Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Настольные игры (часть 2), новогодне-рожденственское начало

Родолада
post 8 окт 2019, 09:39
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Мы поменяли школу. Наш новый учитель уже сообщила детям, что мы принесём игры в класс. Я обещала учителю, дату не обговаривали. Уже виноватой чувствую, что на выходных не собрала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оленёнок
post 9 окт 2019, 23:33
Сообщение №212 (ссылка)

мама, мама, мама, упс... бабушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где хорошо

Лада 02.09.90
Алёна 14.04.04
Юлиана 11.02.07
Викуська 16.09.17
Настюшка 19.12.23
Paheli, ну, так обговорите дату, и все дела! ;)

А какие игры планируете нести?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 11 окт 2019, 12:28
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Оленёнок от 9 окт 2019, 23:33
ЦИТАТА
А какие игры планируете нести?

даже не записывала. :shuffle: учитель сказала, что всё запишет. Посмотрим. Около 25 наверное :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 4 янв 2020, 20:34
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Сейчас играем в Кортекс детский очень крутая игра, нейропсихологическая, прокачивает все отделы мозга, рекомендую, тактильные карты очень классная придумка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 4 янв 2020, 20:55
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
В этом году под ёлочку эльфы нам положили "Взрывных котят" и "Котопасов"))) Обе игры нам с детьми понравились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 5 янв 2020, 08:09
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Мы на каникулах успели сыграть:
Диксид джанк играли с коллегами на работе, сначала они были настроены скептическ из за того, что карточки очень абстрактные, но потом нормально пошло.
Таймлайн старый, ещё с большими карточками, играли тоже с коллегами- как всегда отлично
Визуал тоже с коллегами и тоже отлично, хотя и сложнее чем обычные активити или айлас.
Первый контакт эту игру дочка нашла под ёлкой, очень понравилась, но для полноты ощущений нужно ещё поиграть.
Эволюция играла с ребенком, как-то вообще не зашла, в неё надо рубиться жёстко, если все ми-ми-ми, то очень скучно.
Ticket to Ride Европа- очень понравилась, играли впятером, до этого играла в Северные страны и в меньшем составе, было хуже, в игре чувствуется большой потенциал для различных стратегий, хочется ещё поиграть.
Диксид - нормально, но что-то уже приелся он, а может просто настроения не было
Место преступления один из дополнительных сценариев, как всегда прекрасно провели вечер, он остаётся моей любимой детективной игрой. На очереди дополнение Ноар, оно уже куплено, но ещё не играли в него.

Вот
Увеличить

И вот
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 5 янв 2020, 16:25
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Дочка ещё играла в Запретную пустыню, ей понравилось, сказала что по механике похоже на Шакал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 9 янв 2020, 13:13
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Прошли первый сценарий в дополнение "Ноар" к игре "Месту преступления". Очень понравилась дополнительная механика, которой не хватало раньше: "подкуп", "надавить", "взлом", "слежка" . Если нравится базовый набор, то это дополнение очень советую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оленёнок
post 8 фев 2020, 20:43
Сообщение №219 (ссылка)

мама, мама, мама, упс... бабушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где хорошо

Лада 02.09.90
Алёна 14.04.04
Юлиана 11.02.07
Викуська 16.09.17
Настюшка 19.12.23
Ко Дню рождения друзья побаловали подарками :love:

Дополнение Перекрёстки к Токайдо. С ним путешествие из Киото в Эдо превратилось из размеренного сбора сетов в очень бодренькую игру, где в думать приходится на каждом шагу.

Увеличить

Замки Бургундии с дополнением Торговые Пути. И здесь дополнение пошло на пользу всей игре, хотя и состоит оно всего из 12 карт. Если раньше продажа товаров ничего существенного не давала, теперь при хорошем планировании, можно получить неплохие бонусы.

Увеличить

Castro - гибрид Пиратского покера (Yazzy) и Четыре в ряд (Connect 4). Для того, чтобы выставить домик на определённое место, надо собрать на кубиках соответствующую покерную комбинацию. Побеждает тот, кто первым выставит в ряд 4 своих домика.

Увеличить

Dizios - красивая родственница домино. Только в ней надо учитывать не два значения на плашке, а сразу четыре.

Увеличить

Отредактировано: Оленёнок в 8 фев 2020, 21:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mari-nochka
post 13 фев 2020, 11:36
Сообщение №220 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
У меня племянник Остров сокровищ очень любит. Хотя по мне куда интереснее привычный скрэббл или Иммаджинариум. Хорошо воображение развивают)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 06:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных