Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //, Осенние детки
Casablanca |
15 дек 2018, 01:10
|
Ко мне - на ты!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 645
Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Baia_ |
15 дек 2018, 12:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1367
Сын 10.2012
Дочь 03.2019
 |
Casablanca, они полосатенькие
|
|
|
|
Jess |
15 дек 2018, 12:37
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Типа смотри, видишь вторую или нет У меня хуже- первый раз- что-то как-то не так как всегда, мне кажется мы заБ...это был 6-7 ДПО получается, но я тогда не знала, родился Максюшка))) Второй раз тоже не планировали и была БХБ. Через два месяца уже планируемые полоски- видишь? Вижу и чего? В прошлый раз тоже были и пропали... Это была ЗБ. Потом год ожидания, планирования. -Две! Их две! -Рано радуемся, давай ждать сердечка. Родился Антошка) Год назад незапланированно, я на ГВ ещё-блин, откуда их две? -ого.... И воттсейчас- писец! Ждала М, а дождалась полоски -Я готов, а ты готова?) Вот как-то так))))) И у меня так было Много у кого так, я думаю потому что за ночь мочевой пузырь наполняется, ХГЧ менее концентрированное. Casablanca, сдать бы ХГЧ... В динамике желательно. Я за годы и годы планирования... Не разделяю оптимизм, что главное, что полоски есть. Динамика действительно отсутствует, а на ранних сроках её на тестах хорошо видно. ХГЧ бы сдать, чтоб увидеть динамику роста- при БХБ он может начать падать, при недостатке поддержки и срыве останется на одном уровне и начнет падать, а при ВБ он не рационально растет. Фрау выкини, они тормоза великие и полосок у них ярких вообще нет((( Миома есть? Аттика, удачи! Пусть всё получиться! И не пренебрегайте больше больницей. Не факт, что эмбрион был дефективный, возможно организму надо было помочь удержать. Отредактировано: Jess в 15 дек 2018, 12:39
|
|
|
|
Розочка |
15 дек 2018, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Так у Вас вроде ещё и задержки толком нет Тесты действительно не обязаны показывать яркие полоски и динамику до задержки. Может, в крови хорошо растет ХГЧ, а в мочу выводится не очень хорошо. Завтра придет с ночной смены мой муж, и его первым вопросом будет, начались ли М, вторым - какая бт, он ждет Б как манны небесной, и это он о тестах этих вообще ничего не знает Скажи ему, что рано еще, они же не обязаны прямо с утра прийти. Мне кажется, лучше сказать ему, что М и в понедельник могут начаться, чем зря обнадежить возможной Б, если так ждет. Ell, да я уже приготовилась М ждать, не пойдут - сдам кровь в понедельник А завтра точно не хочешь сдать, чтобы зря не волноваться? И когда у меня была первая Б - ну была у меня динамика с 11 ДПО - и что толку? Также в обратную сторону и пошла тогда динамика.
|
|
|
|
Розочка |
15 дек 2018, 13:11
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
а на ранних сроках её на тестах хорошо видно До задержки? Не факт, что эмбрион был дефективный, возможно организму надо было помочь удержать. Вот у меня был утрожестан во второй фазе, по анализам на 7 ДПО прогестерон в норме, а потом, при плохо растущем ХГЧ, прогестерон был низкий, хотя мы дозу утрика увеличивали. Вот что это было - свой прогик не вырабатывается, а из лекарств не усваивается?
|
|
|
|
Аттика |
15 дек 2018, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2149
Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
 |
Jess, спасибо за пожелания,дай Бог все будет без больниц и препаратов…именно так я себе представляю здоровую беременность. При моей гематоме в два раза больше эмбриона исход был ясен,к сожалению.
|
|
|
|
Casablanca |
15 дек 2018, 15:30
|
Ко мне - на ты!
Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
 |
Миома есть? Миомы нет, по узи было все ок Скажи ему, что рано еще, они же не обязаны прямо с утра прийти. Мне кажется, лучше сказать ему, что М и в понедельник могут начаться, чем зря обнадежить возможной Б, если так жде Не вышло...  Открываю глаза в 10.30 (суббота же!  ), вижу своего драгоценного с запечатанным тестом в руках  . Далее такой диалог: - Бт мерила? - Нет еще, только проснулась. - Меряй, если она высокая, делай тест. - Рано еще, М могут сегодня только ближе к ночи начаться. - Делай все равно, я так ждал этого дня, пусть уже будет какая-нибудь определенность. Сделала в итоге. Чуть ярче вчерашнего утреннего, самую малость. Определенности полной никто из нас таки не получил. Все, тестов пока дома больше нет, следующий сделаю через пару дней, если все так же, сдам хгч. Если даже уже начался какой-то обратный процесс, я не в силах на него повлиять  Ждемс...
|
|
|
|
Розочка |
15 дек 2018, 15:57
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Чуть ярче вчерашнего утреннего Ярчайте е вышло... Открываю глаза в 10.30  В 10:30 вроде уже поздно мерять БТ? Если даже уже начался какой-то обратный процесс, я не в силах на него повлиять Ждемс... Ну это понятно, если нет Б, или БхБ, что тут поделать.
|
|
|
|
Casablanca |
15 дек 2018, 16:16
|
Ко мне - на ты!
Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
 |
В 10:30 вроде уже поздно мерять БТ? Так-то да, но она была 37,4, явно в 7 утра она была 37,0
|
|
|
|
Casablanca |
16 дек 2018, 15:35
|
Ко мне - на ты!
Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
 |
Розочка, судя по твоей подписи, надежды не оправдались?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|