Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Израиле 42-летняя бабушка родила 20-го ребёнка
PurPur |
27 дек 2017, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Скажу лишь что читаю с интересом и восхищаюсь вами, Яна. У нас невозможно в таком режиме с 4мя детьми. В наших реалиях это либо домохозяйка, либо мама работает из дома фрилансом, либо на полставки или меньше вне дома. То есть воторй зарплатой это полноценно назвать невозможно. Ну и у нас больше расстояния. До работы запросто люди по 30 миль ездят. А это минимум час, а то и все полтора.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lopatiner |
27 дек 2017, 18:23
|
пытаюсь найти равновесие в жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 332
Мотя 18.03.2009
Талья 28.05.2010
Двора 17.02.2014
Пнина 20.10.2015
Цофия 09.02.2018 Яара 13.05.2019
lopatiner
 |
Ответ на сообщение Kordova от 27 дек 2017, 13:47ЦИТАТА ( Kordova ) я поняла вопрос про "нафига такие сложности" в смысле что, зачем много детей, если и не поняньчить их толком в детсве, если надо работать папе весь день, а зарплаты все-равно условно-средние, льгот/других благ много-детство тоже не прибавляет.. ни капли не думаю, что кто-то будет осуждать Я не знаю ответа, потому что он не однозначен: я сама очень люблю своих детей, и вообще здесь детей любят. Но с другой стороны, как девочки писали, не могу им посвятить "всю свою жизнь", и сидение дома больше, чем неделю, у меня вызывает тоску. А так я и на работе побыла, и по детям соскучиться успела и вечером вся только с детьми (если только не работаю по вечерам), как только возможность появилась, с детьми куда-нибудь выбралась... Но это рассуждения больше для тем: "работающие против домохозяек" Ответ на сообщение wiktorija33 от 27 дек 2017, 17:39ЦИТАТА ( wiktorija33 ) Знаю людей которые репатриировались вначале в Израиль,но потом им не нравились условия проживания в стране и они возвращались назад в свою страну.Но потом повторно делали доки и переезжали на ПМЖ в Германию,где более комфортное проживание и я знаю таких, которые потом перезжали в Германию, Штаты, Канаду - опять-таки "каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу" (обожаю эту песню)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lopatiner |
27 дек 2017, 18:31
|
пытаюсь найти равновесие в жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 332
Мотя 18.03.2009
Талья 28.05.2010
Двора 17.02.2014
Пнина 20.10.2015
Цофия 09.02.2018 Яара 13.05.2019
lopatiner
 |
Ответ на сообщение PurPur от 27 дек 2017, 18:17ЦИТАТА ( PurPur ) У нас невозможно в таком режиме с 4мя детьми. В наших реалиях это либо домохозяйка, либо мама работает из дома фрилансом, либо на полставки или меньше вне дома. То есть воторй зарплатой это полноценно назвать невозможно. Ну и у нас больше расстояния. До работы запросто люди по 30 миль ездят. А это минимум час, а то и все полтора. [quote name='PurPur'] да, я слышала, что у вас труднее и не всегда выгоднее маме работать. А расстояния - ну у нас страна маленькая, за 6 часов с севера (граница Ливана) до крайнего юга (граница с Египтом), и часа 3 максимум с запада (средиземное море) до востока (граница с Сирией и Иорданией), на машине доехать можно запросто.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
27 дек 2017, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Sweetie, я про часы, сколько много офисов с 10 утра, и во время работы не слишком жесткий режим обычно
|
|
|
|
Daaro |
27 дек 2017, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
я часто читаю ваши комментарии и не всегда понимаю, почему у вас такое постоянное неприятие другого Примеры, пожалуйста, про "постоянное". А что касается конкретно обсуждаемой темы, то назовите мне хоть одну причину, почему у меня должно случиться "принятие" мужчин, ведущих паразитарный образ жизни, сидящих на пособиях (еще и хающих государство, эти пособия им выдающие) и считающих женщин ниже себя, но в то же время не гнушающихся принимать от этих женщин деньги на свое обеспечение? Да, для меня это недомужчины. Мусульманские женщины ещё как работают. На благо всей семьи. Я вообще не пойму ну какое вам дело до мусульманских женщин? Или до иудейских? Вот вы что, налоги на них платите Таки да, плачу, это во-первых. Во-вторых-а какое вам, например, дело до незабвенной Меган Маркл? Тем не менее вы постоянно негативно о ней высказываетесь. Ну и в-третьих-я за вами уже не в первый раз замечаю, что, когда дело касается евреев, вы готовы снисходительно относиться даже к преступлениям. Фраза "ну подумаешь, всего по 175 тысяч на семью украли-это разве много?"  меня, честно говоря, малость поставила в тупик. Больше чем уверена, что если бы в деле фигурировали афроамериканцы-лексика была бы диаметрально противоположной. Дальше-вы чрезвычайно негативно обычно относитесь к сидельцам на пособиях-а тут прям образец человеколюбия и понимания.  С чего бы это? Любовь к собственному народу это, конечно, хорошо, но это уже чересчур, имхо.
|
|
|
|
PurPur |
27 дек 2017, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Таки да, плачу, это во-первых. Никаких налогов из Белоруссии на жителей США вы не платите, может хоть сто раз рассказывать про американское своё гражданство. Двойного налогооблажения нет. Вы платите все налоги в РБ, в США лишь заполняете форму налоговую к 15 апреля. Всё. Вы сама домохозяйка, поэтому вдвойне ничего не платите. Во-вторых-а какое вам, например, дело до незабвенной Меган Маркл? Тем не менее вы постоянно негативно о ней высказываетесь. Меган Маркл я обсуждаю исключительно в теме "Звёзды на выход". Также как другие пользователи обсуждают других звёзд. Кто Синду Крофурд, кто Аллу Пугачёву, кто Меган Маркл. когда дело касается евреев, вы готовы снисходительно относиться даже к преступлениям. Фраза "ну подумаешь, всего по 175 тысяч на семью украли-это разве много?" меня, честно говоря, малость поставила в тупик. Если бы я относилась снисходительно к преступлениям, то я бы говорила что их зря посадили. За преступления надо сидеть в тюрьме, и они сидят. Но в сравнении с другими преступлениями, совершаемыми ежедневно, это действительно мелочи. И тюрьмы у нас существуют усиленного контроля и менее, в зависимости от того, кто что совершил. Убийца и мошенник рядом в одной тюрьме не сидят. ольше чем уверена, что если бы в деле фигурировали афроамериканцы-лексика была бы диаметрально противоположной. Дальше-вы чрезвычайно негативно обычно относитесь к сидельцам на пособиях-а тут прям образец человеколюбия и понимания. С чего бы это? Моя лексика была бы в рамках дозволенной приличиями и правилами форума. Также как и в этом случае. Я не знаю, сидят ли на пособиях ортодоксы. Они мне не рассказывали. А вот о наследственном велфере в семьях афроамериканцев пишутся статьи в газетах. Странно, что живя в США, вы их не читали. О наследственном велфере ортодоксов я не читала нигде. Когда это приобретёт такой размах, что это станет общенациональной проблемой (американской), то мы вернёмся к этому вопросу с вами.
|
|
|
|
Засоня |
27 дек 2017, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2947
Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
 |
Ответ на сообщение PurPur от 27 дек 2017, 18:17ЦИТАТА ( PurPur ) У нас невозможно в таком режиме с 4мя детьми. В наших реалиях это либо домохозяйка, либо мама работает из дома фрилансом, либо на полставки или меньше вне дома. При этом в Америке нормально иметь большую семь с 3-4 детьми. Если рожают, значит могут себе позволить сидеть дома и заниматься дети, т.е. экономическое положение семьи не сильно ухудшается? Просто очень интересно.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
27 дек 2017, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Dashiela от 27 дек 2017, 17:17С точки зрения женщины, которая ХОЧЕТ работать-ей предоставляют такую возможность даже с малышом. Я за возможность выйти на работу в два года ребёнка-платила 25 тыс рублей в месяц за частный сад. При наших каникулах по несколько месяцев-я плачу около 25 тыс за три недели за лагерь, чтоб иметь возможность работать во время каникул(отпуск то у меня не три месяца). Наше государство только с трёх лет ребёнка даёт возможность женщине хоть как то работать. Конечно, если у женщины цель-сидеть на пособиях до 18 детских лет, то Израиль-не идеал. Но у меня как раз обратные желания. Отредактировано: СамаПоСебе* в 27 дек 2017, 20:07
|
|
|
|
Joki |
27 дек 2017, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28279
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 27 дек 2017, 20:07ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) С точки зрения женщины, которая ХОЧЕТ работать-ей предоставляют такую возможность даже с малышом. Я за возможность выйти на работу в два года ребёнка-платила 25 тыс рублей в месяц за частный сад. Так по сути дела, то же самое  Там, где у женщин декретный 3-4 месяца, садики стоят ого-го сколько. Я не знаю, возможно, где-то и есть бесплатные или за символическую цены ясли, но я о таком никогда не слышала.
|
|
|
|
Daaro |
27 дек 2017, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Никаких налогов из Белоруссии на жителей США вы не платите, может хоть сто раз рассказывать про американское своё гражданство Достаточно странно, что вы с такой уверенностью рассказываете о штатовских реалиях, но тем не менее не в курсе, что Сша-одна из немногих стран, дерущая налоги со своих граждан даже если они не живут в стране. Двойного налогооблажения нет. Вы платите все налоги в РБ, в США лишь заполняете форму налоговую к 15 апреля. Всё. Правда? Вы сама домохозяйка, поэтому вдвойне ничего не платите Я домохозяйка, но тем не менее плачу американские налоги наравне с мужем, да. В прошлом году, по-моему, даже больше него заплатила. Но в сравнении с другими преступлениями, совершаемыми ежедневно, это действительно мелочи. Кражу 2 лямов долларов у меня никак не получается назвать "мелким преступлением". И да, я не считаю, что "всекрадутподумаешьмелочи" уместная лексика в данной ситуации-преступление оно преступление и есть. Я не знаю, сидят ли на пособиях ортодоксы. Они мне не рассказывали. Подозреваете, святым воздухом питаются?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|