Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Хочешь быть красивой - рожай не больше 2-х раз, утверждают ученые

galat
post 28 дек 2017, 17:57
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Умница от 28 дек 2017, 14:36
Скорее -это деньги :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 28 дек 2017, 20:35
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
гнездо на голове, спортивная кофта поверх нарядного платья, милейший ободок, летнее платье на зимнем утреннике, заношенные джинсы :4u:

Слушайте, но вот я (на данный момент у меня двое детей) в принципе не допускаю спортивную кофту с нарядным платьем и летние платья и вообще летные футболки на зимнем утреннике и ободки и хвостики. Ну неужели рождение еще одного или двух детей способно было бы заставить надеть меня все это в таких сочетаниях?

Ну заношенные джинсы ну еще туда сюда, но одеты они будут с джемпером, лонгсливом, ну м.б. водолазкой или рубашкой, короче с тем, с чем они не будут конфликтовать по стилю "нарядности".

Гнезда на голове не появляются от многодетности, они родом из молодости в принципе. Ни разу не видела, чтобы те, кто следил за состоянием головы (чистота волос, стрижка и т.д.) от факта наличия детей переставали это делать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 28 дек 2017, 20:50
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Ни разу не видела, чтобы те, кто следил за состоянием головы (чистота волос, стрижка и т.д.) от факта наличия детей переставали это делать.
я переставала. Потому что стриглась у дорогого парикмахера, долго пыталась делать тоже самое, красилась в салоне. С появлением дочери я уже не могла себе это позволить, плюс лишние 20 кг внезапно и я с нулевым гардеробом и в декрете :fingal: :cry: . И второй раз удар ещё круче, удар именно по мне, по финансам, по виду. Я только-только в себя, можно сказать, начинаю приходить.

выбросить нафиг
почему выбросить? С малознакомым и плохо подходящим партнёром какое-то время не размножаться это так тяжело? :scratch:

мои дети тоже все от разных мужей, но мы одна семья и они абсолютно родные друг другу
и их тоже пять и вы опять в поиске? Или всё-таки, действительно, семья?

Отредактировано: Arabica в 28 дек 2017, 20:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 28 дек 2017, 20:52
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 28 дек 2017, 16:30
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
Хотя да.. я помню еще те времена, когда нам казалось смешным "не приходить без звонка в гости" (типа так к Европах делают) - ужас же это мы захотели в гости - собрались и пошли

А вы уверены, что те, к кому вы взяли и пошли, вам будут безмерно рады? :D Недаром пословица про незваных гостей весьма популярна ))) речь не идет о каких-то самых близких людях, хотя и там предварительный звонок нередко будет очень даже уместным :shuffle:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 28 дек 2017, 21:02
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
я переставала. Потому что стриглась у дорогого парикмахера, долго пыталась делать тоже самое, красилась в салоне.

Только не обижайтесь, м.б. к Вам и не относится то, что я сейчас напишу. Вот у меня есть знакомая, стрижется/стриглась у дорогого парикмахера, красилась там же (м.б., конечно, не самого дорогого, но для меня - я делаю стрижку раз в месяц и крашусь так же - это было дорого чисто психологически). Но Красилась она раз в 3-4-5 месяцев, что для контрастного (по отношению к натуральному) цвету волос это очень много. И еще одна фишка, которая сводила на нет все ее финансовые усилия по поддержанию головы в порядке, это ее привычка ходить с грязной головой, при чем, не просто с несвежей, когда волосы уже не такие легчие, а реально с сосульками.

С появлением дочери я уже не могла себе это позволить

Вы живете на необитаемом острове? Вокруг нет более бюджетных парикмахерских? Почему бы не подобрать себе более бюджетный/более простой вариант окрашивания? По мне это всяко лучше, чем гнездо/седина та же на голове. Появятся средства - вернетесь к прежнему мастеру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 28 дек 2017, 21:31
Сообщение №96 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
ГалинаТ, а что значит отпустить? Не волноваться, когда человек болен или поздно едет домой? Вы не волнуетесь за здоровье и безопастность мужа? Он же тоже взрослый человек.

и их тоже пять и вы опять в поиске? Или всё-таки, действительно, семья?

Ну так у той женщины тоже были семьи и партнеры были мужьями, а не малознакомыми :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 28 дек 2017, 21:49
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Вокруг нет более бюджетных парикмахерских? Почему бы не подобрать себе более бюджетный/более простой вариант окрашивания? По мне это всяко лучше, чем гнездо/седина та же на голове.
все понятно, так и сделала, как и нашла, что на себя напялить в итоге. Но все равно не до себя :HET: и себя так, чисто моешь и одеваешь, без удовольствия. Ощущения жизни нет.

Отредактировано: Arabica в 28 дек 2017, 21:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 28 дек 2017, 21:52
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Ну так у той женщины тоже были семьи и партнеры были мужьями, а не малознакомыми
за сколько лет? Если в поиске, то молодая ещё, но уже пятеро. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 28 дек 2017, 21:56
Сообщение №99 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Arabica, может быть ей 45, а первого родила в 20.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 28 дек 2017, 21:56
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Первые двое папа умер, второй запил и начал драться, с третьим прожили пять лет, родили ребенка и он через год уехал женится на родину
т.е. после пьющего она связывается с гастрарбайтером , не собирающемся жениться и рожает, уже неся ответственность за троих?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 589 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:09 от: Маргорина
[ 1087 ] Раздел имущества. 18:32 от: Редкая гостья
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 окт 25, 02:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных