Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Хочешь быть красивой - рожай не больше 2-х раз, утверждают ученые

Just_fine
post 27 дек 2017, 14:51
Сообщение №41 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
Я красотко.
походу, и я :brows:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 27 дек 2017, 14:57
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
CooperClap, она на мужа спокойно оставляет на неделю. Она ж не навсегда уезжает. Муж вполне в состоянии порулить прислугой недельку,пока жена отдыхает :-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 27 дек 2017, 14:59
Сообщение №43 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
А вообще я в Египте шла с оебенком и мнк арвб говорит "вы такая красотка, такая худенькая. А арабки как родят - то :puke: "
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 27 дек 2017, 15:24
Сообщение №44 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
СамаПоСебе*, у моих подруг мужья очень занятые люди и детьми не занимаются особо. Что, в общем-то, логично при уровне их доходов и занятости.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 27 дек 2017, 17:57
Сообщение №45 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
что многодетные мамы выглядят так себе, я считаю, что хорошо выглядящих мам там мало

Ой, это такое дело тоже.. красота в глазах смотрящего. Кому то красотка, а кому то "сучка крашена".

Я вообще так на мам разных смотрю, не вижу прямой связи между красотой и количеством детей, обратной связи тоже не вижу. И с одним ребёнком бывает мама тётка тёткой, увы, а с четырьмя стройная девочка. Вот на площадке я часто вижу маму, 4 ребёнка, маленькие, два погодки. А мама стройненькая и молоденькая совсем, при этом очень милая и приятная в общении, интеллигентная.

А ,извините, и без детей вообще такие "красотки стройные" попадаются, что :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 27 дек 2017, 20:15
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
CooperClap, ими занимаются няни, отец только контролирует. Хотя вот летом подруга отдыхала одна на море, а ее муж ездил в лагерь детей навещал в выходные :-) в каждой семье свои отношения, ей повезло, что муж не только деньги зарабатывает, но и находит время на детей. Может поэтому у них и много детей, что этого хотела не только жена .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 27 дек 2017, 20:27
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Что-то прям тенденция напрягает (а особенно рвение, с которым формучанки поддерживают темы, где так или иначе агитируют за нерождение детей): после сорока (ну и около того, как я понимаю), не рожай, больше 2-х не рожай. Что дальше?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 27 дек 2017, 20:34
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Ну, давайте будем честными, большинство многодетных женщин в России выглядят так себе. Зачастую это женщины уже просто не занимающиеся собой. Может некогда, денег нет, сил нет, желания. Но я про уход за собой говорю.

Вы женщин с меньшим количеством детей/без оных неухоженными не видели. У меня одна из руководителей на работе, детей нет, живет ближе всех от работы в последнее время довольно регулярно стала ходить на работе с хвостом, перетянутым резинкой кислотного цвета (у меня даже у дочки таких нет, выбираю более благородные оттенки), что при возрасте к 50-ти с непрокрашенными корнями выглядит так себе. Причина: лень встать с утра пораньше и помыть голову. У меня 2 детей (почти больше все на работе), я не могу себе представить, что я заявлюсь на работу с немытой башкой. Я конечно не образец ухоженности и мне есть, где работать в этом направлении, но по-моему, помыть голову это вообще самое элементарное из ухода за собой. Еще одна девушка была такая же несколько лет назад (моя ровесница), тоже без детей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 27 дек 2017, 20:48
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Да со всем. Дети болеют, у них постоянно какие-то праздники, выступления, соревнования, родительские собрания

И лично мне это все нравится, помимо болезней, конечно. И я лично считаю это более полезным и более приятным времяпрепровождением, чем мое зависание на работе. Нет, я вполне готова и работать, если что. НО значительно больше меня бы устроило следующее перераспредедение: праздников и выступлений больше (за счет одного ребенка), работы меньше.

а лучше вообще не рожать :cool:

кому лучше-то? работодателю разве что только. Юзать и в хвост и в гриву можно без зазрения совести.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марису
post 27 дек 2017, 20:56
Сообщение №50 (ссылка)

чёрти-мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Сургут
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
целом такое можно сказать про любых женщин с детьми. Что на пару-тройку ухоженных-восемь обычных, с гнездом на голове и одетых кое-как.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 577 ] Муж уходит к "девушке из юности" 15:39 от: Маргорина
[ 1087 ] Раздел имущества. 18:32 от: Редкая гостья
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 окт 25, 16:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных