Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В ожидании результата //, Осенние детки

Алена
post 21 дек 2018, 21:26
Сообщение №1381 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Сказочка, меня тошнить-мутить еще до задержки начинает.
В первую и последнюю беременность точно помню это.
Я думаю, что это просто совпало так, я месячные жду дня через 3-4.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СЖ18
post 21 дек 2018, 22:35
Сообщение №1382 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вова 15.09.96
Денис 28.06.2001
Иван29.01.2008
И меня сегодня тошнит и грудь наливается,муж даже испугался,спросил вернется ли обратно :D КД 26.12.18

Хочу селедки,купила,а есть боюсь

Алена,пусть будет Оно :baby: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 21 дек 2018, 22:41
Сообщение №1383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Меня вообще тошнит 3й месяц :fingal: на дюфастоне, в общем он меня уже достал своими спец эффектами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 22 дек 2018, 08:17
Сообщение №1384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Алена и СЖ, пусть будет ОНО!!! Просто так чего тошнить?

Я помню, перед второй Б меня так тошнило, сначала когда гладила белье, потом когда с мужем гуляли. Ни отравление, ничего. Думала, что забеременела. Хотя принимала ОК. На них меня никогда не тошнило, на улице не было жарко, да и я люблю жару. Но хз что это было)) пришли М. А вот в след цикл я забеременела и пришёл токс на 7 неделе. И я поняла., что токс я не спутаю ни с чем. Тошнота - это так Лайтово по сравнению с токсикозом. Это совершенно другое тошнотворное состояние. Меня так плющить начинает, что я не могу ни есть, ни пить. Сразу все обратно. Доходит до того, что я начинаю весить около 42-43 кг. Муж как-то приходит с работы, а я на полу лежу, встать не могу, а окно открыто было, холодно. Я замёрзла, а сил нет подняться. Лежу и меня тошнит собственной кровью из желудка. Потому что тошнить нечем, ничего не могу в себя впихнуть, потому что желудок спазмирует каждые две минуты по 2 минуты. Он так напугался, что сдал меня в больницу. Как же я была ему благодарна! Хотя это был первый день, когда меня выписали из больницы, где я лежала с токсикозом как раз. Мол, итак 3 недели лежишь, место занимаешь. Отвёз меня в другую больницу, возил туда все свои запасы дорогого вискаря, лишь бы меня до 20 недель не выпускали оттуда)) я сама его попросила. Тошнило, конечно, рвало и в больнице, но я могла есть. В первую Б было так полегче немного, были такие же моменты, но то ли я была моложе, то ли ещё что, я как-то быстрее восстанавливалась от таких приступов. А в третью Б я принимала гомеопатию и поэтому могла удерживать в себе еду, но чего мне это стоило! Это ещё хуже, но зато желудок не выворачивался наизнанку. Но я все время лежала в постели и спала, потому что когда спишь - не так ощущается эта дикая тошнота. В общем, рвало сильно меньше, чем в прошлые два раза, но младшая - гиперактивная. Не знаю могла ли гомеопатия спровоцировать? Или это нарушение после родов - она крупная у меня 4050 и родилась за пару часов. Но этот ребёнок не спал совсем. Не было нормального сна. У нас и мамару и другие шезлонги и все поыиг. Зато высасывала меня Асю. Я из-за того, что она ночью все время висела на титьке и не спала рано бросила ее кормить. Ну, ещё и потому что она мне прикусывала соски мертвой хваткой, когда засыпала. Я мх вытаскивала сквозь боль и она просыпалась и начинала заново. В 10 месяцев я это прекратила. И выяснилось - что мое голодное чадо выпивает по полтора-два литра молока. В общем, титьки мои были в безопасности, но сна не было, потому что мы бегали по очереди подогревало ей молоко или смесь. В год и девять я отучила ее есть ночью. 11 месяцев молочного адка)))

Поэтому я не хочу рисковать с гомеопатией. Иглоукалывание надо будет попробовать, если бог даст ещё малыша.

Всем ДОБРОГО УТРА!

Извините за страшилки) :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 22 дек 2018, 08:45
Сообщение №1385 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Сказочка, нормальные страшилки! У меня нечто похожее, но наоборот, с каждой беременностью сильнее, но короче токс.
Меня рвет даже через нос, я могу за месяц похудеть на 7 кг и самое страшное для меня и ребенка-высокий ацетон в моче.
Да, токсикоз не сравнить с обычной тошнотой. Но начинается он как обычное подташнивание.
В полную силу он у меня недель с 6.

Докладываю-примерно 10-11 ДПО, БТ 37, тест такой же, как и вчера.
В общем, завтра-послезавтра все ясно будет.
Месячные жду во вторник-среду-четверг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СЖ18
post 22 дек 2018, 09:51
Сообщение №1386 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вова 15.09.96
Денис 28.06.2001
Иван29.01.2008
Ответ на сообщение [?] Алена от 22 дек 2018, 08:45
Доброе утро,М пусть не будет :worthy: ,у Вас на день больше ДПО :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 22 дек 2018, 10:40
Сообщение №1387 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Ответ на сообщение [?] Алена от 22 дек 2018, 08:45
:beer: коллега по токсикозной Б!

Я просто своё описала. И теперь, когда меня тошнит, я никогда не принимаю это ха признак) это лично моё! У всех же по-разному.
Пусть тест покажет // в ближайшие дни!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аттика
post 22 дек 2018, 11:20
Сообщение №1388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
У меня от витаминов тошнотики все время,а аппетит хороший не смотря на это. Всем второй полосочки :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 22 дек 2018, 11:24
Сообщение №1389 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
А я сейчас в дУше была, и меня вырвало!
Думаю, проблема все же в ЖКТ.
К тому же, у меня трахеит сейчас - со вторника болею, раздражены бронхи и пищевод.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 22 дек 2018, 11:39
Сообщение №1390 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Сказочка от 22 дек 2018, 10:40
ЦИТАТА ( Сказочка )
И теперь, когда меня тошнит, я никогда не принимаю это ха признак)

Я тоже не ищу, вообще ко всем признакам отношусь скептически мало ли от чего там кольнуло, стошнило, потянуло)) но проворонила раз берём. Сходила на фгдэс, проглотила трубу сказали все нормально с желудком, только потом дошло - раз не желудок, то нужно хоть тест сделать))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 00:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных