589 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:09 от: Маргорина
[ 1087 ] Раздел имущества. 18:32 от: Редкая гостья
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 окт 25, 00:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных