Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Настольные игры (часть 2), новогодне-рожденственское начало
Мырчик |
15 мар 2018, 07:48
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
Конечно, но у меня сейчас осталось только то, что в последнее время делала. Буду очень благодарна и за это Я вам тогда адрес электронки в личку отправлю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольмама |
28 мар 2018, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Ваня 5 кл.
Макар 2 кл.
Игнат 5лет
Феврония 3 года
Илья новенький
 |
Прошу совета. Хочу подарить детям на Пасху настольную игру. Выбираю, приглядела Каркассон-есть детский, простой и королевский подарок, ещё нравится Домик. Что посоветуете? Дома есть игры, но в основном быстрые—уно, головоноги, блокус, фрукто-10. У сына будет ДР послезавтра, ему хочу купить хронолёт и турбосчет, ему полезно будет. У банды умников тоже нравятся игры-котосовы, проныры. Вот в сомнениях....
|
|
|
|
Igroved |
29 мар 2018, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Антон 07.08.2007
Сережа 01.04.2010
 |
Ответ на сообщение Ольмама от 28 мар 2018, 00:34Здравствуйте! Интересных настольных игр очень-очень много  Если вы сообщите нам возраст ребенка и его предпочтения в плане настольных игр - мы сможем посоветовать вам что-то определенное. Из того, что вы выбрали (Каркассон) - советуем брать взрослый, детский может оказаться слишком простым для ваших деток, а Каркассон классический отлично играется с детьми от 8-ми лет и даже младше, если у детей уже есть опыт игры в подобные настольные игры. Также советуем обратить внимание на такие игры как: 1. Сырный замок (6+) - настольная игра-хит, возвращения которой ждали многие фанаты! Игра очень необычная, игровое поле в ней меняется с каждым раундом, а в качестве главных героев выступают очаровательные мышки, которые ищут сыр в большом замке! 2. Скоростные цвета (5+) - интересная игра с фломастерами на запоминание цветов. Смотрите на картинку, запоминайте цвета и постарайтесь раскрасить черно-белую версию картинки так же, да еще и быстрее всех! Игра очень веселая и нравится и детям, и взрослым. 3. Лоскутная империя (8+) - красочная игра, в которой игроки будут строить свою империю, присоединяя тайлы друг к другу по принципу домино. Эта игра - продолжение популярной игры Лоскутное королевство. 4. Диксит (8+) - изумительно красивая игра на ассоциации, фаворит многих игроков по всему миру. Чудесные карты со сказочными иллюстрациями, простые правила, а также необычный игровой процесс покорят сердечко любого игрока  5. Такеноко (10+) - милая семейная настольная игра с очаровательным пандой! Игроки ухаживают за бамбуковым садом, пытаются прокормить ненасытного медвежонка и при этом вырастить достаточно бамбука. Из классических и универсальных настольных игр советуем также обратить внимание на такие игры как Спящие королевы, Барабашка, Доббль, Морозные каникулы, игры серии Кортекс, Калейдос.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
10 апр 2018, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Отредактировано: Fox в 10 апр 2018, 14:49
|
|
|
|
Окунь |
10 апр 2018, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Народ что скажете про настолки-квесты (в предыдущей теме вроде бы были владельцы), думаю может себе на ДР подарок сделать, что посоветуете? Еще хотела ваше мнение узнать вот об этой игре https://www.mosigra.ru/Face/Show/anna_detektiv_misterium/
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
10 апр 2018, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Народ что скажете про настолки-квесты у моей была, вернее, есть от ThinkFun. В принципе, интересно вполне.
|
|
|
|
Igroved |
12 апр 2018, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Антон 07.08.2007
Сережа 01.04.2010
 |
Друзья, Приглашаем вас на Большую Игротеку, которая пройдёт в Москве 22-го апреля. Это последняя игротека в этом учебном году, так что если вы хотели присмотреть игры для подарка своему ребенку на окончание учебы, то это лучшая возможность. Но и тем, кто не имеет к школе никакого отношения, будет чем заняться. Ведь мы привезем все свои новинки, проведем увлекательные турниры с призами, а также будем продавать настольные игры из нашего ассортимента со скидкой. Ждем вас в гости! В программе: - Большое количество настольных игр из ассортимента Игроведа, - Продажа настольных игр со скидками, - Лотерея с призами, которая пройдет в 16:30, - Турниры по настольным играм с призами! Приходите сами и приводите друзей! До встречи на Игротеке! Дата: 22 апреля (воскресенье) 2018 года с 12:00 до 19:00. Место: Москва, аквапарк Карибия м. Перово, Зеленый проспект д.10Б, 3 этаж. Стоимость: бесплатно! Подробности читайте на странице мероприятия.
|
|
|
|
eva233 |
20 апр 2018, 11:57
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
я играю!
|
|
|
|
Ольмама |
23 апр 2018, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Ваня 5 кл.
Макар 2 кл.
Игнат 5лет
Феврония 3 года
Илья новенький
 |
В итоге приобрела я хронолет и турбосчет на ДР сыну, а пэчворк, дети Каркассона и головоломку "сырные лазейки". Лучше всего пошёл пэчворк, понравился всем, играет даже 5летний. Дети Каркассона понравилась, но играем не часто, она хоть и простая, но необходима стратегия, видение, куда лучше расположить тайл, а у нас...один пытается играть не по правилам(точнее одна) младший сын всё хочет помогать, а потом обижается, когда ему не помогают. Будем и дальше играть, есть кому, да и ещё малыш появится, а потом к зиме и взрослый Каркассон прикуплю. Головоломка что-то лежит...никому не приглянулась особо,а жаль.Мне самой нравится, я хотела подобные прикупить ещё, а теперь надо ли? В хронолет мало поиграли ещё, тоже понравился, но в него хотят и младшие играть, а с ними неудобно... Турбосчет веселый, полезный—нравится, достаем, играем, 5летний тоже справляется. Вообще, вывод такой—все дети хотят играть с мамой, а друг с другом у них мира и порядка нет. Дуэльный пэчворк лучше всего подошел по такому формату, каждый с мамой играет лично.
|
|
|
|
Родолада |
24 апр 2018, 06:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Ольмама от 23 апр 2018, 22:02У нас есть Сырные лазейки. Беру в дорогу. Хорошо идёт. Вы не спешите может ещё и головоломки полюбят. Берите с собой почаще))) Я купила лото. Сын почему не хотел начинать. Игра на вид не нравилась, а потом сыграв понравилось и лото. У нас ещё есть ноев ковчег и пингвины на параде. Рекомендую. Там нужно поставить так пару животных, чтобы они соприкасались, но и все поместились. Хороший пример самой поиграть в головоломку Отредактировано: Paheli в 26 апр 2018, 13:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|