Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Хочешь быть красивой - рожай не больше 2-х раз, утверждают ученые

Марису
post 27 дек 2017, 21:09
Сообщение №51 (ссылка)

чёрти-мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Сургут
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
Здесь обсуждаются многодетные мамы, котгрые супер ухоженные
:scratch: не заметила. А что в вашем понимании “супер ухоженая”?
Ноль косметики это как правило стиль жизни и выбор. На мне сейчас косметики ровно столько же, сколько и до первых родов. И вес студенческий и ничего не висит нигде :???: Модно одеться-это вообще очень и очень многим не надо. Я по своим подругам многодетным и нет вижу, что если есть желание иметь маникюр-педикюр-фееричную окраску и стрижку, то возможность изыщется всегда

кому лучше-то? работодателю разве что только. Юзать и в хвост и в гриву можно без зазрения совести
стремление работодателя юзать и в хвост и в гриву от количества детей никак не зависит :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 27 дек 2017, 21:13
Сообщение №52 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
что если есть желание иметь маникюр-педикюр-фееричную окраску и стрижку, то возможность изыщется всегда

Да можно и без всего перечисленного отлично выглядеть, кстати. И со всем этим ужасно.
Маникюр и педикюр не признак ухоженности. В целом оцениваешь человека как-то. И фигуру, и чистую одежду, и кожу.. и выражение лица, просто взгляд, поведение тоже играет роль, речь, характер ...))) В общем стрижка и маникюр не главное точно. Если женщина хабалка, то маникюр её не спасет..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марису
post 27 дек 2017, 21:17
Сообщение №53 (ссылка)

чёрти-мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Сургут
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
Может поэтому у них и много детей, что этого хотела не только жена .
если б муж ее хоть раз в отпуск не пустил, трубы бы превязала :p
У меня вообще есть знакомая: 5ро детей от 3х мужей. Сейчас в очередном поиске :p так она выглядит так, как вам и не снилось. При этом пашет огого. Дети на бабушках-нянях-папах. Всяко бывает

Да можно и без всего перечисленного отлично выглядеть, кстати. И со всем этим ужасно.
Маникюр и педикюр не признак ухоженности. В целом оцениваешь человека как-то. И фигуру, и чистую одежду, и кожу.. и выражение лица, просто взгляд, поведение тоже играет роль, речь, характер ...))) В общем стрижка и маникюр не главное точно. Если женщина хабалка, то маникюр её не спасет..
я с вами полностью согласна. Но как правило, под ухоженностью понимают как эти “атрибуты”

У меня есть подруга, которую я накрашеной ни разу не видела. Но как изящно она носит платки-палантины и обычные строгие платья :love: неухоженой ее точно не назовешь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 27 дек 2017, 21:19
Сообщение №54 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Но как правило, под ухоженностью понимают как эти “атрибуты”
Маникюр? Я наоборот не люблю маникюр, просто ухоженные чистые ногти :???: Длина и яркий лак мне не нравятся, представьте сколько там бактерий скапливается под ногтем... а делать в салоне ногти я вообще брезгую как-то. Ну и на других я не люблю такое, отталкивает. Чистота это да, обязательно, конечно.
Но это мои личные таракашки :yes:

У меня есть подруга, которую я накрашеной ни разу не видела. Но как изящно она носит платки-палантины и обычные строгие платья неухоженой ее точно не назовешь
:beer: а,да, вот я о том же :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 27 дек 2017, 22:31
Сообщение №55 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Проблема многодетной мамы в том, что она банально устает физически и эмоционально. Каждый ребенок забирает у мамы энергию, это закон жизни. Чем больше детей, тем меньше у мамы этой энергии на себя. Понятно, что в любой ситуации есть куча переменных, но в общем и целом тенденция именно такая: многодетные более замотанные и уставшие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 27 дек 2017, 22:58
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Каждый ребенок забирает у мамы энергию,
А сколько он возвращает обратно..
это закон жизни.
Это закон жизни тех, кто так себя оправдывает.
Чем больше детей, тем меньше у мамы этой энергии на себя.
Позвольте с Вами не согласиться: энергии прибывает..
многодетные более замотанные и уставшие.
Это те, кто свой быт организовать не могут. :???: Или не хотят. Или так "отмазываются"...Ну, в общем те, кому выгодно так утверждать. По тем или иным причинам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 27 дек 2017, 23:06
Сообщение №57 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот же ж, кто б Водяновой рассказал, что ей не стоит рожать третьего. И Хайди Клум тоже.
Вот так вот, были супермодели, а родили третьего и торт уже не тот :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 27 дек 2017, 23:33
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] CooperClap от 27 дек 2017, 22:31
По-моему дети дают энергию... А если ребёнок не один, то могут и занять друг друга и вот время на свои хобби и т.д...
А если я до детей через раз красилась, то странно ждать что с детьми, хоть сколькими, должна вдруг начинать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 27 дек 2017, 23:45
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] CooperClap от 27 дек 2017, 14:13
Да нет проблем. Без водителей и нянь. И очень уж быстро они растут. И сами все могут. И пельмени помочь слепить, и до школы дойти... Вот финансово да, труднее, чем одного, но при двух работающих родителях вполне решаемо
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 28 дек 2017, 08:48
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
кому лучше-то?

тому кто планомерно проводит политику на "сокращение населения": пропаганда однополых отношений, развращение детей через "сексуальное воспитание" - ранний секс - проблемы со здоровьем ;) Эти исследования в том же ключе - сейчас же общество потребителей ;) это важно быть с маникюрами-педикюрами в последней коллекции и с самыми брендовыми марками косметики :cool:
а когда-то высшей красотой считалось это:
user posted image

стремление работодателя юзать и в хвост и в гриву от количества детей никак не зависит

я бы сказала, что эксплуатировать маму с детьми проще даже - ей деньги нужнее, она более зависима, чем одиночка :4u:

Ноль косметики это как правило стиль жизни и выбор. На мне сейчас косметики ровно столько же, сколько и до первых родов. И вес студенческий и ничего не висит нигде Модно одеться-это вообще очень и очень многим не надо. Я по своим подругам многодетным и нет вижу, что если есть желание иметь маникюр-педикюр-фееричную окраску и стрижку, то возможность изыщется всегда

:beer: :beer: :beer: ну.. вес у меня сейчас лишний есть.. но это не из-за родов, а из-за сидячей работы и недосыпа хронического. Летом, когда я в поле - быстро "в форму прихожу"... но в течении года опять возвращаю.. и так по кругу. А косметикой я не пользовалась ни в юности, ни сейчас, как и маникюры не делала... и это действительно образ жизни :4u:

А если ребёнок не один, то могут и занять друг друга и вот время на свои хобби и т.д...
по мне самое тяжелое - один ребенок. Когда я одна с дочкой - мало что успеваю.. в выходные, когда мальчишки дома.. я свободна :dance: она за ними ходит, ей с ними интереснее :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1087 ] Раздел имущества. 18:32 от: Редкая гостья
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 окт 25, 20:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных