Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2017.11-12 Ноябрята - Декабрята 2017, Часть 1

Меренга
post 31 дек 2017, 23:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
user posted image
[+]
Табличка
[+]
Дни Рождения по месяцам
[+]
Предыдущие болталки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(860 - 869)
ФеяЯ
post 26 апр 2018, 12:13
Сообщение №861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Мишутка 20.09.2009 в 20.09.
Лидия 24.11.2017 в 00.55.
Давно не показывались, а. тем временем, Лидии уже пять.)
Крутится во все стороны. Нажимает на кнопки. Полюбила музыкальные игрушки. Ест брокколи, кабачок, цветную капусту, яблоко. Как бы ест, а на самом деле расплевывает и размазывает гречневую кашу.))) Пробует грушу. Встает на ладошки. Пытается ползти по-пластунски. Ненавидит гулять, но любит ходить за Мишей в школу и по магазинам. Любит платья, бантики, желтый и розовый цвета. Обожает целоваться.
[+]
Скрытый текст
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ollgamama
post 26 апр 2018, 17:32
Сообщение №862 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын ноябрь 2013
дочь декабрь 2017
ФеяЯ , Лида прелесть! А какие волосы уже длинные! С 5 месяцами! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenkii_26
post 27 апр 2018, 07:30
Сообщение №863 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северо-Запад
Роман 03.06.2012
Марк 23.10.2017
ФеяЯ, класс, вы уже в колготках ?
Боже, как у вас уже тепло
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ФеяЯ
post 27 апр 2018, 08:03
Сообщение №864 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Мишутка 20.09.2009 в 20.09.
Лидия 24.11.2017 в 00.55.
ollgamama, спасибо! У нас креативная прическа:волосы длинные только с одной стороны и пучок один сзади.)))
alenkii_26, мы в них с месяца. У нас было 2 теплых дня с +15, а потом опять холод и дожди - так что фото не актуальное.))) Правда, сегодня обещают теплый день.)

Отредактировано: ФеяЯ в 27 апр 2018, 08:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annatalia
post 27 апр 2018, 08:09
Сообщение №865 (ссылка)

дочкина мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Анна16.06.2008
Дарья 10.06.2011
Александра 27.11.17
хватит, отстрелялась;)
ФеяЯ, нам в месяц делали УзИ сердца, тазобедренные, внутренние органы,+ почки и НСГ. У нас это обязаловка для, всех и в 2 или в 3 еще раз слух проверяли.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annatalia
post 27 апр 2018, 08:23
Сообщение №866 (ссылка)

дочкина мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Анна16.06.2008
Дарья 10.06.2011
Александра 27.11.17
хватит, отстрелялась;)
Лидию с даткой.
Саньке моей тоже пятерочка: из нового встает на четвереньки, раскачивается, несколько дней как стала двигаться вперед, а только все задом ползала, руки тянет если хочет чтобы взяли а не возмешь, начинает издавать звуки как тюлень))) и при этом хлопать себя по животу :D и еще рычит. Папу обожает до трясучки, если он в поле зрения глаз с него не сводит, строит глазки улыбается, тянется. На улице спит хорошо, по 2-3 часа, дома плохо, 20-30 минут и все. Ночью хорошо. Руки вездесущи, поесть с ней на руках уже не прокатит, следит за всеми кто что-то ест)) причмокивает, облизывается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MYAU
post 27 апр 2018, 17:34
Сообщение №867 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Austin, TX, USA

дочка
дочка
дочка 😜
Привет, девочки. Нам сегодня полгода. 7500 и 72 см - почти не выросла за два последних месяца, но все равно остается очень высокой. Ну выросла, сказали, потому что сильно переболела месяц назад.
Два зуба на подходе, пока не сильно беспокоят. Руки, канеш, во рту, иногда мажу десенки гелем, когда сильно чешет.
Ест всю детскую еду подряд, нравятся и фрукты-йогурты, и мясо-овощи. Единственное, что не хочет, это чернослив.
Странно, но тут не запрещают молоко до года. Сказали, потихоньку можно. и как начнет жевать, можно разные сыры. Рано тут, однако, уже насколько я любитель рано прикорм вводить, но сыр в 6 месяцев я не буду.
С рыбой еще подожду.
У нас три прикорма в день, иногда четыре. Утром йогурт с фруктами, на обед овощи, на полдник мясо-овощи, и на ночь каша с фруктами, иначе будет смесь есть ночью каждые полтора-два часа. Доктор сказала, что раз переваривает все хорошо, значит все хорошо. Ранняя она очень.
Сделали все прививки, теперь до года не нужно.
Насчет умелок - не сидит без опоры, сказали норма до 7 сесть, так что выдыхаю. Переворачивается шустро, ползет назад, в ходунках стоит и ездит. Купили первые башмаки для дома. Разговаривает на своем китайском много и громко.
Как время быстро летит. С грустью думаю о том, что она больше не лялечка. Не успела я насладиться грудным возрастом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zaikotta
post 28 апр 2018, 09:54
Сообщение №868 (ссылка)

Перелётная птица!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Карим 23.07.2009
Мира 18.11.2017
Давно не показывались, а. тем временем, Лидии уже пять.)
Крутится во все стороны. Нажимает на кнопки. Полюбила музыкальные игрушки. Ест брокколи, кабачок, цветную капусту, яблоко. Как бы ест, а на самом деле расплевывает и размазывает гречневую кашу.))) Пробует грушу. Встает на ладошки. Пытается ползти по-пластунски. Ненавидит гулять, но любит ходить за Мишей в школу и по магазинам. Любит платья, бантики, желтый и розовый цвета. Обожает целоваться.

Ещё раз с даткой) чот сдаётся мне что это мама любит больше розовый цвет :D

Привет, девочки. Нам сегодня полгода. 7500 и 72 см - почти не выросла за два последних месяца, но все равно остается очень высокой. Ну выросла, сказали, потому что сильно переболела месяц назад.
Два зуба на подходе, пока не сильно беспокоят. Руки, канеш, во рту, иногда мажу десенки гелем, когда сильно чешет.
Ест всю детскую еду подряд, нравятся и фрукты-йогурты, и мясо-овощи. Единственное, что не хочет, это чернослив.
Странно, но тут не запрещают молоко до года. Сказали, потихоньку можно. и как начнет жевать, можно разные сыры. Рано тут, однако, уже насколько я любитель рано прикорм вводить, но сыр в 6 месяцев я не буду.
С рыбой еще подожду.
У нас три прикорма в день, иногда четыре. Утром йогурт с фруктами, на обед овощи, на полдник мясо-овощи, и на ночь каша с фруктами, иначе будет смесь есть ночью каждые полтора-два часа. Доктор сказала, что раз переваривает все хорошо, значит все хорошо. Ранняя она очень.
Сделали все прививки, теперь до года не нужно.
Насчет умелок - не сидит без опоры, сказали норма до 7 сесть, так что выдыхаю. Переворачивается шустро, ползет назад, в ходунках стоит и ездит. Купили первые башмаки для дома. Разговаривает на своем китайском много и громко.
Как время быстро летит. С грустью думаю о том, что она больше не лялечка. Не успела я насладиться грудным возрастом.

И вас с даткой, полгодика уже!!!
Наша тоже любит постоять... Но ходунки не рано ли для неокрепшей спины???
Ведь даже сидеть ещё не может сама, а это и значит что спина недостаточно сильная....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkaaa
post 28 апр 2018, 13:24
Сообщение №869 (ссылка)

Я в раю. Он на земле.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Не сидеть кажется норма до 8 месяцев.

У меня Анечка поползла, вот удивила она меня конечно. У меня все ползали, но в 7-8 месяцев, она решила в 5 :) Тоже с грустью замечаю, что это уже не младеньчик, а малюсенький человечек :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annatalia
post 28 апр 2018, 21:36
Сообщение №870 (ссылка)

дочкина мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Анна16.06.2008
Дарья 10.06.2011
Александра 27.11.17
хватит, отстрелялась;)
Lenkaaa, поздравляю, теперь глаз-да глаз))) по пластунски или на четвереньках? Девочки шустрые, у меня в 5.5 и 6 мес старшие поползли, на четвереньках, Сашка тоже уже с ногами разобралась, осталось только руки научиться переставлять, и конец покою :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1612 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:24 от: secret secrets
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 16:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных