Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //, Осенние детки
Розочка |
25 янв 2018, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
а овуляция была? По ощущениям - была. На узи смотрели? Нет, на УЗИ давно не была. По БТ будто первая фаза Нет, у меня во второй фазе 36,7-36,8 БТ. На утрике - 36,9-37. Но чтобы до 36,6 во второй фазе упала - не припомню такого. У меня в первой фазе обычно 36,5 - 36,6.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
konfeti |
25 янв 2018, 12:24
|
я Ира
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2617
Ариша 11.03.2018
Будет😋
 |
Розочка, слишком маленькая разница между фазами
|
|
|
|
Розочка |
25 янв 2018, 12:49
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, слишком маленькая разница между фазами Да, я знаю. Но я же не могу все время на утрике сидеть. А, я же вчера на ночь достинекс выпила для снижения пролактина. Может, у меня от этого БТ упала? Отредактировано: Розочка в 25 янв 2018, 13:50
|
|
|
|
Soul |
25 янв 2018, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Розочка, я бы из любопытства посмотрела, была ли овуляция, тем более, в России это доступно. А раньше именно при таких температурных показателях подтверждённая овулька случалась? Можно будет в следующий раз посмотреть тестами, если ли хотя бы скачок ЛГ. При снижении пролактина, прогестерон должен был бы повыситься, правда не знаю, как быстро  И температура бы повысилась. Но вдруг чудо, и действительно имплантация  Тогда завтра температура начнёт расти. Отредактировано: Soul в 25 янв 2018, 17:12
|
|
|
|
Розочка |
25 янв 2018, 18:31
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
в России это доступно. Доступно, но все равно надо заранее записываться и платно. То есть пока попаду на УЗИ по записи уже может новый цикл начаться А раньше именно при таких температурных показателях подтверждённая овулька случалась? Сложно сказать. Вроде бы была, но была ли она полноценной - я не знаю. Так как моя единственная Б наступила на стимуляции, и там ощущения после О были совсем другие. А УЗИ, которые мне делали - не лучшего качества, мягко говоря. А в Москву или во Владимир - дорого и очень удобно ездить.
|
|
|
|
Розочка |
25 янв 2018, 18:37
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
я бы из любопытства посмотрела, была ли овуляция, тем более, в России это доступно. А в США нельзя просто по желанию пойти? А по показаниям будут делать все, что нужно или нет? При снижении пролактина, прогестерон должен был бы повыситься  Да, тогда не сходится. правда не знаю, как быстро Вроде через несколько часов достигается максимальная концентрация препарата в крови. К утру должна бы быть уже. А БТ вроде на гормоны реагирует. Но вдруг чудо, и действительно имплантация Тогда завтра температура начнёт расти.  Очень хотелось бы! Буду ждать, что мне еще остается.
|
|
|
|
Soul |
25 янв 2018, 18:53
|
*
дочь 2006
 |
Розочка, а что думаешь про агнус? Я пока про пролактиному читала (спасибо тебе за наводку, люблю поразбираться в механизмах!), очень прониклась его свойствами. Особенно тем, что он действует непосредственно на саму причину гиперпролактемии, и отдельно на функционирование жёлтого тела. Только пить его нужно долго, пол-года. Эффект заметен уже через 1 цикл. Попробуй ещё тесты на овуляцию поделать в следующем цикле (если наступит )) Я тут от ужаса после потери овуляции, искала как восстановить и поддержать нормальный цикл, и залезла разбираться в травах. Если интересно, почитай про красную щетку (действует на все сразу, в том числе яичники, гипофиз и щитовидку), шалфей (поддержание первой фазы), агнус кастус (снижение Пролактина и поддержание второй фазы) и боровую матку (поддержание второй фазы). В этом цикле принимала все, кроме боровой матки. Не исключаю, что благодаря этому цикл и восстановился. А может и сам по себе. [ закрыть ]
|
|
|
|
Soul |
25 янв 2018, 19:08
|
*
дочь 2006
 |
А в США нельзя просто по желанию пойти? А по показаниям будут делать все, что нужно или нет? Все только через врачей, и по длинной цепочке: семейный врач может послать к гинекологу (запись как минимум за месяц), та - к репродуктологу. Про моё общение с гинекологом я уже писала. Из плюсов - сделали ГСГ за $1500 )) Я хотя бы знаю, что все проходимо. Про гормоны она как будто не знает - на мои вопросы делает круглые глаза и посылает к репродуктологам. Пойти самой на УЗИ или сдать анализ невозможно - только если назначит врач. А врач - см. выше )) Тут, наверно, нужно искать по отзывам  Не верю я, чтобы все до одного были настолько неосведомлёнными. Моська вон писала, что буквально уламывала выписать ей прогестерон для поддержания беременности - в анамнезе 40+ и выкидыши. А так - не выписывают. То есть, чтобы получить что-то кроме ИИ или ЭКО, нужно самой во всем разбираться, и ещё и найти того врача, на которого можно надавить, чтобы куда-что направил или что-то выписал. Единственное, что без проблем выпишут - антидепрессант  Моей подруге выписали, когда она жаловалась на боли в желудке. В общем, если нужно что-то выдрать, переставить или вставить (зуб, ребёнка, инфекцию или сустав), то в местной медицине все хорошо. А на поддерживание и восстановление официальная медицина не направлена совсем. Есть, правда, ещё альтернативная медицина (я ещё не знакомилась) - натуропаты, остеопаты и т.д.
|
|
|
|
Розочка |
25 янв 2018, 19:26
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Все только через врачей, и по длинной цепочке: семейный врач может послать к гинекологу (запись как минимум за месяц), та - к репродуктологу. А дают эти направления? К репродуктологу реально попасть? А если в городе/штате нет такого врача? Моська вон писала, что буквально уламывала выписать ей прогестерон для поддержания беременности А показания были? Все-таки без анализов и показаний тоже не надо назначать.  , а что думаешь про агнус? Пока ничего, в этом цикле уже ничего начинать не буду. Со следующего, наверное. красную щетку боровую матку шалфей Раньше все пила, мне не помогло ничего. Я хотела купить батат  Но в магазине его не было Отредактировано: Розочка в 25 янв 2018, 19:22
|
|
|
|
Soul |
25 янв 2018, 20:33
|
*
дочь 2006
 |
Раньше все пила, мне не помогло ничего. У тебя большой опыт! Видимо, ничего из этого не влияло на причину. А причина, возможно, в гипофизе. У меня главный сбой в щитовидке. И бесплодие+борода начались с началом проблем с щитовидной. Попробую восстановить разными методами. Вбила в поисковик "где купить батат" ) Вылезли ссылки на утконос и азбуку вкуса, из знакомых мне сетевых названий. Утконос может к вам доставлять? А ещё продают клубни на разведение )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|