Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //, Осенние детки
Розочка |
29 янв 2018, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Была в течение месяца у трёх врачей, каждый своё гнёт , и всё разное. У меня было так, что врач на осмотре говорил одно, а УЗИ через полчаса другое. Или что врач в областной больнице после осмотра говорила, что кисты нет, а на следующий день на лапаре обнаружилось множество параовариальных кист. страшно что что-то пойдёт не так Это да, страшно. Но надо думать о хорошем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dafty |
29 янв 2018, 23:43
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
Ответ на сообщение Розочка от 29 янв 2018, 23:16Если Ашан есть в городе, то там леди чек по 15 рублей
|
|
|
|
Dafty |
29 янв 2018, 23:50
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
Всем доброго времени суток, решила поделится своими переживаниями. Был ПА на 14 день цикла но О обычно на 11-12 и не более суток живет. Цикл всего 26-27дней. Сейчас 23-24 день цикла ... очень волнуюсь тесты показыаают 1 полоску. Но.. такие странне ощущения : немеют губы и слюнотечение повышеное, как бы немного что то отдаленое на тошноту похоже. Есть так же симптомы ПМС. Так хочется знать есть Б или нет Завтра пойду в инвитро
|
|
|
|
Розочка |
30 янв 2018, 00:06
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Если Ашан есть в городе, то там леди чек по 15 рублей Ашан открылся около дома совсем недавно, я там еще не была, надо будет зайти. немеют губы и слюнотечение повышеное, как бы немного что то отдаленое на тошноту похоже Пусть будет оно Завтра пойду в инвитро Удачи! Есть так же симптомы ПМС. Вот и у меня тоже. Так что может тесты и не понадобятся. Нога болит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
30 янв 2018, 02:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Dafty, а как понятно стало, что овулька на 11й день - делали фолликулометрию? Или «по ощущениям»? Ощущения могут начинаться с ростом лютеинизирующего гормона, а он растёт 36 часов, потом выходит яйцеклетка, и сутки живёт... Итого, как раз на 14й день она могла быть в ожидании. И вторую овуляцию не будем исключать ) У меня лично из самых первых признаков беременности было то, что не было ПМС ))) И вода начала сливаться. Все не как всегда, в общем. А у Вас все беременности похоже себя проявляли поначалу? Нога болит. Вены, отек?  У меня на агнусе пока никаких ощущений, а обычно грудь во второй фазе очень неприятно себя чувствовала, и живот раздувало. У меня завалялось направление на прогестерон, ещё с того времени как мне по телефону прописали вторую дозу кломида и по почте прислали направление на анализ от врача. Я от Кломида отказалась, даже забирать не стала в аптеке, а направление так и лежит золотым грузом: пойти в Инвитро просто так не могу, только если врач пошлет ) Я все думаю: пойти в четверг сдать его, или зачем? Если и сдавать, то посмотреть, как влияют травы на уровень прогестерона Отредактировано: Soul в 30 янв 2018, 02:56
|
|
|
|
Розочка |
30 янв 2018, 08:38
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Вены, отек? Нет, этого ничего нет, просто почему-то в ПМС болит нога.  Прямо начиная от промежности до колена, иногда и ниже. У меня БТ 36,8  Буду мочить тест.
|
|
|
|
MJM |
30 янв 2018, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
 |
Ответ на сообщение Розочка от 30 янв 2018, 08:38Ждееем!!! Удачи 🍀
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
30 янв 2018, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
Ответ на сообщение Розочка от 30 янв 2018, 08:38ЦИТАТА ( Розочка ) просто почему-то в ПМС болит нога. Прямо начиная от промежности до колена, иногда и ниже. О как! Бывают оказывается и такие симптомы ПМС! Ну у всех организмы разные, у меня например болит грудь и открывается жор В первую Б (которая была замершая в итоге) я была уверена что у меня ПМС, пока в день предполагаемых М я не почувствовала сильную сонливость днем и усталость и плюс еще обострилось обоняние))) ЦИТАТА ( Розочка ) Буду мочить тест. Давай, мочи, держу кулачки @@@@@@ а какой сегодня у тебя ДПО?
|
|
|
|
Розочка |
30 янв 2018, 09:49
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Ждееем!!! Удачи 🍀 Спасибо! уже замочила, сейчас пойду смотреть результат. Так страшно, вдруг сейчас лишу себя последней надежды.  Давай, мочи, держу кулачки @@@@@@ Спасибо! а какой сегодня у тебя ДПО? 11
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
30 янв 2018, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
Ответ на сообщение Dafty от 29 янв 2018, 23:50ЦИТАТА ( Dafty ) Так хочется знать есть Б или нет Это точно, ожидание невыносимо ЦИТАТА ( Dafty ) Завтра пойду в инвитро Сходите конечно, ХГЧ должен показать!  Удачи! Ответ на сообщение Розочка от 30 янв 2018, 09:49ЦИТАТА ( Розочка ) Так страшно, вдруг сейчас лишу себя последней надежды. Розочка, Только не расстраивайся!!!! У меня в первую Б даже в первый день задержки тест не показал ничего (ну я конечно там никаких призраков не разглядывала)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|