Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-Октябрята 2018)))-Осенние малыши, Долгожданные полосочки

Marusya_Mommy
post 2 мар 2018, 23:04
Сообщение №591 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
У кого-нибудь были у деток? Долго лечить? Страшно жутко

у нас недавно в саду у сына пришел положительный результат, нас отправили к врачу,она посмотрела в компьютере и увидела что у нас отрицательный результат,перепутали просто. Хотя я тоже вспомнила что вроде он на попу жаловался,что чешется, ночами просыпался. В первую очередь проси врача пересдать,а так они выписывают лекарства на неделю, и контроль делают 2 раза.
Болел бок два дня, началась опять угроза.
:worthy: :worthy: :worthy:
у меня тоже от длительной ходьбы тянет бок, связки тянутся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 3 мар 2018, 04:56
Сообщение №592 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
Нектаринчик, паразиты-это не катастрофа, у моего младшего были, давали пирантел. Помог быстро. Еще можно вермокс или декарис

Ну и за гигиеной следить, постельное, белье нижнее прокипятить, прогладить с двух сторон
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julika2011
post 3 мар 2018, 10:24
Сообщение №593 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероничка 02.09.06
Кристиночка 28.12.07
Александр 20.12.2010
София 08.03.2015
Ангел Мишутка 10.09.2018
Николь 08.06.2020 Доминика 09.11.2021 Никита 23.01.2024
Всем привет :4u:
В среду увезли в больницу на скорой с кровотечением ,дома ни с того не с сего пошла кровь,через некоторое время вышел сгусток(наверное второй замерший или гематома от него )потом начало мазать коричневым ,в больнице наделали уколов и мазать прекратило.Делали УЗИ с малышом все хорошо :love:
Девочки кто ждёт результатов крови и УЗИ или повторных ,за всех держу @@@

Клубничка с неделькой :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛяМур
post 3 мар 2018, 10:50
Сообщение №594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kursk oblast

Олечка 18.11. 1999
Анечка 07.09. 2010
Julika2011, ты держись! Сама на иголках, второй день , как в первый день месячных. Люди наслаждаются беременностью, а тут с прокладками с начала января. Сорри, за подробности :blush: Крик души уже, и так третью беременность. В первую только скакала кабанчиком до самых родов. А вот родила и три месяца с температурой, то плацента не вся, то лактостаз, то нога. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 3 мар 2018, 10:54
Сообщение №595 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Julika2011,
Юлечка, спасибо. :love:
А тебе поскорее домой и отдыхать. :kiss:

Девочки, пусть у всех все будет хорошо и пусть малыши растут. :baby:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 3 мар 2018, 12:24
Сообщение №596 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
Julika2011, ого, вот страху то натерпелась, наверное. Хорошо, что с крохой все в порядке. У тебя же тоже скрининг должен быть на днях?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нектаринчик
post 3 мар 2018, 12:37
Сообщение №597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лешенька 02.10.07
Димочка 09.10.2018
Julika2011, ЛяМур, девочки, держитесь, надеюсь со всеми нашими малышами все будет хорошо :love:

Я со старшим попала к врачу, действительно не так страшно, а перенервничала вчера будь здоров! Побежала в Инвитро на УЗИ, тк тянуло сегодня всё, малыш уже 5 см, развитие на 10 недель, но есть небольшой тонус, видимо из-за нервов, лежу с папаверином.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 3 мар 2018, 16:58
Сообщение №598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
Вот и отошла на денёк, а тут уже целые мексиканские страсти :O:

Единственное папаверин свечку вставляла перед полетом и но-шпа была с собой, на всякий случай.
Тяжеловато сидеть все время, я в проходе стояла. Так что если тонуса нет, ничего не тянет, то не волнуйтесь, все хорошо будет.
Мы еще отпуск планируем на июнь, недели 22-24 будет.

А папаверин для чего???

Marusya_Mommy, спасибо, немного успокоилась
Завтра у меня по плану рассказать моим родителям о грядущем пополнении, мне кажется, что я так никогда не волновалась, хотя они очень хорошие у меня, внуков очень любят, всегда помогают, но в этот раз не знаю какая реакция будет

Даже не собираюсь никому рассказывать. Мои все категорически против: "Вы сначала осядьте, дом постройте и т.п. А потом, а может вы туда съездите, а может туда?" Мы уже запретили моей маме вообще наши поездки предполагать своими хотелками - сбываются на 100%. Вот что-то хорошее дулички, а какую-нить ахинею обязательно желает, да ещё с таким азартом. Короче узнают "пост фактум".

Правда сегодня сын сказал, что у меня какие-то джинсы странные (беременные), в обычных могу только ходить, а вот высидеть целый день на работе тяжело, давит пояс.

А мне мой выдал вопрос в лоб, так и не знаю, как ответить. Свякровь тоже в замешательстве (у моих пацанов не было). Может вы подскажете решение
"Мама, а как ребёночек из маминого живота вылезает? Откуда?" :fingal: :fingal: :fingal: :eek: :scratch:

Девочки, а нам, беременяшкам, никакие лекарства от тошноты нельзя?
Я не могу уже. Постоянно рвотные позывы аж. :BzZz:

Недавно вычитала, что иногда валидол разрешают. Но аккуратно. Лучше посоветоваться с врачом. Но они чаще его и назначают.

... ругаюсь даже с ней, т.к. таааак балует это ужас просто, думаю и со вторым в итоге так будет

Вот-вот дочке почти девять, а она чуть что сразу истерику гнёт, словно её убивают :fool: :fool: :BzZz:

paras-olka, ЛяМур Держитесь, всё наладиться. :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нектаринчик
post 3 мар 2018, 17:07
Сообщение №599 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лешенька 02.10.07
Димочка 09.10.2018
Sventana, свечи с папаверином тонус снимает, если тянет живот его рекомендуют.

Я своему купила книгу про сексуальное развитие, там все доступно описано, без пошлостей, на понятном для ребенка языке. Сидел изучал :p вопросов нет больше

Вообще я против всяких сказок про аиста и капусту, до какого-то времени, говорила, что придет время все узнаешь, а потом книжку эту у знакомых увидела
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элантра
post 3 мар 2018, 17:08
Сообщение №600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Доченька 02.04.2012
Сыночек 29.09.2016
Julika2011,
А ты первый раз УЗИ делала?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 21:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных