Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Израиле 42-летняя бабушка родила 20-го ребёнка

PurPur
post 27 дек 2017, 20:18
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

При этом в Америке нормально иметь большую семь с 3-4 детьми.
Что значит "нормально"?
В обычных, не религиозных семьях, где по 3-4 детей, женщина НЕ работает.
Или работает на полставки для души. Она НЕ зарабатывает в семью.
Если рожают, значит могут себе позволить сидеть дома и заниматься дети, т.е. экономическое положение семьи не сильно ухудшается?
У таких женщин муж, как правило, не среднестатистический инженер, работающий на дядю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 27 дек 2017, 20:19
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Joki, ну у нас вообще несопоставимые цены на садики частные в соотношении со средней зарплатой.про ясли я вообще не слышала. В итоге у нас сидят до трёх, а то и больше лет не жены олигархов, а те женщины, которые зарабатывают меньше оплаты няни или садика :-) при этом их мужья зарабатывают не много и зарплата жены очень пригодилась бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 27 дек 2017, 20:20
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Наше государство только с трёх лет ребёнка даёт возможность женщине хоть как то работать.

Российское гос-во дает возможность женщине сидеть дома, при этом ребенок будет ходить в сад с утра до вечера за символическую цену. И цена за сад не зависит от дохода родителей. Такое тоже мало где есть :shuffle:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 27 дек 2017, 20:24
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Достаточно странно, что вы с такой уверенностью рассказываете о штатовских реалиях, но тем не менее не в курсе, что Сша-одна из немногих стран, дерущая налоги со своих граждан даже если они не живут в стране.
Не путаем граждан, работающих на белую зп в странах, не относящихся к государствам бСССР.
Я домохозяйка, но тем не менее плачу американские налоги наравне с мужем, да. В прошлом году, по-моему, даже больше него заплатила.
Даже если вы заполняете разные налоговые декларации (а не совместную), то вы не заплатили ничего, поскольку у вас лично дохода нет.
Кражу 2 лямов долларов у меня никак не получается назвать "мелким преступлением".
Разделите на 13.
И да, я не считаю, что "всекрадутподумаешьмелочи" уместная лексика в данной ситуации-преступление оно преступление и есть.
Я нигде не написала про "всекрадутподумаешьмелочи".
Я написала что 2 миллиона поделенные на 13 - бывают и гораздо крупнее преступления.
Подозреваете, святым воздухом питаются?
Из них никто не работает вообще? Не держит никаких бизнесов? Не имеет никаких наследственных вложений?
И да, есть такие, кто нищ и питается святым духом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 27 дек 2017, 20:25
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Joki, но с трёх лет. А до трёх лет ещё дожить надо :-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 27 дек 2017, 20:26
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну у нас вообще несопоставимые цены на садики частные в соотношении со средней зарплатой.про ясли я вообще не слышала. В итоге у нас сидят до трёх, а то и больше лет не жены олигархов, а те женщины, которые зарабатывают меньше оплаты няни или садика :-) при этом их мужья зарабатывают не много и зарплата жены очень пригодилась бы.
Ну это везде так.
У нас только ещё и на работу выходят, чтобы рабочее место не потерять.
А за садик отдают больше половины своей зарплаты.

но с трёх лет. А до трёх лет ещё дожить надо :-)
Я не понимаю. Можно выходить на работу раньше. В 12 недель, как у нас.
Ребёнка в ясли-сад. Оплата символическая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 27 дек 2017, 20:35
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
PurPur, у нас яслей нет, есть садики с двух лет частные. Значит на каждого ребёнка женщина затратит два года не работая как минимум. Даже если рожать например четверых погодок-это пять лет, если не погодок-то можно и 8 лет просидеть. С трудом представляю в наших реалиях работающую многодетную маму.... только при повзрослевших детях-но блин, профессию же потеряешь. Меня восхитило, что в Израиле можно быть многодетной и работать!

PurPur, какие ясли-сад? Я в два! Года не могла отдать в муниципальный, а сейчас муниципальные вообще с трёх лет.
ЦИТАТА
По состоянию на 2018 год, дать дошкольное образование и взять в сад обязаны детей, которым 3 года и более (до 7 лет), при наличии в детском саду свободного места. Так

Читайте подробнее на: http://yconsult.ru/zakony/detskix-sadax/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

у нас яслей нет, есть садики с двух лет частные. Значит на каждого ребёнка женщина затратит два года не работая как минимум. Даже если рожать например четверых погодок-это пять лет, если не погодок-то можно и 8 лет просидеть. С трудом представляю в наших реалиях работающую многодетную маму.... только при повзрослевших детях-но блин, профессию же потеряешь. Меня восхитило, что в Израиле можно быть многодетной и работать!
У вас сохраняется рабочее место и платятся декретные деньги, не говоря уже о мат капитале. Не вижу причин для жалоб.
Быть многодетной и работать можно в любой стране. Вопрос упирается в деньги за садики/нянь.
Я не знаю сколько в Израиле стоят садики. Я пропустила...или невнимательно читала. Не бесплатные же.
Думаю, есть ещё помощь бабушек-дедушек у многих. Поэтому те, кто принимают решение сразу выйти на работу, имеют возможность платить за сад.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 27 дек 2017, 20:35
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* )
С трудом представляю в наших реалиях работающую многодетную маму.... т

Это в любых условиях очень сложно, если мама работает на полную ставку. В любой стране. Думаю, даже в Израиле.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 27 дек 2017, 20:37
Сообщение №140 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Я видела женщину 48 лет, у нее 19 детей, она директор школы, а муж ее в полиции работает...

а кто? КТО сидит с детьми в это время? :???: не говоря уж о том, что постирать и погладить 2 детям, это кратно меньше работы, чем для 19. Также приготовить еду, да пообщаться блин, со всеми!!!!
мне 38. 2 детей, старший особый. Я директор фирмы. Муж тоже на руководящей должности. Я вот до сих пор сижу и дома строчу на компе по работе документы. Или я дура :???: или что.? но я НИЧЕГО не успеваю! :angry: :angry: :angry:

Про СССР - моя мама не работала, отец не пускал, сидела дома со мной и сестрой, да еще в доме родителей мужа, вот я никому такого не пожелаю...

моя мама не сдала меня в ясли в год. Уволилась с работы. сидела дома.

Маргорина, муж олигарх ето здорово, но их мало :4u:

в мое детство олигархов не было. Папа - нефтяник

А Вы работали в России? Откуда информация про расслабленный режим?
Вот не наблюдаю расслабленного режима у своих родных и знакомых :???:
Сама работаю с 8-30. Официально - до 17-30, по факту - ненормированный рабочий день.

:beer: :beer: ага, я также. Что такое обед уже давно забыла

Отредактировано: Blacbarbara в 27 дек 2017, 20:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 589 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:09 от: Маргорина
[ 1087 ] Раздел имущества. 18:32 от: Редкая гостья
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 окт 25, 00:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных