Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-Октябрята 2018)))-Осенние малыши, Долгожданные полосочки

Marusya_Mommy
post 2 мар 2018, 10:49
Сообщение №561 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Утречко :4u:

вторник записалась, нетерпеливая

:worthy:
аписали 10-11 недель, хотя если ориентироваться на 1 УЗИ, то сейчас 9 недель и 4 дня.
Копчико-теменной размер 32 мм

с хорошим узи!! :4u: и встречей с масей :love: мимишкии) мне корректировали во вторую б по узи в 12-13 нед, оно самое информативное :shuffle:
4

я иногда не верю - я ли пошла еще? хотя в роддоме меня звали еще,говорили "до встречи" :D
Сын у нас должен был родиться 7 октября, но прокесарили на неделю с лишним раньше.
И вот сейчас опять беременность с ПДР примерно в этом же районе

у меня сейчас 12 октября пдр,но максимум до 39.3 дадут походить, кс у нас обычно на таком сроке. У нас ни к чему не привязанные даты - я сына хотела летнего,родился 28 мая,в день пограничника,для нас это очень символично)) кс было в 40.2 дочка должна была родиться в январе,родилась в декабре,а младшая - по срокам ставили на 20 июня, а 20 др у свекра,а 21 у моего папы, кс мне ставили на чт 16(а я как раз хотела в чт, дети у меня родились вт и ср :D ),а она вообще решила родиться в понедельник - 06.06.)) но больше красивые даты мне светят)) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 2 мар 2018, 10:58
Сообщение №562 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
желточный мешочек с гиперэхогенной стенкой",

с хорошим узи :love: пол не предполагали?)) не переживай,не думаю,что это сильно страшно.Не накручивай :4u:

Переделай узи уже когда плацента будет,тебе спокойней будет :shuffle: мне в первую на раннем сроке вроде так писали,или в третью :scratch:

что ждать 16 недель и тройной тест плюс УЗИ. Дай Бог терпения

Все будет хорошо,не переживай :4u: :worthy:
евочки, кто сдаёт кровь на скрининг, мне никто не говорил, что натощак не менее 14 час

у нас делается узи,ставится срок и если по узи не больше 14.0 нед отправляют на скрининг кровь - можно сразу после узи сдать,то есть не натощак. :scratch: везде очень очень по разному.
лавное не есть жирного, соленого, острого,

да да.

от у меня прям мысль гложет, сходить в другое место, переделать узи, хотя акушерка сказала, что нет смысла пока.

не переживай, на узи есть смысл сходить,когда уже будет плацента,неделек в 16, если тебя никуда не направили,то все в пределах нормы. У меня во вторую в 19 нед в желудке у малышки нашли эхогенное образование, отправили в генетический центр на контрольное узи, по результатам все ок было :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элантра
post 2 мар 2018, 11:03
Сообщение №563 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Доченька 02.04.2012
Сыночек 29.09.2016
У нас до 40 недель ходят с рубцом на матке, раньше не кесарят если всё ок.
И даже в ер пускают после кс.
Но нафиг рисковать. У меня на втором кесареве шов был 1 мм, хотя по УЗИ все нормально писали,, не истонченный.

sovsem ne angel,
А кровь бесплатно в ЖК сдавали, что так долго результат?
Нет возможности в платной лаборатории сдать? Там 1 день готовность обычно, 2-3 ч например в инвитро.
И уже с этим тестом я бы на платное УЗИ сходила, к хорошему доктору.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 2 мар 2018, 11:03
Сообщение №564 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Доброе утро, девочки!
я сегодня узи делала, с малышом все хорошо, ручками помахал мне, сердечко послушала, врач пыталась мне глазки показать

Я вчера была на УЗИ, посмотрела масика, так трогательно :love: ножки, ручки, голова, барахтается там, убегал от датчика всё время))

девочки, с хорошими УЗИ вас :love: :love: :love: !!! Такое умиление вас читать :love:
Я записалась на воскресенье. Первое узи будет в 6 недель и 5 дней. Надеюсь услышать сердечко :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 2 мар 2018, 11:04
Сообщение №565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
Marusya_Mommy, спасибо, немного успокоилась
Завтра у меня по плану рассказать моим родителям о грядущем пополнении, мне кажется, что я так никогда не волновалась, хотя они очень хорошие у меня, внуков очень любят, всегда помогают, но в этот раз не знаю какая реакция будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 2 мар 2018, 11:04
Сообщение №566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Marusya_Mommy, с неделькой тебя :4u: Растет пузик :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 2 мар 2018, 11:08
Сообщение №567 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
Элантра, какие 2-3 часа :D у нас Инвитро только забор осуществляет, лаборатории нет, кровь увозят куда-то. А сейчас еще и праздники впереди, как раз к моему приему придет анализ, что в Инвитро, что в ЖК. Меня Marusya_Mommy успокоила немного, буду ждать анализа, приема, а там видно было.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 2 мар 2018, 11:10
Сообщение №568 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
до 40 недель ходят с рубцом на матке,

у нас тоже максимально д пдр, но делают чаще в 39,3. Я буду смотреть по самочувствию,у меня во вторую начались схватки в 35 нед и как следствие источение и экс,а в третью в 38, но на операции рубец был отличный,меряли мне только в 31 нед.
а втором кесареве шов был 1 мм

может быть и тонкий,но состоятельный, и наоборот) главное,однородность)
Первое узи будет в 6 недель и 5 дней. Надеюсь услышать сердечк

Вера, держим кулачки :worthy: :worthy:
Завтра у меня по плану рассказать моим родителям

я сама не представляю как буду говорить)) мама будет в шоке :D
с неделькой тебя Растет пузик

спасибки :4u: вроде и незаметно время бежит,а вроде и тянется)) такая я нетерпеливая :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элантра
post 2 мар 2018, 11:13
Сообщение №569 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Доченька 02.04.2012
Сыночек 29.09.2016
sovsem ne angel,
Ну я не в курсе , где вы живёте :4u:
У нас в городе вообще нет платной медицины, а в бесплатную я обращаюсь только за справками и прививки ставим, причём свои покупаем.
В ближайшем городе есть инвитро, но они тоже только забор делают, а отправляют в Челябинск.
Поэтому мне проще на машине до Челябинска доехать и там все медицинские услуги платно получить, но зато с возможностью.выбора хороших врачей.
На учете здесь буду состоять, но только ради обменной книжки и родового сертификата, все УЗИ, скрининги и анализы буду платно ездить сдавать, нашей бесплатной медицине я не доверяю :???:

Отредактировано: Элантра в 2 мар 2018, 11:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 2 мар 2018, 11:14
Сообщение №570 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
немного успокоилась

:worthy: все будет хорошо!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 13:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных