Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочешь быть красивой - рожай не больше 2-х раз, утверждают ученые
Кисин Хвост |
31 дек 2017, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Эта вся тема такая... странная.
Ну, допустим не будешь красивой и что из этого? Причем красота уж настолько относительное понятие, что уж явно вокруг "быть красивой" не стоит жизнь строить. Для собственных деток мы совершенно точно просто принцессы. Факт.
Детки - счастье, короче. Я совершенно точно предпочту больше двух деток восхищению непонятно кого непонятно чем. Однозначно.) Да и вообще, не стоит строить свою жизнь, опираясь на чужое мнение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
31 дек 2017, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Необязательно наверстывать в выходные то, что не успел в будни. По крайней мере ставить такую цель. Лучше отдыхать и делать по минимуму. эмммм, а кто тогда доделывать будет то, что я сделать не успела? Дела имеют обыкновение накапливаться и дом приходит.....в плачевное состояние я многодетных мам вижу часто, работаю с ними - 8 из 10 - это плохо одетые, всклокоченные, неухоженные и замотанные мамы. Беда в том, что и среди немногодетных мама таких немало, если ежедневную жизнь рассматриваем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
31 дек 2017, 10:33
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
поэтому да.. не волнуюсь ни за мужа. ни за детей.. когда они в саду-школе-лагере и т.п. т.е. там, где меня нет и я никак повлиять не могу Касательно детей я или не отпускаю туда, где могу за них волноваться, если есть чувство, что что-то не так, лучше не проверять его обоснованность и прислушаться к интуиции, кмк), или не волнуюсь. Муж, разумеется, сам решает, стоит ли ему куда-то отправляться, он взрослый разумный человек, может оценить риски, соответственно, я тоже не волнуюсь. А происшествия случаются на ровном месте, предугадать их невозможно, никакого смысла волноваться, прокручивать в голове сюжеты и пытаться предусмотреть всё, нет. Если, конечно, нет цели заработать невроз и задергать близких.)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
31 дек 2017, 10:56
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Но в провинции все гораздо хуже и прозаичнее - нет в многодетных семьях денег. Там вообще нет денег и нет работы, ни у кого, конечно, большим семьям труднее.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
31 дек 2017, 11:03
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
ну видно ж по человеку просто нацепил он на себя хлам или по жизни такой. ну вотходите вы в хорошей обуви, с ухоженными руками и головой, так если ты даже оденешься в хламиду,эти признаки хорошей жизни останутся, вы ж не пойдете руки мохратить и на голове гнездо хозяйственным мылом делать,и галоши у соседки не попросите. Видно, да, и это скорее стиль жизни такой. Даже вымытую хозяйственным мылом волосы можно причесать, как минимум, это бесплатно), и руки можно держать хотя бы чистыми и с аккуратными короткими ногтями, грязь из-под них, пардон, вывести нетрудно тем же хозяйственным мылом). А галоши для села - самое то, нет смысла в хорошей обуви грязь месить.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
31 дек 2017, 11:09
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
есть у нас все, кто хочет тот найдет.и работу, и подработку. Следовательно, это стиль жизни, еще одно подтверждение, этакое бедные, но гордые, работать - не царское дело, и им все должны. Очень неприятный типаж, всегда все плохо и " дайте, дайте, дайте" и " вам хорошо, вы богатые". Кто то и в такси поработает вечером,а кто то на заводе 20 принесет и все На заводе тоже не мед, ещё силы на такси должны остаться.
|
|
|
|
паниЯдвига |
31 дек 2017, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 31 дек 2017, 10:51ЦИТАТА ( ПоппиМур ) Ну и вообще, некоторые не стесняются джип под моими окошками припарковать и золотишком как елка обвешаться приходя за помощью и суя мне доки о малоимущности)))) это особый вид людей. Как вы с ними справляетесь ?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
31 дек 2017, 11:24
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Галоши я образно, растоптанные ботинки будет правильнее, а еще часто они , осбенно зимой, со старшей дочкой одни, одна в школу, вторая дома, после обеда наоборот. Боже... У нас есть одна семья, где ботинки дети носили по очереди, и в садик ходили тоже. Куча больных грязных собак дома, обстановка соответственная, шестеро детей, у которых нет нижнего белья и которые не гуляют зимой, потому, что не в чем. Никто не работает, живут на пособия, старшие, как только смогли, сбежали, сверкая пятками. Они просились в интернат,ребенок из дома сам просится в интернат, обалдеть, потому, что там кормят, там чисто и дают одежду... Это что-то с головой, кмк, создать себе такую жизнь.
|
|
|
|
паниЯдвига |
31 дек 2017, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 31 дек 2017, 11:10ЦИТАТА ( ПоппиМур ) Большинство хорошие мамы, с читсыми и опрятными детьми. Но выглядят старше своих лет часто, замучанные, неухоженные ну у вас, значит, высокие требования ко внешности человека. Я знаю маму близнецов (по 9 лет), так вот вид у нее да, "неформат" по нынешним временам. Например, пышные волосы в хвостике всегда смотрятся сбитыми. Черты лица смазанные - особо и макияж не исправит. Фигура оплывшая. Но да - она чисто одета, девочки аккуратно одеты. Но внешне на маму похожи. И волоски, даже в косичках, выглядят не очень аккуратно - ну волосы такие, тут и шампунь не поможет )). Так по большому счету не сказать, что совсем плохо. Может некоторое неумение себя выгоднее подать  . А еще нежелание это делать. В общем-то человек имеет право быть собой - без ботокса и эпиляции  .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
31 дек 2017, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|