Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //, Осенние детки
Розочка |
28 янв 2018, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
А как вы понимаете по БТ Что именно понимаю? Ну просто я уже знаю, какая у меня обычно БТ в какой фазе и с чем это связано, так как меряю давно. И вот по логике она должна быть выше, а она пару дней назад упала, и это либо ИЗ, либо просто низкий прогестерон, либо ошибка в измерениях. Хотя сегодня БТ чуть поднялась, 36,8. Я ничего не понимаю.  Для ИЗ это поздно, так как там обычно падение на 1-2 дня. Без Б мое ЖТ должно уже регрессировать, а оно повышает БТ? У меня вот только вчера О была Удачи!  Теперь будем ждать результатов! Подскажите, кто более опытный - я в этом цикле впервые делала тесты на овуляцию. Мне кажется, что были не совсем правильно проведены тесты. Был ли концентрированный материал? Сколько часов перед тестом не ходили в туалет? Если материал недостаточно концентрированный, то да, на 13 ДПО тест был бы положительный. Либо действительно тест отрицательный, и овуляции не было. Девочки, а если предположить, что я все-таки могу быть Б, можно ли мне выпить достинекс для снижения пролактина?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
28 янв 2018, 10:25
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Это могла быть одна единственная. Такое бывает у любых женщин, и в последствии могут рождаться обычные детки. Да, я знаю. Твоя внутриутробная история совершенно загадочная сама по себе О, да  Хоть бы узнать, что конкретно произошло, потому что я понять не могу, что случилось, а мне было бы неплохо это знать для дальнейшего лечения. А вообще какой-то генетический анализ для себя лично ты делала? Нет, даже не думала об этом.  Я была уверена, что просто у мамы были какие-то осложнения Б. А что можно сдать и что он должен показать? Просмотрела кучу информации и фото, и подумалось мне а вдруг и была О?! А нет возможности сделать УЗИ? У меня в этом цикле была овуляция аж на 18й день Все-таки была О? Это дело хорошее, вне зависимости от фазы цикла и БТ А про тесты - ЛГ резко падает, когда яйцеклетка выходит из фолликула. Так что если делать тесты через день после начала подъёма ЛГ раз в пару-тройку часов, можно довольно точно отследить О. То есть, тесты должны стать резко отрицательными?
|
|
|
|
MJM |
28 янв 2018, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
 |
Спасибо всем за ответы, стало понятнее. Как пиала выше, по всем ощущениям была овуляция и яб был такой, что прям белок так белок 😬 потом прекратился на день и были просто как водичка выделения, но сегодня и вчера вечер снова слизь прозрачная.. как это понимать  не может же быть сразу две овуляции 😬😂🤷🏻♀ Отредактировано: MJM в 28 янв 2018, 14:59
|
|
|
|
Розочка |
28 янв 2018, 17:04
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
не может же быть сразу две овуляции 😬😂🤷🏻♀ Может, но маловероятно. как это понимать А вы первый цикл за выделениями следите? Иногда нужно несколько циклов понаблюдать, чтобы понять. А гормоны в норме?
|
|
|
|
MJM |
28 янв 2018, 17:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Розочка от 28 янв 2018, 17:04Ну я на такое обратила бы внимание точно))) А фиг их знает, я не бегаю по врачам , пока ожидание в норме  ) Только осмотр у гини и все  ) вот если долго не будет получаться то да, побегу уже  просто это первый месяц так, что такие выделения вернулись , не такие плотные , но они есть
|
|
|
|
Розочка |
29 янв 2018, 10:18
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Привет! У меня сегодня 10 ДПО, БТ 36,8. Вот думаю, покупать тесты или нет.  Может, БТ перед М упадет, и тесты не понадобятся. Ведь если Б, она должна бы выше подниматься? А она была 36,8, потом странное западание на 3 дня, и вот уже 2 день 36,8. Не знаю, что и думать. Признаков Б я у себя, конечно, много нахожу.
|
|
|
|
MJM |
29 янв 2018, 13:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Розочка от 29 янв 2018, 10:18Не доверяю такому. Купила бы тесты
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
29 янв 2018, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
Ответ на сообщение Розочка от 28 янв 2018, 10:16ЦИТАТА ( Розочка ) Мне кажется, что были не совсем правильно проведены тесты. Был ли концентрированный материал? Сколько часов перед тестом не ходили в туалет? На счет не правильно не уверена, ну по-крайней мере я старалась делать всё по инструкции. В туалет перед тестированием не ходила минимум 3 часа, старалась конечно выдержать 4 как положено. Тесты до сих пор так и показывают еле-еле видную вторую полоску  (сегодня 17 ДЦ). Но сегодня еще пока не делала, т.к. после двух чашек кофе не могу ждать 4 часа Вечером сделаю теперь... БТ измеряю по утрам, вчера была 36,8, сегодня 36,6. В общем жду пока мою овулю))) На УЗИ пока не пойду, это второй цикл (и то не подряд), когда я выслеживаю свою О. Врач мне вообще сказала, чтобы минимум три месяца подряд (с данного цикла) я не забивала себе голову. Так что я не расстраиваюсь, на УЗИ не спешу, просто наблюдаю и живу обычной жизнью (хотя все-равно безумно хочется Б). Девочки, кто давно меряет БТ - прием Дюфастона как-то влияет на БТ? Мне Г назначила с 16 по 25 ДЦ для "наращивания" эндометрия. Ответ на сообщение Soul от 27 янв 2018, 23:24Soul, спасибо за подробный рассказ про БТ и гормоны, и за ссылочку!  почитала, стала понятнее)))
|
|
|
|
Розочка |
29 янв 2018, 14:45
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Девочки, кто давно меряет БТ - прием Дюфастона как-то влияет на БТ? У меня повышалась БТ на дюфе и утрике. Тесты до сих пор так и показывают еле-еле видную вторую полоску А в какое время суток вы их делаете?
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
29 янв 2018, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
Ответ на сообщение Розочка от 29 янв 2018, 14:45ЦИТАТА ( Розочка ) А в какое время суток вы их делаете? Первый два дня в 19 часов, потом в 17, последние два дня получилось в 11-12. В инструкции сказано с 10 до 20. Сегодня получится только ближе к 19)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|