Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //, Осенние детки
Розочка |
29 янв 2018, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Первый два дня в 19 часов, потом в 17, последние два дня получилось в 11-12. В инструкции сказано с 10 до 20. Сегодня получится только ближе к 19))) Лучше вечером делать, концентрация гормона больше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
29 янв 2018, 19:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
Девочки, вот мой вечерний тестик на О. Кажется дождалась Полоска темнее гораздо, чем было раньше, но все равно светлее контрольной. Я так понимаю она должна быть либо как контрольная либо ярче?! Сегодня 17 ДЦ! Похоже в этом цикле действительно поздняя О, но все же она есть Думаю завтра утром ещё сделать)))
|
|
|
|
Розочка |
29 янв 2018, 19:53
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Думаю завтра утром ещё сделать))) ИМХО, лучше вечером. Она ярче, потому что вечером больше гормона. Если поярчает - значит О будет, если будет светлеть - скорее сего, уже была.
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
29 янв 2018, 21:10
|
*
 |
И кстати, с утра сегодня я начала обнаруживать у себя ЯБ) И низ тянет. Ну всё к одному И параллельно - хочется вкусненького и убить кого-нибудь Отредактировано: Юлия-Лиsa в 29 янв 2018, 21:11
|
|
|
|
Soul |
29 янв 2018, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
И параллельно - хочется вкусненького и убить кого-нибудь Убить самого вкусного и съесть его!  Про время роста ЛГ - он растет равномерно. Если к вечеру уже подрос значительно, и к утру будет пик - и на тесте будет пик. А вот если расти начал только под утро, то может перемешаться с разбавленным материалом за ночь, и покажет меньшее содержание гормона, чем на самом деле есть в крови. У меня на этот раз была коробка с 50ю тестами на овуляцию и 20ю на беременность - я не скупилась, каждые два-три часа делала  ЛГ начал прирастать на 17й день утром, к вечеру полосочки уже сравнялись, утром следующего дня был пик, и начал спадать после обеда следующего дня.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
29 янв 2018, 21:56
|
*
дочь 2006
 |
Вот думаю, покупать тесты или нет. Может, БТ перед М упадет, и тесты не понадобятся. Если остро стоит вопрос денег, то можно и БТ обойтись, а если нет, и любопытство гложет - то я бы купила. Девочки, кто давно меряет БТ - прием Дюфастона как-то влияет на БТ? Мне Г назначила с 16 по 25 ДЦ для "наращивания" эндометрия. Я никогда не принимала, но прогестерон повышает температуру, а эстроген - понижает, назависимо от того, какими путями они к нам попали. Отсюда все эти западения и выпуклости на графиках БТ. Розочка, я тут подумала про твое "западение": а не повышает ли пролактин сам по себе температуру тела? Я когда беременная была и кормила - как печка была.
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
29 янв 2018, 22:13
|
*
 |
Ответ на сообщение Soul от 29 янв 2018, 21:48У меня конечно не такой запас тестов, но все равно поделаю прослежу завтра))) Убить и съесть - это да!!! Soul, ты давно следишь за О? Таааак много всего знаешь)
|
|
|
|
Soul |
29 янв 2018, 22:26
|
*
дочь 2006
 |
Soul, ты давно следишь за О? Таааак много всего знаешь) Четыре цикла слежу, два из которых (после "стимуляции овуляции") овуляции точно не было  А медицину просто с детства люблю, интересно разбираться в процессах, и как-то в голове всё само укладывается. Первая беременность быстро получилась, тогда неинтересно было. Сразу после нее щитовидка сломалась, но я с этим ничего не делала до прошлого года. Сейчас уже время поджимает, мне 38 лет, так что хочется привести себя в настолько хорошее состояние, чтобы не просто малыш родился, а родился именно от того, что у меня достаточно сил и здоровья. Поэтому хочется уже хорошего понимания процессов, которые нужно налаживать. Отредактировано: Soul в 29 янв 2018, 22:30
|
|
|
|
Розочка |
29 янв 2018, 23:16
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
бить самого вкусного и съесть его! Если остро стоит вопрос денег, то можно и БТ обойтись, а если нет, и любопытство гложет - то я бы купила. Да я вообще хотела купить десяток дешевых тестов и делать 2 раза в день с 10 ДПО. Но почему-то в 5 аптеках только дорогие. Еле нашла один более менее. Если завтра БТ не упадет - замочу. Было бы лучше с деньгами, я бы просто кровь на ХГЧ сдала. Розочка, я тут подумала про твое "западение": а не повышает ли пролактин сам по себе температуру тела? Я когда беременная была и кормила - как печка была. Честно, не знаю. У меня высокий пролактин, но БТ в принципе низкая во второй фазе, и температура тела нормальная. А медицину просто с детства люблю, интересно разбираться в процессах И я.
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
29 янв 2018, 23:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Soul от 29 янв 2018, 22:26Ты молодец!!! У меня тоже первая Б случилась быстро, прям с первого раза. Я даже никогда не вычисляла О Это было уже почти год назад! Теперь заново пытаемся. Врач говорит, чтобы не ждала три месяца. А я не могу не ждать  очень уж хочется, и страшно что что-то пойдёт не так Все у тебя будет ХА-РА-ШО!!! Уверена, твой малыш тебя ждёт! А про понимание это да, без этого никуда в нашей медицине. Была в течение месяца у трёх врачей, каждый своё гнёт , и всё разное. Поэтому приходится самим во всем разбираться. Но это, кстати, полезно)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|