Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В ожидании результата //, Осенние детки

MamaEva
post 17 янв 2018, 18:50
Сообщение №51 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Пустые
бужем ждать следующий цикл. Возможно именно ты откроешь тему ноябрят на завалинке :super:
MamaEva, с неделькой!
спасибо! :4u:
Наступил мой новый (и я надеюсь плодотворный) цикл)))
Буду ножки парить по совету Клубнички
Ну и с мужем конечно будем любить друг друга, особенно в нужные дни
удачи вам! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 17 янв 2018, 19:05
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Алена, а базальную температуру не меряешь? У меня падает за 2 дня до дня М.
MamaEva, у меня тоже тесты никогда не полосатились, кроме беременности :beer: У тебя на аватарке ты в прошлую беременность? Животик, наверно, ещё совсем махонький сейчас?
Юлия-Лиsa, хорошего цикла! Пусть все случится вовремя! :love:
MJM, нормальных М так и не случилось? А тесты ещё больше не делала?
:beer: Присоединяюсь к вопросу!
Я ушла от врачей :D Купила витекса для снижения пролактина и налаживания второй фазы, не чтобы забеременеть, а чтобы улучшить здоровье. Сначала здоровая я, а потом уже как следствие малыш, если получится. Если не получится, то хотя бы я останусь ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 17 янв 2018, 20:21
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Soul, меряла раньше БТ. Сейчас не заморачиваюсь.
У меня гормоны, цикл, эндометрий в порядке, жт бывает, овуляции тоже.
Четко знаю свой организм, у меня сегодня все признаки приближающихся месячных- в ближайшие 2 дня начнутся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 17 янв 2018, 21:10
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Алена, я меряю только накануне М )) Ниже 37 - начнутся ) По всем приближающимся я их тоже вижу, все беременности начинаются по-разному, но так что кто их знает, может, будет, а чувствовать буду себя как перед М. У моей мамы вообще кровотечения три месяца в положенные дни шли. Неожиданная Находка в виде моей сестры была обнаружена недель в 16.

Отредактировано: Soul в 17 янв 2018, 21:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 17 янв 2018, 23:31
Сообщение №55 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Soul, да, на аватарке я на 9-м месяце :4u: сейчас виден уже животик, но конечно не такой. :D

Девочки, про признаки. Ну вот у меня в обе беременности были все признаки М, и никаких явных признаков беременности типа тошноты. Оба раза при не регулярном цикле я бы беременность пропустила, реально :D так что тут можно и перепутать))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 17 янв 2018, 23:44
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
сейчас виден уже животик, но конечно не такой.
Эх, сладкая пора. Ты уже, наверно, одежки беременные выбираешь? От дочки еще что-то осталось?
так что тут можно и перепутать))
:beer: Я уж больно веселая и спокойная стала, и подозрения оправдались :D Дочка у меня, кстати, довольно спокойная, но энергичная. А еще любит часто есть, и во время беременности меня накрывало до обмороков, если я два часа не поем - потом в таком режиме (требование перекусов каждые два часа) дочь лет до 5 была. Но ей реально нужно было - очень энергичная. Я вот всё думаю, это состояние во время беренности влияет на закладку характера и темперамента, или там всё генетически предопределено, а мама во время беременности это влияние всесторонне на себе испытает? Сестра моя, которая 4 месяца в животике шифровалась, и в жизни эту черту имеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 17 янв 2018, 23:51
Сообщение №57 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Soul, я одежки беременные уже ношу :D животик ощутимо подрос, обычные джинсы жмут.
А про характер. Не знаю, я не думаю что это как то связано. Многие вот говорят мол ребёнок в животе спокойный был и родился такой же тихий спокойный. А у меня другой пример. Первая беременность идеальная, дочка начала толкаться рано, в 15 недель. Но вот она никогда мне не мешала этим. Пиналась только когда я бодрствую. Как только ложусь, она затихала и спала вместе со мной)) а родилась... ураган! :???:

Отредактировано: MamaEva в 17 янв 2018, 23:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 18 янв 2018, 08:03
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
дочка начала толкаться рано, в 15 недель
Скорее всего, плацента была прикреплена по задней стенке матки , то есть между твоим животом и плавающей там "рыбкой" не было преграды в виде плаценты. У кого по передней стенке - им нужны более внушительные воздействия более крупного ребеночка, чтобы снаружи почувствовать а если еще и увесистый жирок на животе...
Как только ложусь, она затихала и спала вместе со мной)) а родилась... ураган!
Сейчас спите в разном режиме? ))
Soul, я одежки беременные уже ношу животик ощутимо подрос, обычные джинсы жмут.
Раньше, чем в первую беременность? Я помню это ощущение, когда не то чтобы живот большой, но всё, что его ограничивает или впивается - дико раздражает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 18 янв 2018, 09:28
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Доброе утро!
1 день задержки, тесты даже не делала.
Пролет - итак все понятно.
Месячные жду чуть позже, т.к. овуляция была на 2 дня позже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 18 янв 2018, 09:39
Сообщение №60 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Soul, первые несколько лет спали в разном режиме. Сейчас она большая уже, обе совы. Она очень поздно ложится последнее время. А я ещё позже))
Да, она по задней стенке была, и я худая была. Живота не было до 20 недель. В 20 недель начал потихоньку округляться и я только тогда купила свои первые беременные джинсы! А место мне в метро начали уступать на 7-м месяце, т.е после 26 недель. :fingal:
В этот раз животик полез сразу. Два раза УЗИ было, не сказали пока по какой стенке сидит, но у меня есть предположение что по передней. Потому как ну очень уж заметен животик уже. С дочкой у меня такой вот в 20-23 недели был.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 20:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных