Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Хочешь быть красивой - рожай не больше 2-х раз, утверждают ученые

Irana
post 28 дек 2017, 14:40
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Большинство детей или болеют, или имеют проблемы в школе, или ведут плохо. А иногда и все вместе
Или мамам нравится загоняться и искать проблемы и повод на "пострадать" там, где его и нет.. :???:
Про легче с подросшими я вообще не понимаю по-моему, чем дети старше, тем с ним сложнее
Наааамного проще, они уже сами с собой великолепно живут и сами о себе (и обо мне) заботятся.
, то не была в вотс апе с 12:00 и к телефону не подходит
Может маме валерьяночки?? Большая уже девочка, живет отдельно.
, а так зачем наполовину чужие между собой дети?
Великолепно живут и дружа и поддерживают друг друга: мама-то у них у всех - одна. У меня тоже дети от разных отцов. Да и не у меня одной в моем окружении.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 28 дек 2017, 14:46
Сообщение №82 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
я спокойно могу звонить маме раз в неделю, послушать как все плохо, какая я дочь нехорошая ибо не звоню каждый день ето слушать сил нет
ну видимо от мамы зависит и от отношений
Мне и самой хочется позвонить,поболтать. Если бы мне ездили по ушам и по мозгам, я бы звонила реже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 28 дек 2017, 14:49
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Дождичек летний, у нас началось с переживаний за учебу, к окончанию 12 класса мы уже не могли жить вместе нормально :( до сих пор мне хватает на пару часов в гости приехать :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 28 дек 2017, 15:29
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
я спокойно могу звонить маме раз в неделю,
вам сколько лет? И маме сколько?
У меня маме 68, живет одна. Вчера она не брала трубку с утра и до 13 часов. Мы с сестрой решили что если не отзвонится до 14, то сестра к ней поедет. Потому что это МАМА и потому что она там одна, мало ли :???:
А так в принципе хватает ежедневного созвона, и чем старше, тем ежедневнее :)
Взрослые дети это здорово, когда у них все более-менее благополучно. Когда что-то не так, сразу вспоминается "маленькие детки - маленькие бедки"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 28 дек 2017, 15:39
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
по-моему, чем дети старше, тем с ним сложнее

:fingal:

у меня здоровые дети, чем старше, тем проше жить

:beer: :beer: :beer: мне с 3-мя было тяжелее, чем сейчас с 4-мя.. тупо потому, что они маленькими были.. все.. а сейчас 3 школьников :p и куча от них помощи :love:

То у нее грибок на ногте (непонятно, где подхватила), то не была в вотс апе с 12:00 и к телефону не подходит (а работает она вечерами, я волнуюсь, как доехала до дома), то приходит смска, что у нее долги по сессии, то пошли все вместе в гости, а у нее там сильно разболелся желудок, то встречалась с ужасным молодым человеком, а потом разошлась с ним со скандалом и угрозами в ее адрес
:???: а может пора отпустить ребенка, в 20 то лет :scratch:

Да ладно вам))
Я своей маме тоже звоню или по сообщению в вотсап отправляю, ежедневно. Просто чтобы знать,что всё в порядке. Мне как-то странно, если я с мамой парой фраз не перекинусь 3 дня, например. А так, как дела, нормально. Всё.
По моему это вполне адекватное поведение) Это близкий мне человек, я ей тоже. А мне за 30 уже) Или мне нужно раз в месяц ей звонить типа я взрослая, а до тебя,мама, мне дела нет.

когда отец был жив - звонила ему раз в неделю... сейчас муж своей маме раз в неделю звонит.. а так. у каждого своя жизнь :4u: и да, не вижу смысла переживать :scratch:
некоторые вон детей в лагерь отправляют и тоже стонут-переживают :scratch: я нет.. обычно я не жду несчастий каждую минуту.. и не треплю по этому поводу себе нервы :4u:

ну видимо от мамы зависит и от отношений
Мне и самой хочется позвонить,поболтать. Если бы мне ездили по ушам и по мозгам, я бы звонила реже.

у меня были прекрасные отношения с родителями, и у мужа со своими.. но названивать день-через день :scratch: просто некогда.. жизнь то течет :4u: Если что-то важное.. то да. позвонишь.. а так :???:

У меня маме 68, живет одна. Вчера она не брала трубку с утра и до 13 часов. Мы с сестрой решили что если не отзвониться до 14, то сестра к ней поедет. Потому что это МАМА и потому что она там одна, мало ли
ну.. если бы я волновалась за жизнь и здоровье, просто перевезла бы маму ближе к себе :4u:
мне повезло.. рядом с отцом была его вторая жена, рядом со свекровью - ее дочь :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Навигатор
post 28 дек 2017, 15:40
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
Я с мамой каждый день созваниваюсь. Нам приятно поболтать друг с другом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 28 дек 2017, 15:45
Сообщение №87 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
у меня были прекрасные отношения с родителями, и у мужа со своими.. но названивать день-через день просто некогда..

Мне есть когда т.к. это пятиминутное дело, в сутках 24 часа и я вполне могу 5 минут выделить, и мама мне позвонит сама. У нас скорее дружеские отношения. И муж с мамой общается ежедневно. Главное конечно, чтобы всех всё устраивало :4u:

Я с мамой каждый день созваниваюсь. Нам приятно поболтать друг с другом.
:beer: Вот да, именно приятно. Мне тоже приятно поболтать с мамой.
Если мне совсем некогда, или прям нет настроения... то никаких проблем тоже нет,собственно) Никто себя не насилует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 28 дек 2017, 16:00
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Мамала, мне 35, маме 71, папе 85 :4u: если вдруг что мне позвонят сразу, а слушать вежливо то, что не хочу каждый день не моя тема :???:

Дождичек летний, у нас нет близких отношений, были наверное на года мне лет 5 было :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 28 дек 2017, 16:22
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
если бы я волновалась за жизнь и здоровье, просто перевезла бы маму ближе к себе
ну насильно перевозить взрослого дееспособного человека странновато будет. Сестра живет с мамой в одном городе. просто в разных местах.
А звонки это такая связь - ниточка. С мамой перекинуться словами, с дочерьми сообщениями обменяться хотя бы "доброе утро" и "добранич". С сестрой пару слов проговорить. Это стабильность и свой мир, свои корни.
До мобильных телефонов я тоже с мамой созванивалась раз в неделю, бабушке письма писала. Но сейчас фраза пр онет времени странна, во всяком случае на форуме. Звонок иногда забирает времени не больше, чем написание пары постов в интернете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 28 дек 2017, 16:30
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
До мобильных телефонов я тоже с мамой созванивалась раз в неделю, бабушке письма писала. Но сейчас фраза пр онет времени странна, во всяком случае на форуме. Звонок иногда забирает времени не больше, чем написание пары постов в интернете.
ну не знаю :scratch: отец умер еще в эпоху "до мобильников".. а свекровь.. :???:
вот честно.. сейчас люди так заняты, что да.. проще на форуме пообщаться, либо в ватсап написать.. чем звонить :4u: Человек может спать-мыться-быть занятым.. и звонок может быть ни к месту ;)
Хотя да.. я помню еще те времена, когда нам казалось смешным "не приходить без звонка в гости" (типа так к Европах делают) - ужас же это :D мы захотели в гости - собрались и пошли :dance:

Сестра живет с мамой в одном городе. просто в разных местах.
а.. ну раз в одном городе, то нормально :4u: .. мы то все от своих родителей за сотни, а точнее даже за тысячу и более км живем :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 589 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:09 от: Маргорина
[ 1087 ] Раздел имущества. 18:32 от: Редкая гостья
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 окт 25, 00:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных