Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //, Осенние детки
Розочка |
24 дек 2018, 07:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Хочу именно в 2019 году успеть Пусть обязательно так и будет.  БТ 36,4, месячные просто полились с утра. С новым циклом! Пусть он будет девятимесячным!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аттика |
24 дек 2018, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2149
Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
 |
Всем привет,хочу спросить про цикл после неудачной Б ,он сбивается часто или не обязательно? Сегодня 19 дц,но ощущения как перед М,тянет низ,в туалет,пардон раза три бегала-или это кишечник дает мне жару…фиг его знает,грудь не болит,а обычно как два мяча становится.К врачу в субботу,хгч норм.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
24 дек 2018, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Аттика, я знаю одно-в этой жизни быает все. Вы же примерно помните, когда чувствовали овуляцию, посчитайте+13-15 дней, могут быть и месячные.
|
|
|
|
Ell |
24 дек 2018, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Аттика от 24 дек 2018, 11:10ЦИТАТА ( Аттика ) Всем привет,хочу спросить про цикл после неудачной Б ,он сбивается часто или не обязательно? Наверно это сильно индивидуально, от уровня гормонов же зависит конкретно в вашем случае, у меня наоборот всегда сбои, а после всяких беременностей налаживается и все как часы становится некоторое время.
|
|
|
|
Аттика |
24 дек 2018, 13:43
|
*
Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
 |
Алена, со мной на ты,пожалуйста))) наверное все же кишечник,цикл 28 дней всегда был
|
|
|
|
Сказочка |
24 дек 2018, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 412
Валерия
Алиса
Ева
 |
Привет, девочки! Алена, с новым циклом! Пусть все получится!!! Я свою О ловила, ловила и хер знает... была точно 22. Но вчера поздно вечером такой ЯБ был, что пипец... у меня никогда такого тупняка с О не было. Всегда чувствовала ее. С мужем вчера до развода разругались. Хорошо, что он быстро отходит и первый примиряется. Я уж думала, что все. Оба виноваты, конечно, но я до сих пор обижаюсь. Хотя пошла навстречу и помирилась с ним, не показывая вида, что я все ещё злюсь. Скандал, конечно, инициировала я, чего скрывать. И палку перегнула. Но для меня повод весомый был. А уж если я завелась, то пока завод не кончится - хер заткнешь. Я не ору, но настойчиво ищу ответ/правду и тп.. в общем, весь день сегодня с больной головой из-за этого. У нас рожлество завтра  готовлюсь)
|
|
|
|
Оберегиня |
24 дек 2018, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Милые девы, примите меня в компанию. Коротко о себе: мне 37 лет, младшую дочь кормлю грудью, до сих месячных не было. Прочитав здесь, какие здесь проблемы с деторождением после 35 лет у женщин, решила вообще не предохраняться. Не буду отслеживать овуляцию, не буду мочить тест на беременность в день задержки. Стану философски относиться к теме планирования. Не получится, значит моя судьба-растить двух дочерей;получится-тогда буду многодетной мамой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аттика |
24 дек 2018, 16:55
|
*
Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
 |
Оберегиня, привет,добро пожаловать.Очень правильная позиция,меньше заморачиваешься - вероятнее успех,но все равно желаю стать многодеточкой
|
|
|
|
Casablanca |
24 дек 2018, 17:11
|
Ко мне - на ты!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 645
Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
 |
Всем приветики! Хочу именно в 2019 году успеть у дочи 2009 год рождения и разница такая будет -ровно 10 лет Сегодня 19 дц,но ощущения как перед М,тянет низ,в туалет,пардон раза три бегала-или это кишечник дает мне жару…фиг его знает,грудь не болит,а обычно как два мяча становится А вдруг получилось? Алена, пусть цикл будет последним на ближайший год Оберегиня, удачи!  У меня уже 8 дц, М еще идут  На 4 дц капец какие сгустки вываливались Сказочка, с мужем ругаться в овуляцию низзя!  Для этого есть остальные дни цикла, особенно в период ПМС Отредактировано: Casablanca в 24 дек 2018, 17:12
|
|
|
|
Аттика |
24 дек 2018, 17:38
|
*
Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
 |
Casablanca, я ж еще на отходняках после В,ну было пару раз  ,но вряд ли…вот узнаю что там мой мазок и узи сделаю до субботы и если все ок,а там все ок,то приступим после нг.Боюсь опять орз или орви подцепить…никогда так не болела,сейчас дочура захворала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|