Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочешь быть красивой - рожай не больше 2-х раз, утверждают ученые
миниМорра |
28 дек 2017, 14:04
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
CooperClap, с моей точки зрения, все перечисленные вами проблемы человек в 20 лет должен решать сам. А то получается как моя мама, я сейчас живу у родителей временно и она каждый день объясняет мне, что есть на обед и на какой электричке лучше ехать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
28 дек 2017, 14:06
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
миниМорра, подождите, это немного разные вещи. Я к дочери с советами не лезу и даже звоню ей далеко не каждый день. Говорю что-то, только когда она меня спрашивает. Но я все равно за нее переживаю. Ну это если у ваша мужа будут проблемы со здоровьем или по работе, вы же тоже будете переживать за него.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Навигатор |
28 дек 2017, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
У меня из троих двое дают. Помощь, радость, хорошие эмоции. Один в 99% случаев берет, выносит мозг, мотает нервы. Если бы не было двух других, то я бы уже свихнулась давно от такого материнства.
|
|
|
|
миниМорра |
28 дек 2017, 14:14
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
миниМорра, подождите, это немного разные вещи. Я к дочери с советами не лезу и даже звоню ей далеко не каждый день. Говорю что-то, только когда она меня спрашивает. Но я все равно за нее переживаю. Ну это если у ваша мужа будут проблемы со здоровьем или по работе, вы же тоже будете переживать за него. Я практически никогда не переживаю ни за кого. У меня то ли характер такой, то ли ещё что, но я не вижу смысла в пустых эмоциях, у меня просыпается жажда деятельности. Если кто-то болеет - то значит, надо лечить, искать информацию, врачей, изучать материалы по болезням, лекарствам, короче - активно делать что-то полезное, ну и быть рядом. Если проблемы на работе - значит, надо тоже что-то менять, придумать и так далее. Из вашего списка только поздние поездки действительно повод для беспокойства, остальное ерунда как по мне. Это вон у меня дочь сейчас с температурой, долгами в школе и вдобавок выросла из формы - если из за этого переживать, крыша точно уедет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
28 дек 2017, 14:20
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Если кто-то болеет - то значит, надо лечить, искать информацию, врачей, изучать материалы по болезням, лекарствам, короче - активно делать что-то полезное, ну и быть рядом. Если проблемы на работе - значит, надо тоже что-то менять, придумать и так далее. Так вы только что жаловались на маму, которая "делает что-то полезное"  у дочери своя жизнь, как я могу делать для нее что-то полезное, когда она не просит или советы ей давать, если она не спрашивает. У нас близкие отношения и я згаю, что если ей что-то будет нужно, то она сама попросит. Но если она не просит, то мне остается только тихо стоять в сторонке. Это вон у меня дочь сейчас с температурой, долгами в школе и вдобавок выросла из формы - если из за этого переживать, крыша точно уедет но вы же думаете об этом? Думаете о том, какое лекарство ей дать, когда она придет из школы, где и какую форму купить. А представьте, что у вас их четверо и у каждого что-то свое. И форму надо купить не одному, а троим и в трех разных местах. И у одного температура, а другой палец сломал и надо вести гипс накладывать. Засовываете в машину температурящего и едете в травмапункт, он там висит у вас тряпочкой на руках. А в это время третий пришел из школы и сидит голодный под дверью, потому что забыл ключи. У меня если день прошел и ничего такого не случилось, это прямо праздник
|
|
|
|
galat |
28 дек 2017, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Я в инстаграм на одну маму семерых подписана, просто восторг, как она выглядит. Но там, конечно, супер обеспеченная семья. Но и семь детей -это вам не три)
|
|
|
|
Дождичек летний |
28 дек 2017, 14:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
тогда вам в клуб к моей маме - она страдает, если не из-за чего страдать и радостно страдает, если есть )))))) Да ладно вам)) Я своей маме тоже звоню или по сообщению в вотсап отправляю, ежедневно. Просто чтобы знать,что всё в порядке. Мне как-то странно, если я с мамой парой фраз не перекинусь 3 дня, например. А так, как дела, нормально. Всё. По моему это вполне адекватное поведение) Это близкий мне человек, я ей тоже. А мне за 30 уже) Или мне нужно раз в месяц ей звонить  типа я взрослая, а до тебя,мама, мне дела нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
28 дек 2017, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
CooperClap, в таком ключе я и за собак волнуюсь  моя мама переживает, она душит переживаниями ибо для нее трагедия каждый прышик и она готова звонить в полицию, если я два часа трубку не брала. А так же следить за моей личной жизнью и далее по списку. а так я конечно переживаю за детей, но ето не кошмарит мõю жизнь и не отегошает
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
28 дек 2017, 14:36
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
galat, и главное: это Инстаграмм CooperClap, я понимаю, про что ты
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
28 дек 2017, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Дождичек летний, я спокойно могу звонить маме раз в неделю, послушать как все плохо, какая я дочь нехорошая ибо не звоню  каждый день ето слушать сил нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|