Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Израиле 42-летняя бабушка родила 20-го ребёнка
Tilia |
28 дек 2017, 12:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 116
 |
Про иностранные сады - только вчера в ФБ была тема 'как уговорить воспитательниц в садике переодевать укакавшегося ребенка'. Да, все верно - если у ребенка случилась 'авария', то в грязных штанишках он ждёт маму. Если это не дно, то я не знаю.. А многочисленные видео, где дети в частных садиках стоимостью в треть, а то и половину зарплаты, сидят привязанными к стульям, и игрушки в пыли, тк у детей нет к ним доступа? Чем больше смотрю на систему образования в Израиле, тем меньше хочется тут рожать, ели честно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 дек 2017, 12:57
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34622
досик-бобосик
nj.filippova
 |
По сабжу - не понимаю, о чём люди думают  Куда столько ртов?? Или это религиозно культурное? Мировое господство 'своих людей'? Сумасшествие в чистом виде
|
|
|
|
Смурфик |
28 дек 2017, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
А многочисленные видео, где дети в частных садиках стоимостью в треть, а то и половину зарплаты, сидят привязанными к стульям, и игрушки в пыли, тк у детей нет к ним доступа? это где такие страшилки? И почему родители отдают туда детей?
|
|
|
|
Tilia |
28 дек 2017, 13:00
|
*
 |
А ещё у садиков бывают каникулы и праздники, и работают они не до 6, а до 4, например. И попробуй придумай, как забрать его оттуда, если у тебя ещё рабочий день не закончился и доехать по пробкам надо. В Израиле очень любят детей, но при этом условия для деторождения тут, имхо, те ещё.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
28 дек 2017, 13:01
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
О компенсации за частный сад и речи не идёт. Это, видимо, не для простых смертных. маткапитал уже потратили?
|
|
|
|
Tilia |
28 дек 2017, 13:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Смурфик от 28 дек 2017, 13:00Ну руководство садика не станет рассказывать родителям, Все выясняется случайно.
|
|
|
|
Смурфик |
28 дек 2017, 13:10
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Ну руководство садика не станет рассказывать родителям, Все выясняется случайно. не представляю как это возможно чисто технически  Родитель может придти за ребенком в любой момент. Они в окно смотрят и сразу всех детей отвязывают и игрушки от пыли протирают? Потому что даже не могу представить, что было бы, если бы родители увидели такое Да и дети не молчат. Моя в 2 года показывала, что происходит в садике на примере игры с куклами и зверями. Это, видимо, не для простых смертных  мне и за госсадик компенсацию делали. Там копейки, конечно, но все заявления раз в год в бухгалтерию садика несли. мне и за госсадик компенсацию делали. Там копейки, конечно, но все заявления раз в год в бухгалтерию садика несли. кстати, вспомнила. В 2011, когда старшая в сад пошла, компенсацию делали только на сберкнижку. Пришлось ради этого сделать ее. Может сейчас уже и на карту перечисляют
|
|
|
|
Tilia |
28 дек 2017, 13:13
|
*
 |
Ответ на сообщение Смурфик от 28 дек 2017, 13:10Я тоже не представляю, но.. Сейчас пытаюсь видео найти
|
|
|
|
JULIETTA |
28 дек 2017, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
В Израиле очень любят детей, но при этом условия для деторождения тут, имхо, те ещё. да нет здесь помощи при воспитания детей. все за счет родителей. а вот с точки зрения медицины, да, помогают. много попыток ЭКО бесплатных, ну и всякие анализы, процедуры, доступ к любому профессору. все это пожалуйста, а после родов - сами сами.
|
|
|
|
ГалинаТ |
28 дек 2017, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Я про Россию, не про Москву. ну так в России доступные частные детские сады появились еще раньше чем в Москве  В регионах люди зарабатывают меньше, потому мужья не могут содержать жен и детей до 3- х лет, плюс матери-одиночки у которых нет бабушек  у меня племянница своих девочек в частные ясли водит, квартирного типа... НО! все у них по методике: и поделки каждый день делают, и сценки ставят... воспитатель профессиональный, садик зарегистрирован  не Москва, г. Первоуральск Свердловской области.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|