Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочешь быть красивой - рожай не больше 2-х раз, утверждают ученые
Irana |
28 дек 2017, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Большинство детей или болеют, или имеют проблемы в школе, или ведут плохо. А иногда и все вместе Или мамам нравится загоняться и искать проблемы и повод на "пострадать" там, где его и нет.. Про легче с подросшими я вообще не понимаю по-моему, чем дети старше, тем с ним сложнее Наааамного проще, они уже сами с собой великолепно живут и сами о себе (и обо мне) заботятся. , то не была в вотс апе с 12:00 и к телефону не подходит Может маме валерьяночки?? Большая уже девочка, живет отдельно. , а так зачем наполовину чужие между собой дети? Великолепно живут и дружа и поддерживают друг друга: мама-то у них у всех - одна. У меня тоже дети от разных отцов. Да и не у меня одной в моем окружении.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
28 дек 2017, 14:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
я спокойно могу звонить маме раз в неделю, послушать как все плохо, какая я дочь нехорошая ибо не звоню каждый день ето слушать сил нет ну видимо от мамы зависит и от отношений Мне и самой хочется позвонить,поболтать. Если бы мне ездили по ушам и по мозгам, я бы звонила реже.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
28 дек 2017, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Дождичек летний, у нас началось с переживаний за учебу, к окончанию 12 класса мы уже не могли жить вместе нормально  до сих пор мне хватает на пару часов в гости приехать
|
|
|
|
Мамала |
28 дек 2017, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
я спокойно могу звонить маме раз в неделю, вам сколько лет? И маме сколько? У меня маме 68, живет одна. Вчера она не брала трубку с утра и до 13 часов. Мы с сестрой решили что если не отзвонится до 14, то сестра к ней поедет. Потому что это МАМА и потому что она там одна, мало ли А так в принципе хватает ежедневного созвона, и чем старше, тем ежедневнее Взрослые дети это здорово, когда у них все более-менее благополучно. Когда что-то не так, сразу вспоминается "маленькие детки - маленькие бедки"
|
|
|
|
ГалинаТ |
28 дек 2017, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
по-моему, чем дети старше, тем с ним сложнее у меня здоровые дети, чем старше, тем проше жить  мне с 3-мя было тяжелее, чем сейчас с 4-мя.. тупо потому, что они маленькими были.. все.. а сейчас 3 школьников  и куча от них помощи То у нее грибок на ногте (непонятно, где подхватила), то не была в вотс апе с 12:00 и к телефону не подходит (а работает она вечерами, я волнуюсь, как доехала до дома), то приходит смска, что у нее долги по сессии, то пошли все вместе в гости, а у нее там сильно разболелся желудок, то встречалась с ужасным молодым человеком, а потом разошлась с ним со скандалом и угрозами в ее адрес  а может пора отпустить ребенка, в 20 то лет  Да ладно вам)) Я своей маме тоже звоню или по сообщению в вотсап отправляю, ежедневно. Просто чтобы знать,что всё в порядке. Мне как-то странно, если я с мамой парой фраз не перекинусь 3 дня, например. А так, как дела, нормально. Всё. По моему это вполне адекватное поведение) Это близкий мне человек, я ей тоже. А мне за 30 уже) Или мне нужно раз в месяц ей звонить типа я взрослая, а до тебя,мама, мне дела нет. когда отец был жив - звонила ему раз в неделю... сейчас муж своей маме раз в неделю звонит.. а так. у каждого своя жизнь  и да, не вижу смысла переживать некоторые вон детей в лагерь отправляют и тоже стонут-переживают  я нет.. обычно я не жду несчастий каждую минуту.. и не треплю по этому поводу себе нервы  ну видимо от мамы зависит и от отношений Мне и самой хочется позвонить,поболтать. Если бы мне ездили по ушам и по мозгам, я бы звонила реже. у меня были прекрасные отношения с родителями, и у мужа со своими.. но названивать день-через день  просто некогда.. жизнь то течет  Если что-то важное.. то да. позвонишь.. а так У меня маме 68, живет одна. Вчера она не брала трубку с утра и до 13 часов. Мы с сестрой решили что если не отзвониться до 14, то сестра к ней поедет. Потому что это МАМА и потому что она там одна, мало ли ну.. если бы я волновалась за жизнь и здоровье, просто перевезла бы маму ближе к себе мне повезло.. рядом с отцом была его вторая жена, рядом со свекровью - ее дочь
|
|
|
|
Навигатор |
28 дек 2017, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Я с мамой каждый день созваниваюсь. Нам приятно поболтать друг с другом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
28 дек 2017, 15:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
у меня были прекрасные отношения с родителями, и у мужа со своими.. но названивать день-через день просто некогда.. Мне есть когда т.к. это пятиминутное дело, в сутках 24 часа и я вполне могу 5 минут выделить, и мама мне позвонит сама. У нас скорее дружеские отношения. И муж с мамой общается ежедневно. Главное конечно, чтобы всех всё устраивало  Я с мамой каждый день созваниваюсь. Нам приятно поболтать друг с другом.  Вот да, именно приятно. Мне тоже приятно поболтать с мамой. Если мне совсем некогда, или прям нет настроения... то никаких проблем тоже нет,собственно) Никто себя не насилует.
|
|
|
|
Mannique |
28 дек 2017, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Мамала, мне 35, маме 71, папе 85  если вдруг что мне позвонят сразу, а слушать вежливо то, что не хочу каждый день не моя тема Дождичек летний, у нас нет близких отношений, были наверное на года мне лет 5 было
|
|
|
|
Мамала |
28 дек 2017, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
если бы я волновалась за жизнь и здоровье, просто перевезла бы маму ближе к себе ну насильно перевозить взрослого дееспособного человека странновато будет. Сестра живет с мамой в одном городе. просто в разных местах. А звонки это такая связь - ниточка. С мамой перекинуться словами, с дочерьми сообщениями обменяться хотя бы "доброе утро" и "добранич". С сестрой пару слов проговорить. Это стабильность и свой мир, свои корни. До мобильных телефонов я тоже с мамой созванивалась раз в неделю, бабушке письма писала. Но сейчас фраза пр онет времени странна, во всяком случае на форуме. Звонок иногда забирает времени не больше, чем написание пары постов в интернете.
|
|
|
|
ГалинаТ |
28 дек 2017, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
До мобильных телефонов я тоже с мамой созванивалась раз в неделю, бабушке письма писала. Но сейчас фраза пр онет времени странна, во всяком случае на форуме. Звонок иногда забирает времени не больше, чем написание пары постов в интернете. ну не знаю  отец умер еще в эпоху "до мобильников".. а свекровь.. вот честно.. сейчас люди так заняты, что да.. проще на форуме пообщаться, либо в ватсап написать.. чем звонить  Человек может спать-мыться-быть занятым.. и звонок может быть ни к месту Хотя да.. я помню еще те времена, когда нам казалось смешным "не приходить без звонка в гости" (типа так к Европах делают) - ужас же это  мы захотели в гости - собрались и пошли  Сестра живет с мамой в одном городе. просто в разных местах. а.. ну раз в одном городе, то нормально  .. мы то все от своих родителей за сотни, а точнее даже за тысячу и более км живем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|