Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //, Осенние детки
Casablanca |
19 дек 2018, 09:26
|
Ко мне - на ты!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 645
Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
 |
Доброе утро! Сказочка, Алена, восхищаюсь вашей смелостью!  Имея троих детей, планировать еще!  Кто бы мне сказал лет 5 назад, что я захочу второго ребенка... Но как выяснилось, взгляды наши на жизнь меняются, причем кардинально Мы этот цикл решили пропустить, приедут гости, грядут праздники да и морально нужно чуть передохнУть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
19 дек 2018, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
восхищаюсь вашей смелостью! В моем случае, скорее глупостью Имея троих детей, планировать еще! У меня большие уже дети, даже младшая в 2019 в 1 класс пойдет. Захотелось на старости лет еще, но наверху пока другие планы на меня видимо.
|
|
|
|
Casablanca |
19 дек 2018, 09:33
|
Ко мне - на ты!
Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
 |
на старости лет После 40 жизнь только начинается (с)
|
|
|
|
Алена |
19 дек 2018, 09:44
|
*
 |
После 40 жизнь только начинается В плане того, что дети взрослые и самостоятельные - это да, свободы больше, есть время на нас двоих с мужем, да и младшую на них спокойно оставляем, ходим-ездим везде (тут свекровь конечно помогает). Но вот болячки стали другие - если раньше это простуды были в основном, то сейчас........ это кости, давление, и т.д. Это уже не лечится, только снимаются обострения, и при выборе отдыха и развлечений приходится это учитывать. Я стала больше любить дом, дачу, рукоделие, не хочу на море и в экзотику......... Жизнь не кончилась конечно, но поменялась однозначно. Рождение ребенка сейчас - это желание снова ощутить себя молодым, окунуться совсем в другие хлопоты, продлить молодость так сказать, немного отдалить зрелость. Но, видимо, не суждено - что-то не дается мне забеременеть, хотя у меня все в порядке - и чистку делали - полип и гиперплазию убрали, и гормоны в норме, и овуляция есть своя.
|
|
|
|
Ell |
19 дек 2018, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Алена от 19 дек 2018, 09:44ЦИТАТА ( Алена ) , хотя у меня все в порядке - и чистку делали - полип и гиперплазию убрали, и гормоны в норме, и овуляция есть своя. Туи скорее недообследованность, хотя я не знаю в какую сторону копать)) у меня анализы хоть в космос, но никак. Правда в последние месяцы с овуляцией тоже облом, по ощущениям она есть, а по узи нет  раньше с ней все ок было. Про гормоны гин сказала часто сдают все ок с ними, но скачки в конце цикла или в середине, а сдают их только вначале и получается нормально то, что ненормально. По гормональный анализам только грубейшие патологии можно словить. Отредактировано: Ell в 19 дек 2018, 10:20
|
|
|
|
Ell |
19 дек 2018, 10:26
|
*
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Casablanca от 19 дек 2018, 09:26ЦИТАТА ( Casablanca ) Кто бы мне сказал лет 5 назад, что я захочу второго ребенка... Но как выяснилось, взгляды наши на жизнь меняются, причем кардинально Я по сей день не особо жажду, но ждать, когда все захотят уже некуда. Муж тоже полуравеодушно - ну вроде как нужно. У нас одна свекровь активно настаивает и требует, ну да, ей, же не ростить  . Меня пеленки пугают и кажется на этом праздная жизнь закончится
|
|
|
|
Casablanca |
19 дек 2018, 10:43
|
Ко мне - на ты!
Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
 |
не суждено - что-то не дается мне забеременеть Не каркай!  Вон сейчас какие признаки хорошие! а сдают их только вначале Я сдавала на 3 дц эстрадиол, ФСГ и ЛГ, на 19 дц прогик, все в одном цикле Меня пеленки пугают и кажется на этом праздная жизнь закончится Она, по-хорошему, и не начиналась Тоже опасения и страхи есть, но все же это нужно всем нам (мне, мужу и дочке) Отредактировано: Casablanca в 19 дек 2018, 10:44
|
|
|
|
Ell |
19 дек 2018, 10:53
|
*
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Casablanca от 19 дек 2018, 10:43ЦИТАТА ( Casablanca ) Я сдавала на 3 дц эстрадиол, ФСГ и ЛГ, на 19 дц прогик, Она и говорит эстрадиол например на 3й день был норм, а на 10 передумал расти и упал в таком духе)) какие-то колебания внутри цикла сложно поймать.
|
|
|
|
Алена |
19 дек 2018, 11:34
|
*
 |
Туи скорее недообследованность, хотя я не знаю в какую сторону копать)) Гормоны я сдавала в разное время цикла, т.к. еще и кардиологу они нужны были. Меня обследовали уже со всех сторон Я тыс. 50 в этом году на обследования потратила помимо бесплатных. Одних анализов на 12 000 за раз сдавала. Овуляцию год по узи отслеживала - было 3 цикла без овуляции, что в моем возрасте норма и даже очень хорошо. И ЖТ с овуляцией до 25-27 мм созревает. Собственно, доктора благословили, даже сказали - предохраняйся тщательно, если беременеть не хочешь, т.к. у тебя еще все очень даже работает.
|
|
|
|
Сказочка |
19 дек 2018, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 412
Валерия
Алиса
Ева
 |
Алена, О у меня ожидается со дня на день)) сегодн 11 дц, цикл 27 дней в среднем. Casablanca, я люблю детей  когда мои дети начинают ходить, мна уже хочется на ручках грудничка подержать)) ни у кого нет, приходится самой))) В моем случае, видимо, слабоумие и отвага - рожать четвёртого, если смотреть глазами современного человека. Но в моей голове нет места страхам о будущем. Будущее настолько туманно, что нет смысла бояться. Ты все равно не будешь готов. Я к тому, что большинство знакомых таердят, что надо одного на ноги поставить крепко, куда вам столько... ну, квартиру купить ребёнку, машину, образование дать. Хороший благородный порыв, полный любви к своему чаду. Но, если все посчитать - то и одного ребёнка много) Мы не доедаем последний хрен с солью. У детей есть все. А взрослый ребёнок - это взрослый человек. Я из дома никогда не выгоню, с остальное - бей лапками. Сгоняла купила новые шторы))) пойду подобью и надо повесить! Скоро Рождество!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|