Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2017.11-12 Ноябрята - Декабрята 2017, Часть 1

Меренга
post 31 дек 2017, 23:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
user posted image
[+]
Табличка
[+]
Дни Рождения по месяцам
[+]
Предыдущие болталки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(660 - 669)
Радующаяся жизни
post 20 мар 2018, 09:44
Сообщение №661 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артем 12.05.10
Юрий 06.03.13
Дмитрий 04.12.17
Annikapuu
Annatalia, Дима ещё не переворачивается. А лежать на спине, сама понимаешь, абсолютно не интересно. В общем руки наше все. А после того, как одели воротник он совсем не хочет лежать.

Annatalia, :clap: :clap: здорово.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenkii_26
post 20 мар 2018, 10:29
Сообщение №662 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северо-Запад
Роман 03.06.2012
Марк 23.10.2017
MYAU, а что дети делают в яслях в таком возрасте ? Просто лежат или там с ним как то занимаются ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 20 мар 2018, 13:14
Сообщение №663 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
Лежа на животе опускает голову, задирает попу и пытается ползти.

:D та же история. Единственный вариант - поставить перед ней что-то интересное рассматривать, тогда полежит нормально какое-то время.
Моя со второй недели перестала спать днем одна :???: точнее одна спала бы по 15-30 мин. Так что мне не привыкать. Спит в слинге по 1-2 часа 1-2 раза в день + на прогулке в коляске около 3 часов, если ничего не беспокоит. Когда не спит, лежать тоже не особо любит, предпочитает полулежа в автокресле и, конечно же, на руках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ФеяЯ
post 20 мар 2018, 14:10
Сообщение №664 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Мишутка 20.09.2009 в 20.09.
Лидия 24.11.2017 в 00.55.
Лидия может себя развлечь сама, если есть настроение. Долго, минут по 20ть, может играть на коврике и в стульчике с дугой. Еще любит смотреть книги - надо только страницы переворачивать время от времени. Сейчас научилась игрушки к себе подтягивать, лежа н животе и вот это ее заинтересовало, а то тоже только ползти пыталась и никакие развлекалки ей не нужны были.))) Ворочается в обе стороны. но без особой охоты и пока не, прям, легко. Еще ползает на спине.))) ногами отталкивается и ползет.))) пару раз врезалась головой в препятствия. теперь пытается выставлять руки вперед - краб наш.)))

Я сегодня заказала коляску. Все-таки остановилась на Гринтом, хоть и отзывов мало. но уж больно она мне понравилась. Вышла за 11 тыщ.со скидкой и бонусами дет.мира и я подумала, чего не купить-то за такие деньги?)))) Поговорила я с местными знакомыми мамами и мне все в голос сказали, что у нас, если чистят, то так, что даже трость идет. а как снег выпадет сильно и не успевают чистить, то буксуют почти все прогулки из тех, что входят в наши лифты...
Еще сегодня немного пюрешек гербер со скидкой взяла - у них срок годности до 19го года - пусть стоят. тем более. нам уже скоро их есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MYAU
post 20 мар 2018, 17:59
Сообщение №665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Austin, TX, USA

дочка
дочка
дочка 😜
Ответ на сообщение [?] alenkii_26 от 20 мар 2018, 10:29
alenkii_26, очень занимаются. Учат держать бутылочку, переворачиваться, куча всяких качелек, баунсеров там. На 10 детей три воспитателя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenkii_26
post 20 мар 2018, 18:02
Сообщение №666 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северо-Запад
Роман 03.06.2012
Марк 23.10.2017
Девочки, у ваших деток зубки пошли ? Мой стал более беспокойным , на улице в коляске вообще теперь мало спит, бывает капризным иногда , но больше что удивляет - какает в день чуть ли не по 5 раз в день, вот это больше смущает , месяцев до 3 стул у него был вообще раз в 2-3 дня стабильно . Это можно списать на зубы ? На дёснах ничегошеньки нет.

MYAU, ого , клёво , а можешь сфоткать ? Просто так необычно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радующаяся жизни
post 20 мар 2018, 19:06
Сообщение №667 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артем 12.05.10
Юрий 06.03.13
Дмитрий 04.12.17
Annikapuu
alenkii_26, неё, у моих зубы поздно идут. Я раньше осень и не жду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zaikotta
post 20 мар 2018, 21:49
Сообщение №668 (ссылка)

Перелётная птица!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Карим 23.07.2009
Мира 18.11.2017
Моей крошке 4 месяца стукнуло) стала кричать криком детеныша птеродактиля, мы теперь её так и зовем))) причём если спокойна и настроение хорошее, то просто громко визжит, а если что-то не так...то прям натуральный птеродактиль. :D
На спине ползет, тоже заметила, положишь на одном месте, а смотришь уже голова за пределом простынки или коврика... На животе втыкается носом в коврик и задирает попу, но больше пока не получается, переворачивается со спины на живот через раз...
Спит также как и раньше, ест тоже, но мы стали баловаться прикормом, то яблочко поскребем, то кабачок из баночки попробуем, но она открывает рот только в путь!
Игрушки выбирает потверже, что десны чесать, мягкие выкидывает..
Папа стал купать её на горочке, ей понравилось и теперь на его руке она плавать не хочет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annatalia
post 20 мар 2018, 22:25
Сообщение №669 (ссылка)

дочкина мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Анна16.06.2008
Дарья 10.06.2011
Александра 27.11.17
хватит, отстрелялась;)
Стоило мне пожаловаться га ребенка и сегодня она у меня тусила не на руках 1.5 часа. Сначала на кровати игралась, потом пересели в шезлонг, оттуда в стул, в автокресле потусили и перебрались на руки. Муж сделал наблюдение, когда она просыпается ее не нужно брать столбиком, стоит ей побыть хоть минуту вертикально и капец, лежать она уже не будет. Теперь переносим ее с места на место строго в горизонтальном положении
.alenkii_26, у нас похожая ситуация, тоже грешу на то что в деснах зубки пошли на выход.

Радующаяся жизни, вы летом в Крым едете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радующаяся жизни
post 20 мар 2018, 22:40
Сообщение №670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артем 12.05.10
Юрий 06.03.13
Дмитрий 04.12.17
Annikapuu
Annatalia, обязательно. Мы туда моих родителей перевезли за зиму. Надо им помочь обустроиться.
А вы??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1686 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:37 от: Туу-тикки
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 15:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных