Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В ожидании результата //, Осенние детки

Розочка
post 25 янв 2018, 12:22
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
а овуляция была?

По ощущениям - была.
На узи смотрели?

Нет, на УЗИ давно не была.
По БТ будто первая фаза

Нет, у меня во второй фазе 36,7-36,8 БТ. На утрике - 36,9-37. Но чтобы до 36,6 во второй фазе упала - не припомню такого. У меня в первой фазе обычно 36,5 - 36,6.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
konfeti
post 25 янв 2018, 12:24
Сообщение №102 (ссылка)

я Ира
пользователь
» обо мне «
дневник

Ариша 11.03.2018
Будет😋
Розочка, слишком маленькая разница между фазами :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 25 янв 2018, 12:49
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Розочка, слишком маленькая разница между фазами

Да, я знаю. Но я же не могу все время на утрике сидеть.

А, я же вчера на ночь достинекс выпила для снижения пролактина. Может, у меня от этого БТ упала?

Отредактировано: Розочка в 25 янв 2018, 13:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 25 янв 2018, 17:10
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Розочка, я бы из любопытства посмотрела, была ли овуляция, тем более, в России это доступно. А раньше именно при таких температурных показателях подтверждённая овулька случалась?
Можно будет в следующий раз посмотреть тестами, если ли хотя бы скачок ЛГ.
При снижении пролактина, прогестерон должен был бы повыситься, правда не знаю, как быстро :scratch: И температура бы повысилась. Но вдруг чудо, и действительно имплантация :worthy: Тогда завтра температура начнёт расти.

Отредактировано: Soul в 25 янв 2018, 17:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 25 янв 2018, 18:31
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
в России это доступно.

Доступно, но все равно надо заранее записываться и платно. То есть пока попаду на УЗИ по записи уже может новый цикл начаться :D

А раньше именно при таких температурных показателях подтверждённая овулька случалась?

Сложно сказать. Вроде бы была, но была ли она полноценной - я не знаю. Так как моя единственная Б наступила на стимуляции, и там ощущения после О были совсем другие.
А УЗИ, которые мне делали - не лучшего качества, мягко говоря. А в Москву или во Владимир - дорого и очень удобно ездить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 25 янв 2018, 18:37
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
я бы из любопытства посмотрела, была ли овуляция, тем более, в России это доступно.

А в США нельзя просто по желанию пойти? А по показаниям будут делать все, что нужно или нет?
При снижении пролактина, прогестерон должен был бы повыситься

:scratch: Да, тогда не сходится.
правда не знаю, как быстро

Вроде через несколько часов достигается максимальная концентрация препарата в крови. К утру должна бы быть уже. А БТ вроде на гормоны реагирует.
Но вдруг чудо, и действительно имплантация Тогда завтра температура начнёт расти.

:worthy: :worthy: :worthy: Очень хотелось бы!
Буду ждать, что мне еще остается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 25 янв 2018, 18:53
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Розочка, а что думаешь про агнус? Я пока про пролактиному читала (спасибо тебе за наводку, люблю поразбираться в механизмах!), очень прониклась его свойствами. Особенно тем, что он действует непосредственно на саму причину гиперпролактемии, и отдельно на функционирование жёлтого тела. Только пить его нужно долго, пол-года. Эффект заметен уже через 1 цикл.
Попробуй ещё тесты на овуляцию поделать в следующем цикле (если наступит ))

[+]
Травы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 25 янв 2018, 19:08
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
А в США нельзя просто по желанию пойти? А по показаниям будут делать все, что нужно или нет?
Все только через врачей, и по длинной цепочке: семейный врач может послать к гинекологу (запись как минимум за месяц), та - к репродуктологу. Про моё общение с гинекологом я уже писала. Из плюсов - сделали ГСГ за $1500 )) Я хотя бы знаю, что все проходимо. Про гормоны она как будто не знает - на мои вопросы делает круглые глаза и посылает к репродуктологам.
Пойти самой на УЗИ или сдать анализ невозможно - только если назначит врач. А врач - см. выше )) Тут, наверно, нужно искать по отзывам :scratch: Не верю я, чтобы все до одного были настолько неосведомлёнными.
Моська вон писала, что буквально уламывала выписать ей прогестерон для поддержания беременности - в анамнезе 40+ и выкидыши. А так - не выписывают. То есть, чтобы получить что-то кроме ИИ или ЭКО, нужно самой во всем разбираться, и ещё и найти того врача, на которого можно надавить, чтобы куда-что направил или что-то выписал. Единственное, что без проблем выпишут - антидепрессант :cool: Моей подруге выписали, когда она жаловалась на боли в желудке.
В общем, если нужно что-то выдрать, переставить или вставить (зуб, ребёнка, инфекцию или сустав), то в местной медицине все хорошо. А на поддерживание и восстановление официальная медицина не направлена совсем.
Есть, правда, ещё альтернативная медицина (я ещё не знакомилась) - натуропаты, остеопаты и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 25 янв 2018, 19:26
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Все только через врачей, и по длинной цепочке: семейный врач может послать к гинекологу (запись как минимум за месяц), та - к репродуктологу.

А дают эти направления? К репродуктологу реально попасть? А если в городе/штате нет такого врача?
Моська вон писала, что буквально уламывала выписать ей прогестерон для поддержания беременности

А показания были?

Все-таки без анализов и показаний тоже не надо назначать. :???:

, а что думаешь про агнус?

Пока ничего, в этом цикле уже ничего начинать не буду. Со следующего, наверное.
красную щетку

боровую матку

шалфей

Раньше все пила, мне не помогло ничего.

Я хотела купить батат :D Но в магазине его не было :angry:

Отредактировано: Розочка в 25 янв 2018, 19:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 25 янв 2018, 20:33
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Раньше все пила, мне не помогло ничего.
У тебя большой опыт! Видимо, ничего из этого не влияло на причину. А причина, возможно, в гипофизе.
У меня главный сбой в щитовидке. И бесплодие+борода начались с началом проблем с щитовидной. Попробую восстановить разными методами.

Вбила в поисковик "где купить батат" ) Вылезли ссылки на утконос и азбуку вкуса, из знакомых мне сетевых названий. Утконос может к вам доставлять?
А ещё продают клубни на разведение )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 16:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных