Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-Октябрята 2018)))-Осенние малыши, Долгожданные полосочки
Нектаринчик |
28 мар 2018, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 800
Лешенька 02.10.07
Димочка 09.10.2018
 |
sovsem ne angel, у вас еще цены очень даже! Я от секции футбола отправляю своего чуть меньше, чем на 2 недели за 30 тр. А в прошлом за такую же сумму ездил на три недели от бауманского института. Я со старшим тоже много набрала, уходила на роды 72 кг, при выходе из роддома на весы не вставала, чтобы инфаркт не случился  Очень надеюсь, что в этот раз такого не будет, во всяком случае за едой слежу, но и хотелок нет особых, а то не дай Бог булок припрет поесть ))))) С Лешкой я весь сентябрь каждый день шарлотки пекла, мужу кусочек вечером доставался, остальное мое  Была уверена, что рожу и лебедушкой выйду  хаха
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
28 мар 2018, 12:08
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
ты , наверное былинками питаешься ах,если бы  я могу и на ночь и ночью пожрать) по другому не назвать) наверное,пока генетика сказывается - ем и не толстею я помню в третью Б пришла с приема, у меня +1.7 за 2 недели,девочкам пишу - надеюсь,это зефирка(я так младшую называю) набрала,а не я В первый раз у меня долго вес в норму приходил, к полугоду только вернулась в добеременный вес,а второй и третий быстро,мес через 2-3,и то при том,что через месяц уже был 1-2 лишний кг. Посмотрим,как в этот раз будет,основной набор придется на лето - где считай одни фрукты и много прогулок  Была уверена, что рожу и лебедушкой выйду  у меня в первый раз так же было)) наивныее
|
|
|
|
_Natik_ |
28 мар 2018, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
Никита
Варвара
Фёдор
Евдокия
Стефания
 |
Всем привет! Была сегодня у врача, записали на скрининг на 10 апреля+кровь, а 13го к ней на прием, уже будут результаты. Сегодня посмотрели сердцебиение малыша(обычная процедура когда к врачу приходу каждые 2 нед), всего неск сек, но мне так спокойнее, что все хорошо. Растем, как обычно больше на неделю, уже прям пальчики на ручках можно попересчитать))) Неделек с недельками! Marusya_Mommy ну ты и дюймовочка))) а почему у тебя все три кс? По показаниям(в частности первое, последующие понятно, мало кто на ер решаются после кс)?
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
28 мар 2018, 12:35
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
По показаниям( да,первое было тазовое предлежание и узкий таз. Второй раз я бы даже не пошла на ер - тоже тазовое было,это противопоказание записали на скрининг на 10 апреля+кровь, о,нам с тобой рядышком на узи))
|
|
|
|
sovsem ne angel |
28 мар 2018, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
 |
весь сентябрь каждый день шарлотки пекла шарлотки-тема  я тоже люблю, могу схомячить одна, но мне одной редко достается, летом дочь печет, когда яблок своих много
|
|
|
|
Нектаринчик |
28 мар 2018, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 800
Лешенька 02.10.07
Димочка 09.10.2018
 |
Natik, а ты в обычной консультации наблюдаешься? У нас через 10 дней приходят результаты, очень жду 2го апреля, пойду узнавать.
|
|
|
|
_Natik_ |
28 мар 2018, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
Никита
Варвара
Фёдор
Евдокия
Стефания
 |
Ответ на сообщение Нектаринчик от 28 мар 2018, 12:46Нет, я всегда платно наблюдаюсь, в клинике Мать и Дитя. А рожаю тоже платно в ПМЦ.
|
|
|
|
Sventana |
28 мар 2018, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
...но все в норме, как и должно быть,... Здорово!!! А у меня вчера истерика была, сама от себя не ожидала,... чую опять придется к ним переться, напомнить чтобы удалили  Жесть Сходила я к гине,сдала 6 пробирок кровушки,с двух вен брали  не могла с первого раза набрать(( Я тоже сегодня обескровливалась, но мне повезло - один прокол в один шприц. А там потом они уже по пробиркам разливали сами. наела уже походу кг - вешу 50.6)) пипец,померили таз, живот (73 см), дали обменку,узи записали на 9 апреля,будет 13.3 - скорей бы  Я обменку сама завожу - осталась с 14 года. Мне тогда сразу дали, а я через несколько дней попала - оказался... Короче потерялись мы. Вот сейчас корректором графы некоторые подправлю и заполню сама с первого посещения, что помню - потом с ёё тетради допишу. Ведь она меня совсем не мерила. Мол если уезжает, то зачем с ней заморачиваться  Ну и фиг с ней. ах,если бы  я могу и на ночь и ночью пожрать) по другому не назвать)  После 23:00 это стабильно что-нить съесть. Боюсь, что уже 1,5 кг набрала в этот раз. С дочей до седьмого месяца мне врачи не верили, а тут пуз ужо виден. Хотя с дочей потом в ускоренном режиме набирала вес, ну и отсюда всякие часотки и сбой после родов в печени - организм не выдержал ускоренного курса роста дитя
|
|
|
|
Mediche |
28 мар 2018, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 645
 |
Привет, девушки. Я новенькая
Поверить не могу сама как набираю в этот раз, уже 4 кг, я ем все что не приколочено. В прошлую Б, 11 лет назад я шла рожать 49 кг (рост 160, такое телосложение), за всю Б набрала едва 8 кг, врач доставала, но я обычно их мысленно лесом шлю, я же не была на диете, токса не было, значит столько надо было.
А сейчас уже 48 (с 44-х). Постоянно пью томатный сок литрами, думаю о нем и руки трясутся, как у алкаша с похмелья. Обычно его хочется вечером и потом всю ночь пью. Понимаю, что надо тормозиться, иначе срок у почек выйдет раньше чем срок у беременности.
|
|
|
|
Элантра |
29 мар 2018, 07:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Доченька 02.04.2012
Сыночек 29.09.2016
 |
Всем привет! Всех с удачными походами к гине, на УЗИ и на анализы Я вчера тоже кровушку сдала, мне нравится в Инвитро - ОДНУ всего пробирку взяли, я спрашиваю, а что всего одну? анализов же много. Медсестра сказала, у них 1 сыворотка подходит на 15 анализов. Не то что в ПК - на каждый анализ по пробирке, еще и колят огромной иглой с обычным большим шприцом, куда в ручную кровь закачивают Часть анализов уже пришла на почту, остальные завтра жду  Особенно гемостазиограмма волнует. Обменную карту нам тоже сразу дают. Mediche, Добропожаловать! Располагайтесь поудобнее ой, про вес  я даже писать не буду свои цифры, дабы народ не пугать, но у меня и рост 171 см
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|