Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В ожидании результата //, Осенние детки

Розочка
post 25 янв 2018, 21:06
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
У тебя большой опыт!

Ага, уже были и ГСГ, и лапара, и ИИ. :BzZz:
У меня главный сбой в щитовидке.

И с гормонами проблемы? У меня на щитовидке только кисты, гормоны в норме.
Вылезли ссылки на утконос и азбуку вкуса, из знакомых мне сетевых названий. Утконос может к вам доставлять?

Я не знаю, есть ли они в Железнодорожном. :???: Да я просто по магазинам пройдусь завтра, может, и найдется где-нибудь.

У тебя большой опыт! Видимо, ничего из этого не влияло на причину. А причина, возможно, в гипофизе.

У меня все эти проблемы с гинекологией начались намного раньше, чем проблемы с гипофизом. Уже у кучи врачей была, а толку? :???: После пиявок получше было, но я долго не могу их ставить, увы.

А ещё продают клубни на разведение )))

Не, ну разводить я ничего не собираюсь пока)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 25 янв 2018, 22:02
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
И с гормонами проблемы?
:yes: Ем синтетические с лета. Поэтому надеюсь на успех. Вообще, удачно, конечно, что не забеременела на фоне недостатка гормонов - это очень плохо сказывается на формировании мозга малыша, вплоть до тяжелой умственной отсталости. Не зря наши организмы не дают нам чего-то :scratch:
Я не знаю, есть ли они в Железнодорожном.
Утконос туда, скорее всего, доставляет. При определенной сумме заказа даже бесплатно, если внутри малого кольца (107 трассы).
У меня все эти проблемы с гинекологией начались намного раньше, чем проблемы с гипофизом. Уже у кучи врачей была, а толку? После пиявок получше было, но я долго не могу их ставить, увы.
Очень сочувствую! Но то, что беременность получилась, хоть со стимуляцией и поддержкой - внушает надежду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 25 янв 2018, 22:14
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Очень сочувствую!

Спасибо!
Но то, что беременность получилась, хоть со стимуляцией и поддержкой - внушает надежду.

Да, но надежду на то, что Б получится только от ИИ с такой же стимуляцией и поддержкой. Я не против, но попозже. А сейчас - получится - прекрасно, нет - ну значит нет.

И потом - тогда была замершая, я очень боюсь, что опять также будет. Боюсь, что яйцеклетки у меня все плохие, так как у меня самой были проблемы во внутриутробном периоде, была сильная задержка развития, причем непонятно почему. :BzZz: А яйцеклетки закладываются именно до рождения, так что если они повреждены, то... то детей у меня не будет.

Отредактировано: Розочка в 25 янв 2018, 22:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 25 янв 2018, 22:25
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Да, но надежду на то, что Б получится только от ИИ с такой же стимуляцией и поддержкой.
Яйцеклетки твои. Матка твоя. Мне кажется, есть шанс, что можно восстановить то, что тебе принадлежит. Просто это будет какой-то новый, неожиданный метод, или жизненная встряска, которая включит, то что выключено, или выключит то, что мешало. Или там у нас муж еще с небольшой фертильностью, при которой только прямая подсадка материала показана?
А сейчас - получится - прекрасно, нет - ну значит нет.
Это хороший настрой. Детки есть не у всех, а ты у себя уже есть, и всем нужна здоровая.
А яйцеклетки закладываются именно до рождения, так что если они повреждены, то... то детей у меня не будет.
Это еще неизвестно. Кому суждено прийти к тебе в дети - тот прорвется. Я много странных историй слышала, когда случалось, когда совсем не надеялись и не ждали. Та же история, как моя сестра "пряталась" папа категорически не хотел детей, а у мамы феноменальная чувствительность к своему организму, и она предохранялась абортами - просто чудо какое-то. У друзей, от огромной новой любви под сорок, при крошечном кусочке одного яичника и гормональных проблемах - чудесная дочка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 25 янв 2018, 22:43
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Яйцеклетки твои. Матка твоя.

Честно, мне плевать на матку, меня волнуют только яйцеклетки. Я хочу своего биологического ребенка, а что вынашивать может сур.мать - не проблема для меня. Но, к сожалению, как раз по поводу яйцеклеток точно сказать нельзя. А матка более менее в норме.
Мне кажется, есть шанс, что можно восстановить то, что тебе принадлежит.

Если яйцеклетки были повреждены именно тогда, до рождения - сделать уже ничего нельзя.
при которой только прямая подсадка материала показана?

Нет, такого не говорил ни один врач.
У друзей, от огромной новой любви под сорок, при крошечном кусочке одного яичника и гормональных проблемах - чудесная дочка.

Ничего себе!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 26 янв 2018, 02:53
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Случайно попала сегодня на сладкий картофель с куриной грудкой - и то и другое порезано тонкими ломтиками и запечено на гриле, батат посыпан какой-то травкой, розмарином, наверно. Мне понравилось: за счёт запекания он подсушился и стал больше похож на чипсы, чем на склизкую вареную морковку.
меня волнуют только яйцеклетки
Делали какой-то их анализ? Я про такое ещё не слышала. Можно проверить качество конкретной яйцеклетки? Или всех вместе?

Розочка, и другие девушки - вы не проверялись на иммунологическую несовместимость с мужем? У меня после родов пошла аутоиммунная реакция (аллергия) на все, и на продукты, и на ткани собственной щитовидки, может и на мужа тоже - «дорогой, я убиваю детей!»
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 26 янв 2018, 09:21
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
У меня БТ 36,7. Если завтра не поднимется, то нечего и надеяться на Б.

Случайно попала сегодня на сладкий картофель с куриной грудкой

Прикольно :)
Делали какой-то их анализ? Я про такое ещё не слышала. Можно проверить качество конкретной яйцеклетки? Или всех вместе?

Нет, вроде бы таких анализов не существует, только АМГ можно сдать.
Розочка, и другие девушки - вы не проверялись на иммунологическую несовместимость с мужем?

Я нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MJM
post 26 янв 2018, 15:18
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, может не совсем сюда пишу, но все же.
я.б до О, во время или после О?
У меня вчера такой тянучий был, что :O:
Вот и думаю, когда она, календарь говорил вчера О . :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 26 янв 2018, 16:30
Сообщение №119 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
MJM,
До О и во время может быть.
Надеюсь, вы словили момент? :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 26 янв 2018, 16:37
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
MJM, яичный белок появляется в то время, когда вероятность зачатия максимальна - пару дней (или больше) ДО, и сутки - после. Я в этот цикл на себе все посчитала)), как ведёт себя ЛГ, базальная температура, и что ещё меняется во время овуляции.

MJM, мы с Вами параллельно - будем в следующее воскресение мочилово устраивать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 14:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных