Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2017.11-12 Ноябрята - Декабрята 2017, Часть 1

Меренга
post 31 дек 2017, 23:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
user posted image
[+]
Табличка
[+]
Дни Рождения по месяцам
[+]
Предыдущие болталки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(370 - 379)
Радующаяся жизни
post 5 фев 2018, 21:34
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артем 12.05.10
Юрий 06.03.13
Дмитрий 04.12.17
Annikapuu
Таня,как у вас с кормлением??
У нас 2 дня полная *опа, я так устала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радующаяся жизни
post 5 фев 2018, 21:39
Сообщение №372 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артем 12.05.10
Юрий 06.03.13
Дмитрий 04.12.17
Annikapuu
Фэй, надеюсь, вам помогут они.

Annatalia, нам скорее всего предстоит строительство,а мы оба ни в зуб ногой в этой теме:((((
Страшно. Вы с чего начинали?? Какие ты источники изучала? Откуда информацию и особенно идеи по отделке черпала???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annatalia
post 6 фев 2018, 08:13
Сообщение №373 (ссылка)

дочкина мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Анна16.06.2008
Дарья 10.06.2011
Александра 27.11.17
хватит, отстрелялась;)
Радующаяся жизни, начинали с выбора проекта. Хотелось практично, удобно для жизни и без лишних наворотов, поскольку каждый лишний угол, изгиб крыши и т.п в значительной мере удорожает строительство. У нас довольно типовой проект, чуть переделанный под себя,с 4 спальням, санузлом и гардеробной на втором этаже. Гостинная, кухня, санузел и гостевая спальня на первом + бойлерная. Еще у нас есть цокольный этаж, там водоочистка, кладовки, в общем технический этаж.
Потом выбор материала для постройки, тут уж кто-что любит ну и финансы конечно. Коробка это капля в море быстро и финансово относительно не дорого, коммуникации и отделка это капец как дорого)))) Так построили, и думаем: ну вот, дом готов. Но чтобы он ожил, еще три раза столько как в коробку вложить нужно.
По отделке: тут пока все сложно, пока куча мыслей и идей, в общем то уже четко знаю что хочу. Изучала сайты, профили в ИГ с дизайном и интерьерами.Вот как раз сейчас на том этапе, когда мысли пора систематизировать и как-то уже обозначить на бумаге. В идеале, чтобы в одном стиле оформить дом, нужен дизайнер. Но цены кусаются. По-этому сами думаю справимся, тем более за плечами опыт ремонта в двух квартирах с нуля.
И конечно меня в стройке больше всего угнетает это то, что все фин.потоки в нее. Даже мыслить по другому начинаешь :D , только копейка пришла уже знаешь на то она уйдет. И так не один год. Очень дорого строиться. Нам бы машину поменять, на более просторную, и опять выбор: либо продолжение стр-ва либо машина, если машина то ремонт приостанавливать нужно на неск. месяцев((( Моим главным условием мужу при начале стройки было - мы не жертвуем отпусками из-за нее. Детям наша стройка по- фигу и каждый год они должны ездить на море.

Так что удачи вам в этом не легком деле. Мне тоже страшно до сих пор :D ... что это никогда не закончится;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 6 фев 2018, 14:10
Сообщение №374 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
Вера тоже пукает за будь здоров :blush: Но ей эти "газы" мешают спать, а иногда и есть. У кого-то они свободно отходят, а моя тужится и кряхтит. Ну и главный показатель - живот, он не должен быть слишком вздутым, а у нас бывает, увы.
Я первые месяцы в каматозе была, а прям заниматься системно начала после года.

Аналогично. А сейчас вспоминаю, ребенок был спокойный, бабушки помогали, все время спал с ними на прогулках и ночью хорошо спал, я просто не знала, что такое настоящий день сурка :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ФеяЯ
post 6 фев 2018, 14:42
Сообщение №375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Мишутка 20.09.2009 в 20.09.
Лидия 24.11.2017 в 00.55.
Фэй, и времени не хватало вечно.)))

Все! Мне вчера дали зеленый свет на интим! :dance: :dance: :dance: Сегодня довольная хожу.))) Надо, наверное, про какую-то контрацепцию подумать... :huh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радующаяся жизни
post 6 фев 2018, 15:35
Сообщение №376 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артем 12.05.10
Юрий 06.03.13
Дмитрий 04.12.17
Annikapuu
Annatalia, ой, Наташа, спасибо,что так подробно. Ты меня напугала ещё сильнее. :D :D
А какая у вас площадь?

ФеяЯ, Даша, поздравляю! А в результате почему было кровотечение?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MYAU
post 6 фев 2018, 15:40
Сообщение №377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Austin, TX, USA

дочка
дочка
дочка 😜
Привет, девочки! Давно я тут не появлялась, забегалась совсем. Вчера Алиса первый день была в яслях - все прошло прекрасно - привезла ее в полвосьмого и через пару часов мне прислали ее фотку - спящую.
В общем, ребенок глазел по сторонам, улыбался. Поспала правда один раз всего и полтора часа - забрала я ее в полтретьего. Ну и дома она отсыпалась весь вечер)

Тут девочки говорили про пеленать не пеленать на ночь - я всех троих не пеленала, ибо я считаю, что так ребенок быстрее перестает себе руками мешать во сне. Как бы быстрее понимает, для чего ему руки)
На сон моих девочек это никак не влияло - первая спала как сурок, вторая не спала вообще и вот Алиса спит тоже хорошо.
Уже образовался у нас режим - засыпает она между 21 и 22 для меня это идеально. Просыпается в 4 на кормление, вернее не просыпается, а начинает шевелиться, я кормлю в сонном состоянии и она спит дальше до 7.

Теперь вот будет сад два раза в неделю, а с марта три - придется будить раньше, надеюсь, что в несадовские дни она не будет вставать в 6 утра (мне мои дают поспать и собираются в школу сами под контролем папы).

Переворачиваться не умеет до сих пор, но видно, что все к этому идет, на животе уже лежит нормально, не возмущается. даже обе руки отрывает от пола и как бы туловище поднимает.

Ржет в голос с прошлой недели, но только мне, остальным просто постоянно улыбается.
На этой неделе введу перый прикорм. Вижу, что она готова.
Размышляю, с чего начать - каша, яблочко или картошка-морковка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ФеяЯ
post 6 фев 2018, 17:58
Сообщение №378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Мишутка 20.09.2009 в 20.09.
Лидия 24.11.2017 в 00.55.
Радующаяся жизни, врачи послеродового просмотрели загиб матки. А при нем надо следить усиленнее в послеродовом периоде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenkii_26
post 6 фев 2018, 18:33
Сообщение №379 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северо-Запад
Роман 03.06.2012
Марк 23.10.2017
MYAU, а зачем так рано прикорм?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenka89
post 6 фев 2018, 18:58
Сообщение №380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сладкий декабрь 2011 года.
MYAU, каши рановато, наверное. С кабачка и брокколи мы начинали, потом фрукты, потом уже каши. Картошку после года начала давать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 1747 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:45 от: Sweet Jane
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 16:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных