Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочешь быть красивой - рожай не больше 2-х раз, утверждают ученые
alesia_76 |
29 дек 2017, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2483
Элизабет 30.11.2009
Михаэль 28.11.2011
Георг 20.02.2016
 |
Слушайте, но вот я (на данный момент у меня двое детей) в принципе не допускаю спортивную кофту с нарядным платьем и летние платья и вообще летные футболки на зимнем утреннике и ободки и хвостики. Ну неужели рождение еще одного или двух детей способно было бы заставить надеть меня все это в таких сочетаниях?
Ну заношенные джинсы ну еще туда сюда, но одеты они будут с джемпером, лонгсливом, ну м.б. водолазкой или рубашкой, короче с тем, с чем они не будут конфликтовать по стилю "нарядности".
Гнезда на голове не появляются от многодетности, они родом из молодости в принципе. Ни разу не видела, чтобы те, кто следил за состоянием головы (чистота волос, стрижка и т.д.) от факта наличия детей переставали это делать.  в парикмахерскую может и нет времени сходить с тремя детьми, но помыть-то голову всегда можно! И крашусь я сама дома без проблем, когда младший ребенок спит! При наличии маленьких детей, конечно, отдаешь предпочтение удобной одежде, чтоб можно было и на пол плюхнуться, и на край песочницы присесть, и на руки ребенка взять, и грудь быстро обнажить для кормящих. Но это ж не значит, что хлам на себя нужно одевать! Кто-то и без детей по дому ходит в старом халате, я себе этого никогда не позволяла и не позволю! это прям про меня! Искренне восхищаюсь мамами с большим количеством детей и более спокойной жизнью! У меня в основном именно так, постоянная жопа, проишествия, одновременные болячки разного плана, а ещё когда им что то нужно от меня, то сразу троим и говорят они одновременно, тянут в разные стороны, порой мой мозг отключается и я не могу соображать... В таких случаях нужно обязательно просить о помощи. Например, если с младшим иду к врачу, среднего могу завести к его другу поиграть. Если говорят все одновременно и тянут в разные стороны, то командным голосом остановить, сказать: "Так, теперь говорит тот-то!" Или просто предложить поиграть в молчанку на три минуты! Потом похвалить, если получилось!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 дек 2017, 22:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
плюс лишние 20 кг внезапно Ну прям таки внезапно))) Или просто кто-то расслабился и кушал много булочек? По мне это всяко лучше, чем гнездо/седина Седина понятно, а что такое гнездо на голове? Если просто хвост, например,без седины, это тоже гнездо? Обязательно нужна стрижка? К тому же не все красятся и не у всех есть седина. а что значит отпустить? Не волноваться, когда человек болен или поздно едет домой? Вы не волнуетесь за здоровье и безопастность мужа? Он же тоже взрослый человек.  вот я тоже понимаю о чем речь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
29 дек 2017, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
alesia_76, согласна, голову помыть и причесать мы не составляет большого труда. А много детей и все сразу - ну это же естественно , у каждого человека что то происходит, а их много  Мы же знаем это заранее рожая больше одного  я вот обычно везде с тремя, двое младших выросли на тренировках и соревнованиях и там же продолжают  и к врачу и в конторы и по всем делам ... Если вдруг, ужасно случайно муж дома и может с кем то остаться, это круто конечно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 дек 2017, 22:24
|
*
 |
я просто не согласилась с тем, что все мамы из той темы образец ухоженности и стильности. Я пролистала тему. Вот обычные женщины, многие очень симпатичные. Среди не многодетных точно такие же  абсолютно. Тут пишется, что многодетные детьми затюканные. Ну а работающие карьеристки работой затюканные, начальством, отсутствием свежего воздуха, долгим сидением за монитором ПК, дорогой на работу и с работы, отсутствием больничных и т.д. и т.п. Если работа достойная, то и ответственность там достойна зарплаты. Это всё лежит на плечах  И нервов не меньше, просто по себе знаю.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 дек 2017, 22:37
|
*
 |
Опять же пресловутый "день сурка" с детьми. А на работу c работы это не "день сурка"?  Особенно ещё когда до работы час-полтора. Вот радость то. Мне даже любимая работа к лету опротивела, вот это метро+автобус и такие же счастливые вокруг)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
29 дек 2017, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8334
2007
2011
 |
прям таки внезапно))) Или просто кто-то расслабился и кушал много булочек? а не все равно, что и как? Да, если с ноября по март не лезет ни одна юбка, ни одни штаны, ни одна зимняя куртка, это действительно внезапно и катастрофа для самооценки и для кошелька.  Дюкана тогда не было  , а не жрать я тогда не могла. Ну и внешний вид меня не волновал.
|
|
|
|
Пунчана |
29 дек 2017, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
День работы все-таки не день сурка, есть конкретные выходные. А в декрете с детьми сплошные будни, нет ощущения выходного дня, там как раз день сурка, не на что переключиться, как в случае работа-выходные
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 дек 2017, 23:53
|
*
 |
а не все равно, что и как? Ну так это в целом про эту тему можно так сказать, на самом деле Вот не всё ли равно другим, у кого что на голове, гнездо или дупло или ещё что)) Может человек счастлив и живет счастливо со своим гнездом. А может вас глючит, и гнездо вообще не у неё, а у вас На вкус и цвет, как бы. Арабика, это я не вам лично конечно же. А по теме просто. По большому счету всё равно про чужие кг. Но обычно 2 причины, что-то гормональное, когда щитовидка барахлит или просто кто-то много кушает. Тут, опять же, всё в руках конкретной женщины. Если после родов остается висеть +20 кг, то кто виноват?  Ну и внешний вид меня не волновал Вас не волновал, а другие сердобольные женщины за вас наверное обволновались  Как же так, так много кг. И небось гнездо на голове. Или вы без гнезда?
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 дек 2017, 23:59
|
*
 |
День работы все-таки не день сурка, есть конкретные выходные В которые занимаешься дома тем, чем не успел в будни, особенно если приходишь домой после 20-00. Гоняешь пыль, драишь унитаз, закупаешь продукты, готовишь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
30 дек 2017, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Эта вся тема такая... странная. Ну, допустим не будешь красивой и что из этого? Причем красота уж настолько относительное понятие, что уж явно вокруг "быть красивой" не стоит жизнь строить. Для собственных деток мы совершенно точно просто принцессы. Факт. Детки - счастье, короче. Я совершенно точно предпочту больше двух деток восхищению непонятно кого непонятно чем. Отредактировано: mos_ka в 30 дек 2017, 00:07
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|