Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочешь быть красивой - рожай не больше 2-х раз, утверждают ученые
galat |
28 дек 2017, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Умница от 28 дек 2017, 14:36Скорее -это деньги
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
28 дек 2017, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
гнездо на голове, спортивная кофта поверх нарядного платья, милейший ободок, летнее платье на зимнем утреннике, заношенные джинсы  Слушайте, но вот я (на данный момент у меня двое детей) в принципе не допускаю спортивную кофту с нарядным платьем и летние платья и вообще летные футболки на зимнем утреннике и ободки и хвостики. Ну неужели рождение еще одного или двух детей способно было бы заставить надеть меня все это в таких сочетаниях? Ну заношенные джинсы ну еще туда сюда, но одеты они будут с джемпером, лонгсливом, ну м.б. водолазкой или рубашкой, короче с тем, с чем они не будут конфликтовать по стилю "нарядности". Гнезда на голове не появляются от многодетности, они родом из молодости в принципе. Ни разу не видела, чтобы те, кто следил за состоянием головы (чистота волос, стрижка и т.д.) от факта наличия детей переставали это делать.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
28 дек 2017, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8334
2007
2011
 |
Ни разу не видела, чтобы те, кто следил за состоянием головы (чистота волос, стрижка и т.д.) от факта наличия детей переставали это делать. я переставала. Потому что стриглась у дорогого парикмахера, долго пыталась делать тоже самое, красилась в салоне. С появлением дочери я уже не могла себе это позволить, плюс лишние 20 кг внезапно и я с нулевым гардеробом и в декрете  . И второй раз удар ещё круче, удар именно по мне, по финансам, по виду. Я только-только в себя, можно сказать, начинаю приходить. выбросить нафиг почему выбросить? С малознакомым и плохо подходящим партнёром какое-то время не размножаться это так тяжело?  мои дети тоже все от разных мужей, но мы одна семья и они абсолютно родные друг другу и их тоже пять и вы опять в поиске? Или всё-таки, действительно, семья? Отредактировано: Arabica в 28 дек 2017, 20:46
|
|
|
|
Joki |
28 дек 2017, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28279
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 28 дек 2017, 16:30ЦИТАТА ( ГалинаТ ) Хотя да.. я помню еще те времена, когда нам казалось смешным "не приходить без звонка в гости" (типа так к Европах делают) - ужас же это мы захотели в гости - собрались и пошли А вы уверены, что те, к кому вы взяли и пошли, вам будут безмерно рады?  Недаром пословица про незваных гостей весьма популярна ))) речь не идет о каких-то самых близких людях, хотя и там предварительный звонок нередко будет очень даже уместным
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
28 дек 2017, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
я переставала. Потому что стриглась у дорогого парикмахера, долго пыталась делать тоже самое, красилась в салоне. Только не обижайтесь, м.б. к Вам и не относится то, что я сейчас напишу. Вот у меня есть знакомая, стрижется/стриглась у дорогого парикмахера, красилась там же (м.б., конечно, не самого дорогого, но для меня - я делаю стрижку раз в месяц и крашусь так же - это было дорого чисто психологически). Но Красилась она раз в 3-4-5 месяцев, что для контрастного (по отношению к натуральному) цвету волос это очень много. И еще одна фишка, которая сводила на нет все ее финансовые усилия по поддержанию головы в порядке, это ее привычка ходить с грязной головой, при чем, не просто с несвежей, когда волосы уже не такие легчие, а реально с сосульками. С появлением дочери я уже не могла себе это позволить Вы живете на необитаемом острове? Вокруг нет более бюджетных парикмахерских? Почему бы не подобрать себе более бюджетный/более простой вариант окрашивания? По мне это всяко лучше, чем гнездо/седина та же на голове. Появятся средства - вернетесь к прежнему мастеру.
|
|
|
|
CooperClap |
28 дек 2017, 21:31
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
ГалинаТ, а что значит отпустить? Не волноваться, когда человек болен или поздно едет домой? Вы не волнуетесь за здоровье и безопастность мужа? Он же тоже взрослый человек. и их тоже пять и вы опять в поиске? Или всё-таки, действительно, семья? Ну так у той женщины тоже были семьи и партнеры были мужьями, а не малознакомыми
|
|
|
|
Arabica |
28 дек 2017, 21:49
|
*
2007
2011
 |
Вокруг нет более бюджетных парикмахерских? Почему бы не подобрать себе более бюджетный/более простой вариант окрашивания? По мне это всяко лучше, чем гнездо/седина та же на голове. все понятно, так и сделала, как и нашла, что на себя напялить в итоге. Но все равно не до себя  и себя так, чисто моешь и одеваешь, без удовольствия. Ощущения жизни нет. Отредактировано: Arabica в 28 дек 2017, 21:50
|
|
|
|
Arabica |
28 дек 2017, 21:52
|
*
2007
2011
 |
Ну так у той женщины тоже были семьи и партнеры были мужьями, а не малознакомыми за сколько лет? Если в поиске, то молодая ещё, но уже пятеро.
|
|
|
|
CooperClap |
28 дек 2017, 21:56
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Arabica, может быть ей 45, а первого родила в 20.
|
|
|
|
Arabica |
28 дек 2017, 21:56
|
*
2007
2011
 |
Первые двое папа умер, второй запил и начал драться, с третьим прожили пять лет, родили ребенка и он через год уехал женится на родину т.е. после пьющего она связывается с гастрарбайтером , не собирающемся жениться и рожает, уже неся ответственность за троих?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|