Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-Октябрята 2018)))-Осенние малыши, Долгожданные полосочки

sovsem ne angel
post 2 апр 2018, 07:20
Сообщение №1291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
VinVera,
Мне еще в этой теме посоветовали в начале лед грызть, лед не грызла, а вот клубнику замороженную погрызть отлично помогало, попробуй
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нектаринчик
post 2 апр 2018, 09:44
Сообщение №1292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лешенька 02.10.07
Димочка 09.10.2018
Девочки, всем привет!!!

Неделек с недельками!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

klybnichka, круто! поздравляю! Уже самой не терпится узнать, но отложила на конец апреля УЗИ.

У меня в субботу ребенок приехал, я ему в комнате на столе пинетки оставила, прошло часа 2 - никакой реакции, сама не выдержала, захожу и спрашиваю ничего ли подозрительного в комнате не видит... вокруг поглазел, говорит только носки какие-то :D ну в общем через кучу намеков понял, что ж это за носки (ВОТ МУЖИКИ!!!!) расплакался, счастливый, все выходные за мной бегал, говорил спасибо за братика или сестренку.

Еще вчера по магазинам съездила, купила юбку, правда все летнее, теперь у меня белая и красная есть, жду тепла. И колготы для беременных, сразу удобнее конечно, я еще в одну влезаю старую, буду в ней пока ходить, остальные у меня узкие, в талии очень жмут.
С бельем вообще беда, во всех бюстиках грудь очень болит и не удобно, думаю сходить в mothercare и купить уже для кормления которые, в прошлую вроде в таком ходила, удобно было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 2 апр 2018, 09:56
Сообщение №1293 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Утречко :4u:
Юля, с неделькой :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 2 апр 2018, 10:04
Сообщение №1294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
говорит только носки какие-то

вот мой также сказал бы :D

я тоже детям сказала на выходных, сначала дочке, оочень тяжело далось :cry: потом успокоилась, стала вопросы задавать, на следующий день повеселела, имена стала перебирать, она же брату сказала, вечером сидели между собой шушукались и имя братику или сестренке предлагали и хихикали. В общем, обошлось все. Младшему пока не говорим, иначе весь город знать будет, болтун такой :D Хотя он то предположил беременность, когда я еще не знала об этом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 2 апр 2018, 10:13
Сообщение №1295 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
. Вечно все до маразма доведут.
:D :D мдааа)) маразм реально
Пока у нас в темке 1:1

интересно как получится по итогу) вон у соседей почти одни мальчики в темке,так интересно) надеюсь,нам девочки остались :ugu: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 2 апр 2018, 10:16
Сообщение №1296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
нам девочки остались

да-да, девочки у нас будут :dance: Завтра на прием, сердечко послушают и дату узи назначат :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 2 апр 2018, 10:24
Сообщение №1297 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
, говорит только носки какие-то ну в общем через кучу намеков понял, что ж это за носки (ВОТ МУЖИКИ!!!!)

:D :D
говорил спасибо за братика или сестренку.

:love: мило так
во всех бюстиках грудь очень болит и не удобно, думаю сходить в mothercare и купить уже д
сейчас можно уже кормительные брать,без косточек,они очень удобные :shuffle:
. В общем, обошлось все.
слава Богу :worthy:
Еще вчера по магазинам съездила, купила юбку,

я в субботу походила по тц) хотела выбрать себе пару платьев,заодно посмотрела что хочу малышу купить. Шапочку взяла на зиму по скидке,девчачью :D комбезик присмотрела на осень,нейтральный. Потому как на девочку у меня конвертом комбез есть,просто комбез,правда 68,длинный будет, и зеленый 62. Мало мне :D :D

Завтра на прием,
мне сегодня :fingal: завтра терапевт,9го узи.
Самый прикол - раньше лор,окулист проходили сами,до 30 недели,записывались и проходили, а теперь - они сами записывают,тебя спрашивают время, в определенные сроки, то есть мне сразу и не понять - удобно мне или нет, подойдет тот день или нет :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 2 апр 2018, 11:04
Сообщение №1298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
у нас лор и окулист при постановке на учет без записи, просто приходишь в определенные часы в городскую больницу, там выделено время специально для беременных и других не принимают и беременных во время приема простых пациентов не примут.
а вот повторно, уже есть окулисты и лоры в перинатальном, сами записывают и приходишь уже в назначенное время.

меня тоже тянет что-то нейтральное купить малышу, белое или беж, но я держусь :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 2 апр 2018, 11:21
Сообщение №1299 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
просто приходишь в определенные часы
у нас раньше без проблем было, когда сама хочешь тогда и идешь, мне удобно было проходить врачей ближе к 30 недели. Да и сейчас нет ни какого желания ходить по пк,( а идти надо в обычную взрослую пк)сидеть с больными и чихающими,так как запись записью,а окулиста если придет бабуля даже по записи,пока ее посмотрят,пока то да се,я в третий раз сидела час :fingal: буду проситься летом проходить

, но я держусь
я пока тоже, но надолго ли меня хватит? :D :D видимо на неделю :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 2 апр 2018, 12:26
Сообщение №1300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
...вокруг поглазел, говорит только носки какие-то...

:D :D :D

Еще вчера по магазинам съездила, купила юбку,...

Завтра на узи-скр, может смогу ещё в какой магизин сходить посмотреть юбку. Может найду :worthy: :worthy:

...там выделено время специально для беременных и других не принимают и беременных во время приема простых пациентов не примут...

Вот здорово. Вот я думаю, стоит мне здесь обходник проходить, если я уезжаю насовсем? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 11:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных