Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочешь быть красивой - рожай не больше 2-х раз, утверждают ученые
Марису |
27 дек 2017, 21:09
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Здесь обсуждаются многодетные мамы, котгрые супер ухоженные  не заметила. А что в вашем понимании “супер ухоженая”? Ноль косметики это как правило стиль жизни и выбор. На мне сейчас косметики ровно столько же, сколько и до первых родов. И вес студенческий и ничего не висит нигде  Модно одеться-это вообще очень и очень многим не надо. Я по своим подругам многодетным и нет вижу, что если есть желание иметь маникюр-педикюр-фееричную окраску и стрижку, то возможность изыщется всегда кому лучше-то? работодателю разве что только. Юзать и в хвост и в гриву можно без зазрения совести стремление работодателя юзать и в хвост и в гриву от количества детей никак не зависит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
27 дек 2017, 21:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
что если есть желание иметь маникюр-педикюр-фееричную окраску и стрижку, то возможность изыщется всегда Да можно и без всего перечисленного отлично выглядеть, кстати. И со всем этим ужасно. Маникюр и педикюр не признак ухоженности. В целом оцениваешь человека как-то. И фигуру, и чистую одежду, и кожу.. и выражение лица, просто взгляд, поведение тоже играет роль, речь, характер ...))) В общем стрижка и маникюр не главное точно. Если женщина хабалка, то маникюр её не спасет..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Марису |
27 дек 2017, 21:17
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Может поэтому у них и много детей, что этого хотела не только жена . если б муж ее хоть раз в отпуск не пустил, трубы бы превязала У меня вообще есть знакомая: 5ро детей от 3х мужей. Сейчас в очередном поиске  так она выглядит так, как вам и не снилось. При этом пашет огого. Дети на бабушках-нянях-папах. Всяко бывает Да можно и без всего перечисленного отлично выглядеть, кстати. И со всем этим ужасно. Маникюр и педикюр не признак ухоженности. В целом оцениваешь человека как-то. И фигуру, и чистую одежду, и кожу.. и выражение лица, просто взгляд, поведение тоже играет роль, речь, характер ...))) В общем стрижка и маникюр не главное точно. Если женщина хабалка, то маникюр её не спасет.. я с вами полностью согласна. Но как правило, под ухоженностью понимают как эти “атрибуты” У меня есть подруга, которую я накрашеной ни разу не видела. Но как изящно она носит платки-палантины и обычные строгие платья  неухоженой ее точно не назовешь
|
|
|
|
Дождичек летний |
27 дек 2017, 21:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Но как правило, под ухоженностью понимают как эти “атрибуты” Маникюр? Я наоборот не люблю маникюр, просто ухоженные чистые ногти  Длина и яркий лак мне не нравятся, представьте сколько там бактерий скапливается под ногтем... а делать в салоне ногти я вообще брезгую как-то. Ну и на других я не люблю такое, отталкивает. Чистота это да, обязательно, конечно. Но это мои личные таракашки У меня есть подруга, которую я накрашеной ни разу не видела. Но как изящно она носит платки-палантины и обычные строгие платья неухоженой ее точно не назовешь  а,да, вот я о том же
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
27 дек 2017, 22:31
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Проблема многодетной мамы в том, что она банально устает физически и эмоционально. Каждый ребенок забирает у мамы энергию, это закон жизни. Чем больше детей, тем меньше у мамы этой энергии на себя. Понятно, что в любой ситуации есть куча переменных, но в общем и целом тенденция именно такая: многодетные более замотанные и уставшие.
|
|
|
|
Irana |
27 дек 2017, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Каждый ребенок забирает у мамы энергию, А сколько он возвращает обратно.. это закон жизни. Это закон жизни тех, кто так себя оправдывает. Чем больше детей, тем меньше у мамы этой энергии на себя. Позвольте с Вами не согласиться: энергии прибывает.. многодетные более замотанные и уставшие. Это те, кто свой быт организовать не могут.  Или не хотят. Или так "отмазываются"...Ну, в общем те, кому выгодно так утверждать. По тем или иным причинам.
|
|
|
|
Allusion |
27 дек 2017, 23:06
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Вот же ж, кто б Водяновой рассказал, что ей не стоит рожать третьего. И Хайди Клум тоже. Вот так вот, были супермодели, а родили третьего и торт уже не тот
|
|
|
|
nusyonok |
27 дек 2017, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 27 дек 2017, 22:31По-моему дети дают энергию... А если ребёнок не один, то могут и занять друг друга и вот время на свои хобби и т.д... А если я до детей через раз красилась, то странно ждать что с детьми, хоть сколькими, должна вдруг начинать
|
|
|
|
nusyonok |
27 дек 2017, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 27 дек 2017, 14:13Да нет проблем. Без водителей и нянь. И очень уж быстро они растут. И сами все могут. И пельмени помочь слепить, и до школы дойти... Вот финансово да, труднее, чем одного, но при двух работающих родителях вполне решаемо
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
28 дек 2017, 08:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
кому лучше-то? тому кто планомерно проводит политику на "сокращение населения": пропаганда однополых отношений, развращение детей через "сексуальное воспитание" - ранний секс - проблемы со здоровьем  Эти исследования в том же ключе - сейчас же общество потребителей  это важно быть с маникюрами-педикюрами в последней коллекции и с самыми брендовыми марками косметики а когда-то высшей красотой считалось это: стремление работодателя юзать и в хвост и в гриву от количества детей никак не зависит я бы сказала, что эксплуатировать маму с детьми проще даже - ей деньги нужнее, она более зависима, чем одиночка Ноль косметики это как правило стиль жизни и выбор. На мне сейчас косметики ровно столько же, сколько и до первых родов. И вес студенческий и ничего не висит нигде Модно одеться-это вообще очень и очень многим не надо. Я по своим подругам многодетным и нет вижу, что если есть желание иметь маникюр-педикюр-фееричную окраску и стрижку, то возможность изыщется всегда  ну.. вес у меня сейчас лишний есть.. но это не из-за родов, а из-за сидячей работы и недосыпа хронического. Летом, когда я в поле - быстро "в форму прихожу"... но в течении года опять возвращаю.. и так по кругу. А косметикой я не пользовалась ни в юности, ни сейчас, как и маникюры не делала... и это действительно образ жизни А если ребёнок не один, то могут и занять друг друга и вот время на свои хобби и т.д... по мне самое тяжелое - один ребенок. Когда я одна с дочкой - мало что успеваю.. в выходные, когда мальчишки дома.. я свободна  она за ними ходит, ей с ними интереснее
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|