Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Израиле 42-летняя бабушка родила 20-го ребёнка

Смурфик
post 28 дек 2017, 09:20
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
Сейчас пособие выше, чем когда я была в декрете. До 1,5 лет у меня пособие было 7 т.р., это была максимально возможная сумма пособия в принципе
я тоже в 2009 7 тысяч получала, в 2010 уже 14 было. Так тогда и деньги были другие :)
На 7 тысяч можно было спокойно семью прокормить. На форуме как раз марафон был - прожить на 6 тысяч. Сейчас уже про 20 тысяч пишут, и то не укладываются...
можно. Это нежелательно, я понимаю, но не противозаконно.
у нас это именно противозаконно, только сады
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 28 дек 2017, 09:20
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

на оплату неофициальной няня? ну-ну... у Пенсионного фонда другая точка зрения
и официальный частный сад нельзя?
Ну тогда пособие на него. В чем проблема то? Пособия не хватает? Из зарплаты можно добавить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 28 дек 2017, 09:22
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
можно. Главное чтобы сад был официально оформлен, со всеми документами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 28 дек 2017, 09:28
Сообщение №204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Смурфик, у нас в районе пара частных садиков, ценник от 100 тр в месяц. Конечно, можно потратить маткапитал на 4 месяца детского сада. Имхо, неразумно.

у нас в районе знаю два ясли-сада для детей с 1 года до 7 лет :4u: одни за 25 т, вторые за 15т. Первые в детском клубе клубе с логопедом и двумя воспитателями, вторые - квартирного типа, без логопеда при одном воспитателе :4u: В первом группа до 25-30 человек, во втором не более 5 деток :4u:

Оплатить мат капиталом ипотеку - это вы уже, простите, жируете. Такого вообще нигде в мире нет.
смотря где.. в маленьких городках в регионе - вполне реально :4u: Вот племяшка, что сейчас работает с двумя детками.. за маткапитал полностью без каких либо доплат купила комнату в коммуналке, потом продала свою халупу оставшуюся от родителей в далекой деревне и доплатила, обменяла комнату на квартиру-малосемейку :4u: Дети в частных яслях (двое), она воспитатель.. да.. пока почти нищенствует, увы... но .. ждет когда деткам будет по 3 года, чтобы в госсадик отдать - там станет легче :4u: (мужа нет - отец ее детей оказался семейным тираном - она его выгнала, вначале в кризисном центре пряталась, потом ей ее бабушка с дедом двоюродным помогли - на время родов она у них была, потом уже попыталась в деревню вернуться, но там ее бывший ее стал искать. Тогда она и купила комнату в другом городке в той же области, а дом родительский продала).

можно :4u: няню нельзя, а садик можно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 28 дек 2017, 09:35
Сообщение №205 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Члены религиозной общины.

ааа, ну тогда понятно. Но это значит нарожать детей и сдать их не понять кому на воспитание.

Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 27 дек 2017, 20:37

наверное, все-таки успеваете, просто режим выматывающий и поэтому кажется, что ничего не успеваете :4u:

:???: может и так. Успеваю работать, готовить еду, прибирать, а вот на хобби уже времени не остается.

Ассоциации с чем-то вроде "Мой папа олигархом не был, просто владел небольшим нефтяным заводиком" )))

:D смешно, конечно, но мой папа - просто рабочий, непосредственно на месторождении бурильщик, у него даже не было ВО. И вот в советствике времена, допустим, у мамы зарплата 120 руб, а у папы было 450. И пенсия у него сейчас хорошая.

у меня племянница в Израиле, на ясли для двоих детей уходит 3/4 ее зарплаты - я ее спрашивала :4u: Она уже в Израиле родилась - моя сестра уехала в 90-е... МЫ в прошлом году там были, общались.. (у нас младшие дети почти ровесники, старшая ее на год Береничку старше) - так она нашей системе как раз позавидовала! Ей пришлось ГВ со всеми свернуть и на смесь перевести

вообще советская система садиков - самая лучшая. :p :super: :super:
Как почитаешь тут и в интернете про иностранные детские сады, то детям еду надо давать в контейнерах, то спят на полу, не раздеваясь - это ж наша российская СЭС бы в обморок упала от такого. :D
Ну и плата - низкая плата. У нас если просто питание + дотация какая-то еще - получается 1500 в месяц. Но я плачу больше, выходит ок. 3600 - это питание + дополнительные платные кружки. Сейчас дочка ходит в саду: на танцы (хореография в саду), гидромассаж ног, умники и умницы - дополнительные развивающие занятия.
У сына был коррекционный сад, полностью бесплатное питание для детей-инвалидов. Плата только за доп занятия. Он ходил на шахматы и на доп. занятия для развития мелкой моторики Оплата была 1680 в мес. Считаю, что дешевле некуда.
Причем с садами мне повезло. И детям тоже. У сына вообще сад - просто чудо! Детей было по списку 22 чел., ходило постоянно ок. 12-15 детей, а летом и того меньше, по 7-10. Зато на них по 3 взрослых: няня, воспитатель (сменные по полдня), и какой-нибудь педагог: психолог или логопед или дефектолог.

Ответ на сообщение [?] Смурфик от 28 дек 2017, 11:22
ЦИТАТА ( Смурфик )
Главное чтобы сад был официально оформлен, со всеми документами

главное, чтоб у сада была лицензия на образовательную деятельность!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 28 дек 2017, 09:40
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
вообще советская система садиков - самая лучшая.
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 28 дек 2017, 10:26
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Если вернут ясли с 2-х лет в полном объёме-будет самая лучшая :-) но и сейчас с 3-х лет уже нормальная получается, правда в промежуток с полутора до трёх лет садика ещё нет, а хорошего пособия уже нет :-(

ПОСОБИЯ
Главная>Пособия>Детское пособие до 3 лет
Правила оформления детских пособий до 3 лет в 2017 году

Правила оформления детских пособий до 3 лет в 2017 году не отличаются от предыдущих. Сумма выплат также осталась без изменений.
Став родителями многие сталкиваются с тем, что обеспечить своего кроху всем необходимым достаточно дорогое удовольствие.
Правительство Российской Федерации стремится поддержать молодые семьи и предлагает множество льгот, которыми молодые мамы и папы могут воспользоваться.

Одной из таких льгот является пособие по уходу за ребенком до трех лет.
Первоначальная информация
Пособие на детей до трех лет является компенсационной выплатой и назначается при соблюдении всех условий и правил, прописанных законодательством.

Факторы, влияющие на размер выплаты
Размер пособия на ребенка до трех лет в 2017 году остается на уровне 50 российских рублей. Стоит отметить, что данный размер компенсации не был индексирован с 1994 года.
Существует факторы, которые могут влиять на увеличение материальной помощи от государства:
Фактор Размер пособия
Военнослужащие 11 096,76 рублей
Мать-одиночка 3 200 рублей
Если ребенок имеет инвалидность 5 500 рублей
Обратите внимание, что дополнительные меры поддержки могут устанавливаться регионами.
Например, в Москве существует такие факторы:
Родители не могут вести трудовую деятельность 1 600 рублей
Не соблюдение отцом ребенка алиментных обязательств 2 400 рублей
Многодетная семья с низким уровнем дохода

Значит мать одиночка будет получать полтора года (с полутора до трёх) 3250 рублей!
Не мать одиночка и не неимущая-50 рублей в месяц! Пятьдесят!!!!

Отредактировано: СамаПоСебе* в 28 дек 2017, 10:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 28 дек 2017, 10:28
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Если вернут ясли с 2-х лет в полном объёме-будет самая лучшая :-) но и сейчас с 3-х лет уже нормальная получается, правда в промежуток с полутора до трёх лет садика ещё нет, а хорошего пособия уже нет :-(

ПОСОБИЯ
надо возвращать не с 2-х, а с 1,5 ;) Но вроде Васильева обещала вернуть :worthy: , а в некоторых регионах их и не закрывали :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 28 дек 2017, 10:33
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Посмотрим. Пока что с полутора до трёх женщина абсолютно не защищена-ни садика ни пособия. Если она не военнослужащая.

Отредактировано: СамаПоСебе* в 28 дек 2017, 10:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 28 дек 2017, 10:37
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
Пока что с полутора до трёх женщина абсолютно не защищена-ни садика ни пособия
ни бесплатного садика (ну или условно платного - государственного). Как и везде :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 589 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:09 от: Маргорина
[ 1087 ] Раздел имущества. 18:32 от: Редкая гостья
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 окт 25, 00:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных