Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //, Осенние детки
Ell |
17 дек 2018, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Я б на узи всеравно сходила с положительным тестом исключить внематочную, просто так не бывает полож. Тестов, можно не вагинальное, а через живот или у врача спросить есть ли смысл в этом. Ответ на сообщение Mimimi от 17 дек 2018, 21:09Ну не знаю, год без секса - героический поступок со стороны обоих
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
17 дек 2018, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Вот смотри- плохо растущий ХГЧ, это плохо растущее плодное яйцо. Значит проникает не хватало на поддержку. Ты имеешь в виду, что нужно было еще больше утрика, чтобы сохранять? Но мне врач увеличивала дозу по результатам анализов на прогик, ничего не помогало. Я б на узи всеравно сходила с положительным тестом исключить внематочную, просто так не бывает полож. Тестов, Увы, у меня были. Ну не знаю, год без секса - героический поступок со стороны обоих Я не считаю, что это нужно без особых показаний.
|
|
|
|
Mimimi |
17 дек 2018, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Ответ на сообщение Ell от 17 дек 2018, 21:23Примерно восемь месяцев. Но это такая ерунда когда вы оч сильно хотите ребёнка. Ну и иногда орал позволяли себе))
|
|
|
|
Сказочка |
18 дек 2018, 06:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 412
Валерия
Алиса
Ева
 |
Casablanca, пусть это будут последние М на ближайший год! По поводу секса, у меня обычно такой жуткий токс до 20-22 недель, что я̶ ̶к̶р̶о̶м̶е̶ ̶ч̶у̶в̶с̶т̶в̶а̶ ̶ж̶а̶л̶о̶с̶т̶и̶ ̶в̶р̶я̶д̶ ̶л̶и̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶е̶щ̶ё̶ ̶в̶ы̶з̶ы̶в̶а̶ю̶)) ну, сексом реально не позанимаешься, к тому же я бОльшую часть времени лежу в больнице под капельницами. И у меня токс на мужа может быть, на его запах, видеть его не хочу и тп. Короче состояние, при котором меня тошнит даже от телефона))) а на более поздних сроках так спать хочется, что меня вырубает при слове «кровать») в общем, секс, конечно, есть, но его не так много, как хотелось бы. А до токса, он недель в семь начинается, мы не рискуем. У меня с Алисой по узи все было хорошо, ни гематом, ничего. Мы пошли с мужем погулять, прошли прилично, и как у меня начались схватки, все заболело, и кровить начало, сгустки крови вышли прям. Я уже расстроилась, думала, что все - конец, но моя девочка осталась со мной. Что это было - не знаю. Я была после ок, может ещё кто-то хотел прижиться и не смог, а может ещё что.. но психологически тяжело не бояться, что такое может повториться и закончиться уже выкидышем. Поэтому я осторожничаю. Умом понимаю, но Доброе утро!
|
|
|
|
Алена |
18 дек 2018, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
А мы с мужем от секса во время беременности отказаться не можем. Только технику меняем, если есть угроза. Мы с ним как пионеры. Токсикоз у меня тоже присутствует и сильный-капельницы, уколы, но в дневном стационаре. И каждый раз он сильнее, но короче. Последний раз вот недель до 12-13 был. Со старшим рвало посоедний раз за 3 недели до родов. Со средней недель до 16-18 был.
А у меня сегодня болят соски сильно довольно. Прям давно такого не помню. Сегодня как раз 6 ДПО примерно, месячные через неделю примерно.
|
|
|
|
Сказочка |
18 дек 2018, 09:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 412
Валерия
Алиса
Ева
 |
Ответ на сообщение Алена от 18 дек 2018, 08:48Пусть болят не зря!!! Я хочу к рефлексотерапевт с токсикозом сходить. В прошлую Б меня чет никто не захотел уколоть) Мне кажется, что должно помочь, а тут недавно в темке пузиков прочла, что кому-то помогло. В общем, надо будет дойти до иголок, если Бог даст ребёнка.
|
|
|
|
Аттика |
18 дек 2018, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2149
Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
 |
вчера и сегодня овуляция - все признаки кроме грудей)) это нормально после В? по срокам как раз середина цикла получается...ко врачу в пятницу с утра иду на контрольный осмотр
|
|
|
|
Алена |
18 дек 2018, 16:05
|
*
 |
вчера и сегодня овуляция - все признаки кроме грудей)) это нормально после В А чего ж не нормально? Все идет своим чередом.
|
|
|
|
Аттика |
18 дек 2018, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2149
Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
 |
Алена, ну не знаю, думала оно дольше там все будет "делаться" в норму  Спасибо, осталось дообследоваться и в добрый путь.. Пусть всем подарок в Новый Год, Под елку аист принесет : Кому то легкий токсикоз В пеленке цвета нежных роз. Кому то ярко -голубой Конвертик, как морской прибой... от всей души...
|
|
|
|
Алена |
18 дек 2018, 16:58
|
*
 |
ну не знаю, думала оно дольше там все будет "делаться" в норму Нет, у всех по-разному конечно, но у меня даже после родов месячные приходят через месяц ровно и в первый месяц уже овуляция. А уж выкидыш на очень раннем сроке вообще не повод организму затягивать. Кто куда на новый год? Так мало времени осталось, надо чемодан собирать начинать....... А чего-то некогда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|