Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2017.11-12 Ноябрята - Декабрята 2017, Часть 1

Меренга
post 31 дек 2017, 23:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
user posted image
[+]
Табличка
[+]
Дни Рождения по месяцам
[+]
Предыдущие болталки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
Меренга
post 8 янв 2018, 23:58
Сообщение №91 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Меренга, да не за что! Намотка супер удобная.) Только у меня метка середины в бок уползает всегда - не знаешь, это принципиально? Или вопрос эстетики?)

Эстетика мне кажется.
Кто-нибудь пользовался многоразовыми подгузниками?

У меня одна штука была с дочкой. На Ваню его один раз одевала тоже - он сразу покакал. :D
У меня со встроенными вкладышами - очень долго сохнет. С дочкой мы им летом пользовались и на солнышке за день высыхал и мы каждый вечер его использовали (то есть один подгузник в день экономили). А вот с Ваней он очень долго сохнет, поэтому я его убрала.
А то вон Катя тоже подумала про редкастл

Ага, я про Ред Кастл.
Девочки у всех детки с сосками? моя не берет, ни в какую. Я ей уже три разных купила. Когда пытаюсь всунуть ее передергивает всю и такое лицо делает как будто ей лимон дали несколько раз удавалось впихнуть полусонной и то она через пару минут ее выплевывала.
С бутылкой примерно та же история, но там еда))) и поорав она берет с голоду ее. Два раза на одно кормление с мамой ее оставляла. В итоге пол-часа с боем 100 грамм сосала, у меня молоко быстро течет, я молокоотсосом 3-5 мин 150 гр.сцеживаю. Ей из груди легче и быстрее. Видать не сососчная она у нас

У меня долго соску не брал, но я все равно настаивала. Вообще не представляю как без соски в машине или на улице. :???: Сейчас спокойно берет.
Про бутылочку. Мы пока только дважды давали бутылочку. Один раз 50мл, которые он выпил за 3-5 минут; второй раз 150 мл, которые он полчаса пил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радующаяся жизни
post 9 янв 2018, 11:02
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артем 12.05.10
Юрий 06.03.13
Дмитрий 04.12.17
Annikapuu
Сходили мы к хирургу, у Димы пупочная грыжа.
У кого-то у старших было?
:cry:

А у меня не получается сцедить, а я так хотела:((( чтобы с мужем его оставлять. С двух грудной после кормления 40 мл еле нацедели :cry:

Про соску. Я сразу в РД в уснула.
А ещё детки очень любят соску в форме вишинки фирмы Bibi, я её сразу и сунул а
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zaikotta
post 9 янв 2018, 11:48
Сообщение №93 (ссылка)

Перелётная птица!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Карим 23.07.2009
Мира 18.11.2017
мы в Ред Кастл очень даже помещаемся, до впритык нам еще оочень далеко..я конечно в диком восторге от него, с рук в кровать когда перекладываю, всегда просыпается, в кокон почти никогда, спит в нем долго, спокойно.

У нас один в один с коконом) я довольна)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zaikotta
post 9 янв 2018, 11:58
Сообщение №94 (ссылка)

Перелётная птица!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Карим 23.07.2009
Мира 18.11.2017
у Димы пупочная грыжа.
У кого-то у старших было?

Унас нет и не было у старшего. Но нам хирург для профилактики как раз пупочной грыжи сказал делать массаж пупочка, утром и вечером массировать пупок по кругу 50-60 раз. Я делаю по утрам, но пупочек заметно вправился внутрь как бы..

Вообще не представляю как без соски в машине или на улице. Сейчас спокойно берет.
моя в рд поначалу сопротивлялась, но я тоже настаивала, сейчас не знаю как можно без пустышки успокоить быстро. Это каждый раз гпудь совать, а если меня нет...
Так что пустышка у нас так и зовётся -подружка :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 9 янв 2018, 19:21
Сообщение №95 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
у меня с пустышкой только

Понятно :4u: Пустышку мы тоже пока не подобрали, отказывается. Надо хваленую Bibi попробовать как последнюю надежду.
Без пустышки тоже не представляю как в машине и в слингах. Но мы пока и не можем ни там, ни там. Зато коляску осваиваем, в ней без пустышки хорошо.

А в коконе Ред Касл можно только на спинку класть? Полубоком как на руках можно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zaikotta
post 9 янв 2018, 20:32
Сообщение №96 (ссылка)

Перелётная птица!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Карим 23.07.2009
Мира 18.11.2017
А в коконе Ред Касл можно только на спинку класть? Полубоком как на руках можно?

Мы кладем ненадолго полубоком, когда спит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annatalia
post 9 янв 2018, 22:34
Сообщение №97 (ссылка)

дочкина мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Анна16.06.2008
Дарья 10.06.2011
Александра 27.11.17
хватит, отстрелялась;)
Фэй, и мы полубоком кладем.
сейчас не знаю как можно без пустышки успокоить быстро. Это каждый раз гпудь совать, а если меня нет..
:???: да никак, она мои руки знает, мне достаточно ее взять, она замолкает. У мужа лежит еще глазами хлопает у детей орет дуриком. Сегодня поехала за средней, забрать с подготовки и перевезти на инглиш. Делов 10-15 минут, но Дарью в школе задержали и меня почти пол-часа не было. Уехала она спала, ну и как водится как только я закрыла дверь она проснулась, минут 10-15 "болтала" с Аней а потом взвыла. 15 минут орала, я зашла на руки взяла и тишина. И это не первый раз так. Она ей соску так и не впихнула. А я на улице сегодня полусонной запихала, как кукситься начала. А если уже орет, то точно не всунуть. У меня обе сосали старшие, Аня сильно от соски зависела. Дарья - дали сосет, не дали и не надо))в год убрали все соски, она даже не заметила, а Саша совсем не хочет(((( Но я настойчивая, я попытки не брошу. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annatalia
post 9 янв 2018, 22:42
Сообщение №98 (ссылка)

дочкина мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Анна16.06.2008
Дарья 10.06.2011
Александра 27.11.17
хватит, отстрелялась;)
Радующаяся жизни, про грыжу не знаю, не сталкивалась. Но у детей ведь это бывает, я думала она в большинстве случаев Сама проходит. А что хирург говорит, наверняка рекомендации дал.

Что-то Таточка не появляется, как у них с малышом дела, интересно...Она ведь так и не писала больше, после того как сообщила что родила и малыш в больнице.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ФеяЯ
post 9 янв 2018, 22:50
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Мишутка 20.09.2009 в 20.09.
Лидия 24.11.2017 в 00.55.
Про пустышки и бутылочки. У нас это вынужденная мера, так мне бы и в голову использовать пустышку не пришло, скорее всего. Бутылочки 2 купила на случай только. Но я рада, что берет и то и другое! Бутылки у меня были Avent Classic, но их не использовали почти, т.к. подруга, еще пока меня оперировали, сьездила и купила avent natural. Но они мне не нравятся, использую их из-за совместимости с молокоотсосом. Гораздо лучше tommy tippy - вообще, марка мне пришлась по душе. Спасибо второй подруге, которая привезла из закромов такую бутылку и я еще в сп маркой хорошо закупилась. Даже уже и к прикорму готово все.)))
А пустышки берет ааентовские любые и доктор браун. Причем я накупила в аптеке сначала всяких мир детства, канпол, курносики - фиг! :rofl: Все выплюнула и только авент взяла. Потом уже докупали.)))

Радующаяся жизни, у меня у сына была. Рекомендовали клеить пупок пластырем, но это надо, чтоб показали как. И чаще выкладывать на живот. Все прошло быстро.

Annatalia, тоде про Таточку сегодня вспоминала...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Меренга
post 10 янв 2018, 02:23
Сообщение №100 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Потом уже докупали.)))

А зачем докупали?
У нас одна штука, которая с малышом везде и всюду. Помоем и обратно малышу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных