Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочешь быть красивой - рожай не больше 2-х раз, утверждают ученые
alesia_76 |
31 дек 2017, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2483
Элизабет 30.11.2009
Михаэль 28.11.2011
Георг 20.02.2016
 |
alesia_76, на первом фото чуть моложе выглядит та, что справа. на втором - слева. Я подозреваю, что это вы и есть  Да, это я alesia_76, Да вас и не отличить! Буду ориентироваться по чёлке на аватаре.
На первом фото, думаю, вы та, что в красном. На втором фото - с бокалом. Второе очень размыто, сказть что-либо трудно. Но в первом лица одинаковы, нельзя сказать что одна делала что-то с лицом, а другая нет. Сестра с лицом делала уже достаточно много -у нее тату губ, тату верхнее веко и брови, делала пластику носа, вставляла нити, ботокс колет, в губах филлеры, носогубку гиалуроном подкалывает. Я не делаю ничего, то есть совсем ничего. Сестра смеется, что у меня из-за трех родов гормоны другие. Так что на нашем примере можно смело утверждать, что роды на процессы старения и изношенность организма не влияют. Тем более у меня все трое родов -поздние, первую родила в 33, второго в 35, младшего в 39.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
31 дек 2017, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
ПоппиМур, ну я надеюсь, что они сознательно выбрали много детей, которые им приносят много радости и заряжают энергией-и не переживают по поводу внешнего вида.. я почитала девочек и для себя поняла, почему не могу быть многодетной. Во-первых-я тревожусь постоянно о ребёнке. Такая черта характера-ответственность за ребёнка меня давит, я постоянно жду неприятностей, благо ребёнок их всегда приносит под девизом-ни года без скорой или травмопункта(для сравнения-ко мне скорую вызвали первый раз в 35 лет). Во-вторых-ребёнок у меня забирает энергию, а не приносит. Я это прямо чувствую физически. Отдыхаю и набираю энергию я за пределами семьи или только с мужем. Это просто ощущается прямо И этих двух причин мне достаточно, чтоб даже второго не рожать, не говоря уже дальше
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
alesia_76 |
31 дек 2017, 12:09
|
*
Элизабет 30.11.2009
Михаэль 28.11.2011
Георг 20.02.2016
 |
у вас наверное есть финансовая возможность за собой следить? хорошее питание, отдых. Я просто хочу донести мысль, что большинство семей все же малоимущее у нас в Россиии и им просто неоткуда черпать молодость, красоту и здоровье. чем больше детей, тем больше ресурсов на них расходуется и тем меньше остается на маму. Да, питаюсь я хорошо и покупаю хорошую косметику. С отдыхом сложнее, как и все многодетные мамы, мало сплю, целый день, как белка в колесе. Сегодня вот после трёх ночи отрубилась -младший болеет. В статье шла речь о том, что "...Беременность, кормление грудью и уход за ребенком ускоряют износ... у многодетных матерей признаки старения проявляются намного раньше. У таких женщин быстрее появляются морщины и темнеет кожа, так как каждый ребенок вызывает в организме химический дисбаланс." Вот по поводу этого химического дисбаланса я и выступаю. Разумеется, часто многодетные семьи -малоимущие, и это сказывается на внешнем виде мамы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
31 дек 2017, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
В исследовании речь шла не об ухоженности, мытой голове, маникюре, хорошо одетых мамах, а о физическом состоянии организма.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunday rose |
31 дек 2017, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 31 дек 2017, 11:10 В общем-то человек имеет право быть собой - без ботокса и эпиляции  . Безусловно! Но что-то мне подсказывает, что если б этому человеку дали деньги на ботокс и эпиляцию, и время на их проведение, то мало кто захотел бы "быть собой"
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
31 дек 2017, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Sunday rose, мне ботокс не надо и бесплатно  хорошую депиляцию, услуги косметолога - с удовольствием
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
31 дек 2017, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Нашла в старых запасах. Ни грамма косметики. На сколько лет выгляжу? И на сколько детей?  , что если б этому человеку дали деньги на ботокс Низачто. Даже если мне доплатят. услуги косметолога - с удовольствием  Это да...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
alesia_76 |
31 дек 2017, 13:06
|
*
Элизабет 30.11.2009
Михаэль 28.11.2011
Георг 20.02.2016
 |
Нашла в старых запасах. Ни грамма косметики. На сколько лет выгляжу? И на сколько детей? Низачто. Даже если мне доплатят.  Это да... около 40 (глаза выдают), но личико свежее, отдохнувшее! И улыбка всегда украшает! кол-во детей может быть разным! я тоже на ботокс даже с доплатой не соглашусь, а вот гуалурон может и попробовала бы Отредактировано: alesia_76 в 31 дек 2017, 13:50
|
|
|
|
паниЯдвига |
31 дек 2017, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 31 дек 2017, 11:54ЦИТАТА ( ПоппиМур ) тем больше ресурсов на них расходуется и тем меньше остается на маму. ресурсов - да, особенно моральных. В идеале, важно заиметь до детей привычку (на уровне рефлекса, то вообще замечательно) выглядеть так, чтобы люди не догадались о количестве твоих ресурсов  .
|
|
|
|
паниЯдвига |
31 дек 2017, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Sunday rose от 31 дек 2017, 12:18ЦИТАТА ( Sunday rose ) Но что-то мне подсказывает, что если б этому человеку дали деньги на ботокс и эпиляцию, и время на их проведение, то мало кто захотел бы "быть собой" ну кто-то будет следовать рекламе, духу времени, может даже. А скорее всего зубы бы поправили  . Условия жизни у всех разные. Если в огороде пол жизни или в поле - будешь иметь свежее румяное лицо, и руки, которые никакой маникюр не спасет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|