Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //, Осенние детки
Casablanca |
18 дек 2018, 17:00
|
Ко мне - на ты!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 645
Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
 |
Кто куда на новый год? Мы дома, свекровь в гости приедет Куда собираем чемодан?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
18 дек 2018, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Куда собираем чемодан? Беларусь, Витебск, санаторий. Я 3-ий раз за полгода в Беларусь еду. Вот Витебск и Гомель остались неохваченные, в остальных крупных городах была везде. Юга надоели, да и нельзя особо ни мне, ни мужу. Отредактировано: Алена в 18 дек 2018, 17:08
|
|
|
|
Аттика |
18 дек 2018, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2149
Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
 |
Я работаю до 28.12 так что НГ дома или в центр города под елочку  развлекать дочку с племянницей😉
|
|
|
|
Алена |
18 дек 2018, 17:24
|
*
 |
центр города под елочку Город - не Москва? Потому как в Москве на новый год на Красной площади делать нечего вообще, народу - просто тьма, шмонают, Росгвардии больше,чем людей. Я в субботу на концерт Шнурова ходила в Олимпийский с мужем - тоже 30 000 человек, прям аж страшно. Ну и Росгвардии чуть меньше было, чем фанатов Концерт офигенский, хочу в Питер на следующий год приехать и сходить на Открытие Арене.
|
|
|
|
Ell |
18 дек 2018, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Аттика от 18 дек 2018, 13:57ЦИТАТА ( Аттика ) это нормально после В? Даже после механической чистки назначают предохранение, если хирургических вмешательства не было, считай ничего и не произошло. Куда там все денется?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
18 дек 2018, 17:41
|
*
 |
Даже после механической чистки назначают предохранение Мне в прошлом году делали - не назначили. Удаление полипа было и диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала. Сказали только 7 дней от секса воздержаться, чтобы зажило. А делала врач моя знакомая, я к ней 7 лет хожу - зав гинекологией в московской больнице городской. Кстати, мазало и капало несильно почти 2 недели, цикл при этом не сбился. А делали день на 5 цикла - как-то так.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аттика |
18 дек 2018, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2149
Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
 |
Алена, нет,не Москва))) Ell, спасибо,поняла теперь))
|
|
|
|
Сказочка |
18 дек 2018, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 412
Валерия
Алиса
Ева
 |
Мы тоже дома в Новогоднюю ночь. У меня муж - немного социопат. У нас традиция, каждый год 31 декабря, мы выпиваем шампанское под бой курантов и муж идёт спать)) ну и мы с детьми долго не сидим. Я раньше смотрела по телеку что-то, но там все одно и тоже... скучно. В общем, надеюсь, что заполучу свой подарочек в пузо и мне будет хотеться спать))) Мы - католики и на рождество поедем в опус дэй на мессу и празднество. Когда муж был молодым и одиноким, он так же праздновал Новый год) у него была банка икры, виски и морковный салат. После чего он засыпал) я раньше весело отмечала Новый год, но здесь нет ни одной подруги и родственников тож нет. Взрослых))) Алена, я б тоже сходила к Шнурову на концерт, но как-то пропустила все. Представляю атмосферу!
|
|
|
|
Алена |
18 дек 2018, 17:49
|
*
 |
нет,не Москва))) Тогда можно и в центр, под елочку!!! Я, кстати, по этой же причине валю из Москвы - невозможно стало тут жить, не говоря о мероприятиях всяких уже. Хочу тихо, под елочкой, на берегу реки Западная Двина, на хороших продуктах - все приготовят, накроют-уберут, снегокат ребенку младшему купила - пойдем на речку. Старших - к бабушке. В перспективе хочу в Питер перебраться - обожаю его. В прошлом году 3 раза были с мужем.
|
|
|
|
Ell |
18 дек 2018, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Сказочка от 18 дек 2018, 17:49ЦИТАТА ( Сказочка ) У меня муж - немного социопат  у меня тоже, я б сходила куда, да подруги под старость лет тоже все по домам сидят и не выходят. Раньше отмечали шумно и весело, и в детстве тоже с родителями отмечали бурно с гостями, даже скучаю)) но муж кроме сна ничего не желает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|