Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-Октябрята 2018)))-Осенние малыши, Долгожданные полосочки
Marusya_Mommy |
24 фев 2018, 09:42
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
как до лета скрыть на работе. а надо скрывать? я в первую Б скрывала до 10 нед,пока в обморок не упала  и все узнали..сейчас проще - в августе наше предприятие закрыли
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
24 фев 2018, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
А на каком срок будет точно известно пронесло или нет? не угадаешь! Можно до 30 доходить без единого переливания, а потом вдруг - резкое ухудшение. Бывает, что уже в 21-22 нужно переливание. Вот это самый страшный сценарий для меня  но тут 8 Марта на носу. Удивятся, чего не пью совсем... у нас завтра гости по случаю ДР младшей. Будут спрашивать однозначно, почему не пью, и я наверняка проболтаюсь  На работе 7 марта медосмотр  думаю, у директора возникнет вопрос, почему флюорографию не сделала. Придется сказать! Другого выхода не вижу. Она будет не в восторге, конечно: я же только после декрета! Ну это не с опазданием в принципе, да. В рамках нормы. Просто мои старшие ранние. В 9 мес бегали, в 1 и 8 говорили предложениями. С ними сравниваю. Самое, главное все позади и детки здоровы так и есть  иногда, думаю, я точно беременна? вот и я задаюсь таким вопросом  если бы не задержка и не тесты, никогда бы не подумала, что беременна. Как-то всё спокойно. Необычно для меня. Может, пока Отредактировано: VinVera в 24 фев 2018, 10:54
|
|
|
|
_Natik_ |
24 фев 2018, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
Никита
Варвара
Фёдор
Евдокия
Стефания
 |
Наконец-то темка оживилась))) Спасибо за поздравления с недельками))) уже 6..или только 6))) чето у меня ощущение, что так медленно все идет(вроде узнала аж за неделю до задержки, а только 6 нед)) я в 5.4 узи сделала, к врачу и на учет планирую встать в 8-9нед. У меня до недель 12 сложный всегда период, была в анамнезе зб в 8-9,плюс то отслойка бывает и угроза... И потом после 32 нед тоже то давление, то оттеки, то угроза преждевременных... В общем весело))) у меня кровь густая, поэтому я каюдые 2нед сдаю показатель гемостаза, который повышается и начинаю принимать разжижающие препараты... где то до 20-25нед. Желаю всем благополучно выносить и родить здоровых малышей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
24 фев 2018, 11:30
|
Маруська
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
С ними сравниваю. у меня тоже сын ранний,поэтому первое время среднюю сравнивала с ним, хотя мне невролог сказал - даже свои дети - разные,поэтому сравнивать нельзя. Вот это самый страшный сценарий для меня даже не думай об этом  все будет хорошо мои старшие ты тоже 4го ждешь? . Она будет не в восторге, я два раза уходила из декрета в декрет)) в третий раз просто поставила перед фактом уже в 30 недель  когда принесла больничный,но даже учитывая,что я не выходила на работу - не особо они рады были. Мы вообще на след лето планировали,такой нежданчик получился а только 6 нед)) дааа,и у меня в эту б время тянется почему-то)) тоже выдохну после 12 недель) А после 20,мне кажется летит время быстрее,по крайней мере в третью так было Наконец-то темка оживилась))) ага  на прошлой завалинке мы на таком сроке уже во второй темке были, правда и девочек у нас было больше  не все еще подтянулись,я думаю  Желаю всем благополучно выносить и родить здоровых малышей. это самое главное правда,до сих пор не верится - снова масик я иногда думаю, как это иметь 4ых детей?
|
|
|
|
paras-olka |
24 фев 2018, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
а надо скрывать? Я на эту работу только в августе устроилась, уже третья на это место. Руководство, думаю, будет не в восторге... На прошлой работе я в 5 недель сказала и ушла на длительный больничный, плавно перетёкший в отпуск и декрет. Но там за меня пережиаали, даже слова не сказали. Тут такой лафы не будет. Да и вряд ли поймут... В 39 в нашей провинции внуков ждут или первого в крайнем случае. На работе 7 марта медосмотр блииин, я и забыла.... у нас это дело в конце марта VinVera, я положительная дочь у отрицптельной мамы. Поэтому единственный ребёнок. Тогда ещё таких манипуляций не делали, а титр у мамы был высокий. Сейчас всё по другому! Так что держи хвост пистолетом, всё должно быть хорошо, и всё будет хорошо!
|
|
|
|
paras-olka |
24 фев 2018, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
дааа,и у меня в эту б время тянется почему-то)) тоже выдохну после 12 недель) у меня не то что тянется, я вообще поверить ещё не могу. В голове сумбур я иногда думаю, как это иметь 4ых детей? для меня такие мамочки как ты ( можно ж на ты?  ) или Вера - героини
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
24 фев 2018, 11:59
|
Маруська
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
можно ж на ты? конечно Я на эту работу только в августе устроилась, ничего)конечно,начальство редко когда довольно  меня,помню,с подколом спрашивали - в 4 ый декрет пойдешь,потом когда я писала заявление по уходу,просили уволиться - мол,с тремя детьми работать потом нереально, те же деньги будешь от собеса получать,не очень меня они обратно ждали. я вообще поверить ещё не могу у меня такие же были ощущения - я узнала за 4-5 дней до задержки,так неожиданно. И до сих пор не могу поверить В 39 в нашей провинции внуков у нас очень много кто рожает и второго и третьего(и первого,конечно) в таком возрасте.  хотя,конечно,не все поймут.. я когда третью ждала,мне жена папиного знакомого говорила - куда вам третьего?
|
|
|
|
klybnichka |
24 фев 2018, 13:02
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Marusya_Mommy, Спасибо Девочки, всем привет...ого, вы тут наболтали Новеньким - добро пожаловать
|
|
|
|
VinVera |
24 фев 2018, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
|
|
|
|
sovsem ne angel |
24 фев 2018, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
 |
У меня сегодня др Когда врач на учете карту заполняла, спрашивает (таким утвердительным тоном) беременность первая? Я:нет, четвертая. У врача одна бровь дугой изогнулась Я тоже положительная дочь у отрицательной мамы. Мама говорит, что ничего не кололи ей, ни во время беременности, ни после родов. Резус-конфликта не было. Сестра младшая тоже положительная, мы погодки, все хорошо было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|