Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Смешные имена и фамилии - 3, Вспоминаем

паниЯдвига
post 16 мая 2020, 17:49
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Маргле от 20 дек 2019, 17:06
ЦИТАТА ( Маргле )
Рябоконь. Мы ее ласково звали Рябокошкин....
почему не Рябокошкина, если "была" ? И почему на коняшкин хоть ?
Как-то не могу связать и понять сей "прикол" :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 16 мая 2020, 17:56
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня был одноклассник Рябокобылко.Рябоконь помужественней как-то звучит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 16 мая 2020, 19:15
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Я по работе сталкиваюсь с большим количеством разных фамилий и в принципе к любым фамилиям отношусь уже спокойно, но вот недавно увидела имя Сирун. Мы ответ этого Сируна ещё долго искали. Это имя не оставило нас равнодушными, прямо жалко человека стало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 16 мая 2020, 20:30
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
недавно увидела имя Сирун. Мы ответ этого Сируна ещё долго искали. Это имя
А фамилия не славянская? Он не украинец, наверное :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 16 мая 2020, 20:43
Сообщение №175 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
olganik11, Женское армянское имя. Сирун, Сирануш, переводится как красивая. У нас этим именем никого не удивишь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленова
post 16 мая 2020, 20:53
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 16 мая 2020, 19:15
ЦИТАТА ( olganik11 )
недавно увидела имя Сирун. Мы ответ этого Сируна ещё долго искали. Это имя не оставило нас равнодушными, прямо жалко человека стало.

Насчет вашего Сируна ничего сказать не могу, но женское армянское имя Сирун (Сируш, Сирануш) меня вообще не удивляет и негативных ассоциаций не вызывает. Сразу песня "Ов сирун, сирун" начинает играть из воображаемого советского радио на кухне)))Видимо, мне просто дофигища лет.
Сонча :4u:

Отредактировано: Кленова в 16 мая 2020, 20:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 16 мая 2020, 21:02
Сообщение №177 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
Самая известная тётушка Сирануш.
Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 16 мая 2020, 21:10
Сообщение №178 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
А фамилия не славянская? Он не украинец, наверное :???:

Скорее всего она ;)

olganik11, Женское армянское имя. Сирун, Сирануш, переводится как красивая. У нас этим именем никого не удивишь.

Лично я знаю :medal: И знала еще до того, как прочла книгу Сергея Романова "Не матом единым". Там есть такой рассказ (извините, под спойлер не прячу, у меня коряво получается :blush2: ) Понятия не имею, почему тут приплели мусульман :???:
ЦИТАТА
ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ ЛЮБИМОГО?

Один российский прапорщик исполнял свой интернациональный долг. То ли в Афганистане, то ли Средней Азии, то ли вообще где-то на территории России, но в одной из мусульманских республик. Не в этом дело. А в том, что прапорщик по уши влюбился в мусульманочку. И что не вероятно - она его тоже полюбила. Прапорщик был парень что надо - рожа кирпичом, бицепсы, словно кислородные подушки, могучее тело. Одним словом - парень герой. И дивчина ему под стать - статна как газель, черноглаза, мастерица на все руки. А скромна-а-а! В России такую скромницу можно отыскать разве что в непроходимой тайге.

Но что ни говори, а в отличие от нашего героя-прапорщика, по его мнению не имевшего вообще никаких недостатков, у невесты было сразу два изъяна. И очень существенных. Во-первых, она была иной веры мусульманской. А во-вторых, звали её Кангмалингжанова Сирун. То, что девушка носила фамилию Кангмалингжанова - полбеды. При бракосочетании непременно возьмет фамилию мужа. А вот с таким именем - в России могут быть проблемы. Что поделаешь, ну у тех мусульман даже не то что есть такие имена, а очень даже распространены. Как у нас в России, Наташки, например.

Но у прапорщика-то - настоящая любовь. Плевать ему на иное вероисповедание и тем более на имя невесты. Он её с первого дня знакомства звал вовсе не Сирун, а Светочка.

В общем после исполнения своего интернационального долга привез прапорщик мусульманскую девку в район дислокации своей части, привел к своим родителям, которые к счастью, жили почти рядом и представил невесту:

- Знакомьтесь мама и папа, это - Сирун, невеста моя ненаглядная.

У папы с мамой челюсти отвисли, что за Сирун? Ни фига себе - Сирун! Значит на свадьбу наприглашают гостей и скажут: "А вот и наша Сирун!" То-то будет праздник! Да ещё мусульманка!

Папа с мамой с девушкой познакомились, а потом сына в тихую комнатку завели и высказали ему свое "фе". Словом, так сыночек, хочешь женись, но мы тебе своего родительского благословения дать не можем. Пока она мусульманка... Пока зовется Сирун...

Пригорюнился молодой прапорщик и в ту же ночь рассказал о родительском условии своей Сирун.

- Не горюнься, - молвила Сирун, - Я готова поменять вероисповедание. Завтра же пойдем в вашу церковь, и я приму христианство. И на счет имени не беспокойся. Зови как и раньше называл - Светкой. А при бракосочетании пусть мне и паспорт поменяют, где вместо Сирун будет Светлана.

Обнял её прапорщик своими огромнейшими руками, положил лицо из красного кирпича на нежную девичью грудь и уснул.

Как сказала Сирун, так и сделала. Стала христианкой. Подали они два заявления в ЗАГС: одно на бракосочетание, другое на замену имени. И стали ждать торжественного дня.

На свадьбу пришло гостей видимо-невидимо. Прапорщик-то старшиной десантной роты по службе числился. Марш Мендельсона, цветы и торжественный голос дамы с огромной цепью на груди, которая регистрировала брак.

Согласны ли вы, Светлана Мамедовна, стать женой и взять фамилию мужа?

- Согласна, - ответила Светка и с любовью посмотрела на своего героя.

Залпом стрельнули бутылки шампанского, пробки весь загсовский потолок изрешетили. Вокруг сотни глоток кричали "Горько!", кто-то из самых неугомонных уже бил бокалы. А молодожены слились в долгом поцелуе. Теперь они супруги - Бибздяк.

Такая фамилия была у прапорщика и его родителей. Очень редкая фамилия...

2000 г.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 16 мая 2020, 21:13
Сообщение №179 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Электровеничка, валяюсь, возхохотамше, под лавкою :D :D :D Блин, она явно хорошо понимала, зачем надо имя изменить :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 16 мая 2020, 22:14
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Женское армянское имя
Ну, если женское, то куда ни шло :4u: По фамилии, какого пола, было не понятно. Просто с учётом того, что я работаю в баклаборатории, то и ассоциации у нас были соответствующие...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 1673 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:06 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 23:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных