Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //, Осенние детки
Розочка |
6 дек 2018, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Привет, девочки! Что-то тихо у вас тут. Выходите! Привет!  Да, тихо, наверное, все к зиме в спячку впали.  Мне до дня Х еще 12 дней, на 19 дц была на узи, нашли желтое тело в ПЯ и следы свободной жидкости Пусть все точно получится! Но надежда тает, сегодня 13 ДПО примерно. Не отслеживала О. Это первый цикл планирования. А может, еще и не 13 ДПО, а меньше, потому и на тестах только призраки? А у меня 3 ДПО. Но я ни на что не надеюсь, потому что единственный ПА был за 4 дня до О,мало какие спермики доживут, да и вообще куда мне с моей фертильностью. Отредактировано: Розочка в 6 дек 2018, 18:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сказочка |
6 дек 2018, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 412
Валерия
Алиса
Ева
 |
Ответ на сообщение Розочка от 6 дек 2018, 18:43Я бы точно, если могла, то впадала бы в спячку зимой)) я - лето только и люблю Я - Саша, у меня три лампочки-дочки Хочу сыночка, а муж хочет дочку. Ещё бы!!! Они его облепят со всех сторон, обнимают, целуют)) я и девочке буду рада сильно, просто хочется прочувствовать каково это быть мамой мальчика)) может это мне и не суждено вовсе, но хочется Хотели года через 2 планировать начинать, но месяц назад пришли оба к единому решению)) В общем, приятно познакомиться!
|
|
|
|
Розочка |
6 дек 2018, 20:16
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
я - лето только и люблю И я Я - Саша, у меня три лампочки-дочки Цветник! Хочу сыночка, а муж хочет дочку Так и придется еще двоих рожать.
|
|
|
|
Сказочка |
6 дек 2018, 20:29
|
*
Валерия
Алиса
Ева
 |
Розочка, если только разом)) мои девки до года вообще Днем не спали с Рождения. Пять минут спят, полчаса качаешь и так по кругу. А младшая - жару дала такого, что мы только начали немного расслабляться. Пока сомневаюсь в своих силах на пятую беременность и ребёнка)) все ж не девочка уже  Забыла как цитировать Сообщения
|
|
|
|
Casablanca |
6 дек 2018, 20:44
|
Ко мне - на ты!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 645
Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
 |
|
|
|
|
Сказочка |
6 дек 2018, 21:08
|
*
Валерия
Алиса
Ева
 |
Ответ на сообщение Casablanca от 6 дек 2018, 20:44У меня обычно нос закладывает и температура пару недель 37-37,3. В прошлую Б ещё и цистит вылезал. Иммунитет ослабевает и можно заболеть. Но меня угораздило в окололвульные денёчки заболеть и вот до сих пор не могу оклематься. Температура уже неделю. Лекарства не могу нормальные принимать. Очкую) ромашку заваривала, шалфей, да полоскание. Но толку ноль. Завтра должны начаться М. Не жду их, конечно, но хз.
|
|
|
|
Алена |
6 дек 2018, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Casablanca, повышенная тт во второй фазе-это работа прогестерона. Это норма.
|
|
|
|
Розочка |
6 дек 2018, 21:16
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Может, состояние простуженности - это и есть один из признаков? Теоретически при Б может иммунитет упасть, но может быть и не связанно никак. если только разом)) Всякое бывает. Забыла как цитировать Сообщения Выделить текст и нажать на ник цитируемого. Лекарства не могу нормальные принимать. Очкую) Вроде до задержки можно. повышенная тт А разве не только БТ должна повышаться?
|
|
|
|
Алена |
6 дек 2018, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Розочка, не только БТ, но и тт поднимается.
|
|
|
|
Casablanca |
6 дек 2018, 21:51
|
Ко мне - на ты!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 645
Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
 |
Casablanca, повышенная тт во второй фазе-это работа прогестерона. Это норма. Вот чесслово, месячные у меня идут последние 25 лет, а повышенная тт только второй цикл подряд
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|