Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочешь быть красивой - рожай не больше 2-х раз, утверждают ученые
Just_fine |
27 дек 2017, 14:51
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Я красотко. походу, и я
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
27 дек 2017, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
CooperClap, она на мужа спокойно оставляет на неделю. Она ж не навсегда уезжает. Муж вполне в состоянии порулить прислугой недельку,пока жена отдыхает :-)
|
|
|
|
Just_fine |
27 дек 2017, 14:59
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
А вообще я в Египте шла с оебенком и мнк арвб говорит "вы такая красотка, такая худенькая. А арабки как родят - то  "
|
|
|
|
CooperClap |
27 дек 2017, 15:24
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
СамаПоСебе*, у моих подруг мужья очень занятые люди и детьми не занимаются особо. Что, в общем-то, логично при уровне их доходов и занятости.
|
|
|
|
Дождичек летний |
27 дек 2017, 17:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
что многодетные мамы выглядят так себе, я считаю, что хорошо выглядящих мам там мало Ой, это такое дело тоже.. красота в глазах смотрящего. Кому то красотка, а кому то "сучка крашена". Я вообще так на мам разных смотрю, не вижу прямой связи между красотой и количеством детей, обратной связи тоже не вижу. И с одним ребёнком бывает мама тётка тёткой, увы, а с четырьмя стройная девочка. Вот на площадке я часто вижу маму, 4 ребёнка, маленькие, два погодки. А мама стройненькая и молоденькая совсем, при этом очень милая и приятная в общении, интеллигентная. А ,извините, и без детей вообще такие "красотки стройные" попадаются, что
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
27 дек 2017, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
CooperClap, ими занимаются няни, отец только контролирует. Хотя вот летом подруга отдыхала одна на море, а ее муж ездил в лагерь детей навещал в выходные :-) в каждой семье свои отношения, ей повезло, что муж не только деньги зарабатывает, но и находит время на детей. Может поэтому у них и много детей, что этого хотела не только жена .
|
|
|
|
Katy.v |
27 дек 2017, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Что-то прям тенденция напрягает (а особенно рвение, с которым формучанки поддерживают темы, где так или иначе агитируют за нерождение детей): после сорока (ну и около того, как я понимаю), не рожай, больше 2-х не рожай. Что дальше?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
27 дек 2017, 20:34
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Ну, давайте будем честными, большинство многодетных женщин в России выглядят так себе. Зачастую это женщины уже просто не занимающиеся собой. Может некогда, денег нет, сил нет, желания. Но я про уход за собой говорю. Вы женщин с меньшим количеством детей/без оных неухоженными не видели. У меня одна из руководителей на работе, детей нет, живет ближе всех от работы в последнее время довольно регулярно стала ходить на работе с хвостом, перетянутым резинкой кислотного цвета (у меня даже у дочки таких нет, выбираю более благородные оттенки), что при возрасте к 50-ти с непрокрашенными корнями выглядит так себе. Причина: лень встать с утра пораньше и помыть голову. У меня 2 детей (почти больше все на работе), я не могу себе представить, что я заявлюсь на работу с немытой башкой. Я конечно не образец ухоженности и мне есть, где работать в этом направлении, но по-моему, помыть голову это вообще самое элементарное из ухода за собой. Еще одна девушка была такая же несколько лет назад (моя ровесница), тоже без детей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
27 дек 2017, 20:48
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Да со всем. Дети болеют, у них постоянно какие-то праздники, выступления, соревнования, родительские собрания И лично мне это все нравится, помимо болезней, конечно. И я лично считаю это более полезным и более приятным времяпрепровождением, чем мое зависание на работе. Нет, я вполне готова и работать, если что. НО значительно больше меня бы устроило следующее перераспредедение: праздников и выступлений больше (за счет одного ребенка), работы меньше. а лучше вообще не рожать  кому лучше-то? работодателю разве что только. Юзать и в хвост и в гриву можно без зазрения совести.
|
|
|
|
Марису |
27 дек 2017, 20:56
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
целом такое можно сказать про любых женщин с детьми. Что на пару-тройку ухоженных-восемь обычных, с гнездом на голове и одетых кое-как.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|