Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В ожидании результата //, Осенние детки

Casablanca
post 19 дек 2018, 09:26
Сообщение №1331 (ссылка)

Ко мне - на ты!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
Доброе утро!Сказочка, Алена, восхищаюсь вашей смелостью! :super: Имея троих детей, планировать еще! :baby: Кто бы мне сказал лет 5 назад, что я захочу второго ребенка... Но как выяснилось, взгляды наши на жизнь меняются, причем кардинально :harhar: :huh:
Мы этот цикл решили пропустить, приедут гости, грядут праздники да и морально нужно чуть передохнУть :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 19 дек 2018, 09:31
Сообщение №1332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
восхищаюсь вашей смелостью!

В моем случае, скорее глупостью :crazy:

Имея троих детей, планировать еще!

У меня большие уже дети, даже младшая в 2019 в 1 класс пойдет.
Захотелось на старости лет еще, но наверху пока другие планы на меня видимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Casablanca
post 19 дек 2018, 09:33
Сообщение №1333 (ссылка)

Ко мне - на ты!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
на старости лет

После 40 жизнь только начинается (с) :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 19 дек 2018, 09:44
Сообщение №1334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
После 40 жизнь только начинается

В плане того, что дети взрослые и самостоятельные - это да, свободы больше, есть время на нас двоих с мужем, да и младшую на них спокойно оставляем, ходим-ездим везде (тут свекровь конечно помогает).
Но вот болячки стали другие - если раньше это простуды были в основном, то сейчас........ это кости, давление, и т.д. Это уже не лечится, только снимаются обострения, и при выборе отдыха и развлечений приходится это учитывать. Я стала больше любить дом, дачу, рукоделие, не хочу на море и в экзотику.........
Жизнь не кончилась конечно, но поменялась однозначно.
Рождение ребенка сейчас - это желание снова ощутить себя молодым, окунуться совсем в другие хлопоты, продлить молодость так сказать, немного отдалить зрелость.
Но, видимо, не суждено - что-то не дается мне забеременеть, хотя у меня все в порядке - и чистку делали - полип и гиперплазию убрали, и гормоны в норме, и овуляция есть своя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 19 дек 2018, 10:20
Сообщение №1335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Алена от 19 дек 2018, 09:44
ЦИТАТА ( Алена )
, хотя у меня все в порядке - и чистку делали - полип и гиперплазию убрали, и гормоны в норме, и овуляция есть своя.

Туи скорее недообследованность, хотя я не знаю в какую сторону копать)) у меня анализы хоть в космос, но никак. Правда в последние месяцы с овуляцией тоже облом, по ощущениям она есть, а по узи нет :D раньше с ней все ок было. Про гормоны гин сказала часто сдают все ок с ними, но скачки в конце цикла или в середине, а сдают их только вначале и получается нормально то, что ненормально. По гормональный анализам только грубейшие патологии можно словить.

Отредактировано: Ell в 19 дек 2018, 10:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 19 дек 2018, 10:26
Сообщение №1336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Casablanca от 19 дек 2018, 09:26
ЦИТАТА ( Casablanca )
Кто бы мне сказал лет 5 назад, что я захочу второго ребенка... Но как выяснилось, взгляды наши на жизнь меняются, причем кардинально

Я по сей день не особо жажду, но ждать, когда все захотят уже некуда. Муж тоже полуравеодушно - ну вроде как нужно. У нас одна свекровь активно настаивает и требует, ну да, ей, же не ростить :D . Меня пеленки пугают и кажется на этом праздная жизнь закончится :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Casablanca
post 19 дек 2018, 10:43
Сообщение №1337 (ссылка)

Ко мне - на ты!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
не суждено - что-то не дается мне забеременеть

Не каркай! :p Вон сейчас какие признаки хорошие! :love:
а сдают их только вначале

Я сдавала на 3 дц эстрадиол, ФСГ и ЛГ, на 19 дц прогик, все в одном цикле
Меня пеленки пугают и кажется на этом праздная жизнь закончится

Она, по-хорошему, и не начиналась :D
Тоже опасения и страхи есть, но все же это нужно всем нам (мне, мужу и дочке) :4u:

Отредактировано: Casablanca в 19 дек 2018, 10:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 19 дек 2018, 10:53
Сообщение №1338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Casablanca от 19 дек 2018, 10:43
ЦИТАТА ( Casablanca )
Я сдавала на 3 дц эстрадиол, ФСГ и ЛГ, на 19 дц прогик,

Она и говорит эстрадиол например на 3й день был норм, а на 10 передумал расти и упал в таком духе)) какие-то колебания внутри цикла сложно поймать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 19 дек 2018, 11:34
Сообщение №1339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Туи скорее недообследованность, хотя я не знаю в какую сторону копать))

Гормоны я сдавала в разное время цикла, т.к. еще и кардиологу они нужны были.
Меня обследовали уже со всех сторон :D
Я тыс. 50 в этом году на обследования потратила помимо бесплатных.
Одних анализов на 12 000 за раз сдавала.
Овуляцию год по узи отслеживала - было 3 цикла без овуляции, что в моем возрасте норма и даже очень хорошо. И ЖТ с овуляцией до 25-27 мм созревает.
Собственно, доктора благословили, даже сказали - предохраняйся тщательно, если беременеть не хочешь, т.к. у тебя еще все очень даже работает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 19 дек 2018, 12:20
Сообщение №1340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Алена, О у меня ожидается со дня на день)) сегодн 11 дц, цикл 27 дней в среднем.

Casablanca, я люблю детей :4u: когда мои дети начинают ходить, мна уже хочется на ручках грудничка подержать)) ни у кого нет, приходится самой)))
В моем случае, видимо, слабоумие и отвага - рожать четвёртого, если смотреть глазами современного человека. Но в моей голове нет места страхам о будущем. Будущее настолько туманно, что нет смысла бояться. Ты все равно не будешь готов. Я к тому, что большинство знакомых таердят, что надо одного на ноги поставить крепко, куда вам столько... ну, квартиру купить ребёнку, машину, образование дать. Хороший благородный порыв, полный любви к своему чаду. Но, если все посчитать - то и одного ребёнка много)
Мы не доедаем последний хрен с солью. У детей есть все. А взрослый ребёнок - это взрослый человек. Я из дома никогда не выгоню, с остальное - бей лапками.

Сгоняла купила новые шторы))) пойду подобью и надо повесить! Скоро Рождество!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 07:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных