Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-Октябрята 2018)))-Осенние малыши, Долгожданные полосочки
_Natik_ |
1 мар 2018, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
Никита
Варвара
Фёдор
Евдокия
Стефания
 |
Всех у кого недельки с датками  у кого токсикоз пусть быстрее отступит. Я вас всех читаю, но что-то особо не пишется)) С первым днем весны! Хотя весной особо такую погоду не назовешь(((-18(а по ощущениям - 21)с утра  Пару слов о себе скажу, мне 35,ждем 5го ребенка. Есть детки:сын 11.5л,дочка 9л,сын 5л и дочка 1.10(в апреле будет 2годика). Токса как такового нет, но периодами накатывает тошнота, то в течении дня, то вечером. Живот уже выпер вперед, хотя срок еще маленький, видимо всетаки сказывается, что 6ая беременность, еще у меня постоянно животы огромные просто были в конце(как с двойней), и набирала я последние разы по 20-24кг(правда за первые 2-3мес все и уходило), вот такой у меня организм. Каждый раз перед новой беременностью +1-2кг в весе с предыдущей(((. Щас конечно лишних 4кг уже набралось точно((((. Я среднего роста 170,щас вес 63-64(хотя был недавно 62-63),уже успела набрать)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
1 мар 2018, 10:36
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
_Natik_, как у тебя детки чередуются)) молодцы  на деле - животы и прибавки, вес, зависит от многих факторов, все мы разные конечно, и у всех все будет индивидуально. Я не так прибавки, как растяжек боюсь, ну и после 3кс мне такой аккуратный шов сделали, что хочется снова попасть к хорошему хирургу с не кривыми руками Весна у нас совсем не ощущается, дома холодрыг, на улицу выхожу только детей с сада забрать, хочу тепла ужее
|
|
|
|
sovsem ne angel |
1 мар 2018, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
 |
у меня в этот раз хорошая прибавка будет, за 2 недели 700гр набрала, правда акушерка сказала, что за интенесивный набор веса до 20 недель не очень ругают, потому что токсикоз и все такое, лишь бы отеков не было, но потом надо прям на контроль вес брать.
Отредактировано: sovsem ne angel в 1 мар 2018, 12:02
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
1 мар 2018, 12:05
|
Маруська
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
за набор веса до 20 недель можно, нескромный вопрос,а как тебя зовут?искала,не нашла у меня в третью до 21 нед была прибавка 800 гр,а к 25 уже +5,всего 12 набрала как обычно,но набирала я скачками,правда,меня никогда не ругали,в свою норму я укладывалась,отеков,белка в мочи не было ни разу.
|
|
|
|
Sventana |
1 мар 2018, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
А я в декабре скинула 5 кг, а тут, бац ,под нг две полоски  У меня это уже приметой стало - раз фигура стала на 10+, жди прибавления в семействе. Элантра, попробуй взять свой вес под контроль  откажись от сладкого, мучного, бутербродов с чаем и прочих вредностей. И заметишь, как вес пойдет вниз. Иначе за беременность наберёшь, потом ещё и на гв... Мне очень хорошо помогает подсчет калорий. Здорово дисциплинирует! Всем хорошего дня  Я не могу дисциплинироваться - мои пузожители вечно каждый своё. С дочей здорово был - она в основном фрукты и овощные салатики просила, да кашки. А вот сын  То помидорки солёненькие, то арбузики маринованные, то перец жгучий маринованный.  А свекровь всё доставала и на стол - меня "баловала" раз беременная хочет, значит надо. Девочки, кто после теста никуда не рыпался (ни на ХГЧ, нм на УЗИ, ни к врачу), как вы себя успокаиваете, что всё хорошо? У меня сейчас вообще не получается вырваться никуда, и так на утренник отпрашиваюсь. На данный момент: начала болеть грудь при надавливании, периодически тошнота слегка, вчера после 19.00 вырубалась просто. Но мне этого маааало! Я пока никуда и тест тоже не делала - привыкла доверять себе родимой. Ощущения всегда были верны на 100% ЛяМур, наработалась вчера у нас сегодня снегу навалило, весна пришла называется. У нас сейчас метёт и обещают ещё 2-3 дня такой метели и ветер 12 м/с  Сколько не чисти, всё равно "по колено" будет. А супруг в командировке, так что сама управляюсь, на выходных сына подключаю. Ему 5 лет. но ему нравится быть мужчиной. Всех у кого недельки с датками  у кого токсикоз пусть быстрее отступит. Я вас всех читаю, но что-то особо не пишется)) С первым днем весны! Хотя весной особо такую погоду не назовешь(((-18(а по ощущениям - 21)с утра  Пару слов о себе скажу, мне 35,ждем 5го ребенка. Есть детки:сын 11.5л,дочка 9л,сын 5л и дочка 1.10(в апреле будет 2годика). Токса как такового нет, но периодами накатывает тошнота, то в течении дня, то вечером. Живот уже выпер вперед, хотя срок еще маленький, видимо всетаки сказывается, что 6ая беременность, еще у меня постоянно животы огромные просто были в конце(как с двойней), и набирала я последние разы по 20-24кг(правда за первые 2-3мес все и уходило), вот такой у меня организм. Каждый раз перед новой беременностью +1-2кг в весе с предыдущей(((. Щас конечно лишних 4кг уже набралось точно((((. Я среднего роста 170,щас вес 63-64(хотя был недавно 62-63),уже успела набрать))) У меня тоже животы большие, и ещё на меня ругаются мол много набираешь)))) А что я сделаю, коли мы рождаемся под 5кг. Им же не объяснишь - не поверят.
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
1 мар 2018, 13:47
|
Маруська
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
мои пузожители вечно каждый своё. а мне хочется и сладенького и солененького, и тут же кислого)) каждую Б)  я любитель покушать)) У меня тоже животы большие, и ещё на меня ругаются мол много набираешь)))) да,врачи очень странные иногда.
|
|
|
|
Нектаринчик |
1 мар 2018, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 800
Лешенька 02.10.07
Димочка 09.10.2018
 |
Нектаринчик, 35😂 VinVera, 35000 ЛяМур, афигеть  Мне 36, я особо не волнуюсь, по мне так отличный возраст, тем более деть не первый. Сегодня была в ЖК, сдала кучу пробирок крови  на 20 число назначили скрининг Врач сказала записаться к ней через 2 недели и так каждый раз, вот сижу вспоминаю как 10 лет назад было, мне казалось в 1-2 триместры раз в месяц ходила, зачем сейчас так часто? Я в первую беременность набрала 20 кг, при росте 160 была как шарик, очень боюсь повторения, т.к. привела себя в форму. Хотя сейчас за питанием стараюсь следить, а с первым прям расслабилась, а по осени в последний месяц на шарлотку подсела  мужу кусочек, сама остальную часть Еще только сегодня осознала, что у меня срок 02 октября, как и у моего первого ребенка и у мужа от первого брака тоже дочка 02 октября, вот мы даем!
|
|
|
|
Sventana |
1 мар 2018, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
Еще только сегодня осознала, что у меня срок 02 октября, как и у моего первого ребенка и у мужа от первого брака тоже дочка 02 октября, вот мы даем! У нас тоже совпадения всегда. Дочка должна была со мной в один день ДР праздновать. Поторопилась чуть - родилась на неделю раньше. Сына в один день с моим старшим племянником. Племянница в один день с моим супругом. А сейчас намечается подарок на ДР свякровке
|
|
|
|
Нектаринчик |
1 мар 2018, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 800
Лешенька 02.10.07
Димочка 09.10.2018
 |
а мне хочется и сладенького и солененького, и тут же кислого)) каждую Б)  я любитель покушать)) да,врачи очень странные иногда.  а мне вот ничего особо не хочется, прям даже обидно прям мечта мужа ночью в магаз отправить
|
|
|
|
sovsem ne angel |
1 мар 2018, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
 |
Marusya_Mommy, я - Настя. Нектаринчик, какое совпадение интересное с датами рождений. А у вас сам врач не записывает на явку? У нас всегда на направлении на мочу пишут дату и время следующего приема. Сейчас я каждые две недели хожу, раньше реже ходила, это я точно помню Sventana, у дочки имя удивительное. Я никогда не слышала такое, даже погуглила
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|