Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //, Осенние детки
Anuta_V |
16 мая 2018, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Ясмина, Светик, мы ждём тебя!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tauriel |
16 мая 2018, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 607
Алена 17.12.1999
 |
Ясминка, я скучаю, вернись
|
|
|
|
Виталиния |
16 мая 2018, 21:46
|
Малинка в медвежатнике
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3217
09.04.05
30.05.11
Вита
 |
И я уде скучаю по Светику! Ведь не ходу сюда и только из-за тебя,отпада очей моих,пришла сюда  люблю и скучаю
|
|
|
|
Ания |
17 мая 2018, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Леонид 26.01.2009
 |
Девочки примите меня в тему, я смотрю очень она заразная  .
|
|
|
|
Just_fine |
17 мая 2018, 18:07
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Ания, заходи
|
|
|
|
Розочка |
17 мая 2018, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Девочки, привет! Что-то темка не очень активная, неужели все уже заполосатились и на завалинку ушли? А я вот второй цикл пью шалфей. Надеюсь стимулировать им овуляцию. Но мне нужно бы ее "качество" что ли повысить. Точнее, качество яйцеклетки, чтобы была О и хорошее ЖТ. Ну и хороший эндометрий заодно. Но вот как этого добиться? Дюф, утрик, норколут не улучшают мне эндометрий.  Девочки примите меня в тему, я смотрю очень она заразная. Привет, заходи и скорее радуй нас двумя полосками!
|
|
|
|
Soul |
17 мая 2018, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Розочка, тут женщина занимается анализом препаратов на Айхерб. У нее, правда, в целом про гормональный баланс, а не про яйцеклетки. ДЛя качества яйцеклеток мне доктор прописала витамины, не могу сказать какие именно - в аптеке все препараты в одинаковых банках, а аннотацию я выбросила. Но когда читала состав, там было несколько кислот. В общем-то, на том-же айхербе можно поискать что-то про egg quality, и почитать отзывы, потом поискать аналогичное в доступе, или прямо оттуда заказать. Витекс мне зашел на ура. Я его, правда, пью только во второй фазе цикла - ощущения очень прогестероновые )) Вторая фаза 13 дней, очень расслабленные мышцы, и нет болезненных ощущений в груди. Овуляция тоже была. Видимо, дело, в муже. Но он признался, что делать ничего не хочет и спермограмму улучшать не будет. Так что живем дальше. Ания, добро пожаловать!
|
|
|
|
Розочка |
18 мая 2018, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
итекс мне зашел на ура. Я его, правда, пью только во второй фазе цикла - ощущения очень прогестероновые )) Ну просто у меня на прогестероновых препаратах был фиговый эндометрий, а на стимуляции овуляции клостилбегитом и уколом ХГЧ - отличный был.  Равномерный, однородный.  Да в жизни больше ни на каком УЗИ такого не было у меня ни на каких препаратах. Вот я и думаю, что мне лучше первую фазу налаживать, а не вторую. нет болезненных ощущений в груди. А это разве не с уровнем пролактина связанно? Айхерб гляну как время будет, спасибо. Отредактировано: Розочка в 18 мая 2018, 00:05
|
|
|
|
Soul |
18 мая 2018, 01:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Ну просто у меня на прогестероновых препаратах был фиговый эндометрий, а на стимуляции овуляции клостилбегитом и уколом ХГЧ - отличный был. Равномерный, однородный. Правильно, потому что расти эндометрий начинает в первой фазе, на эстрогенах, а во второй чуток ещё подрастает и приобретает определенную структуру. Про первую фазу почитала у Инны - очень-очень всем рекомендуют масло примулы. А это разве не с уровнем пролактина связанно? И с ним, и с недостатком прогестерона. А избыток Пролактина, в свою очередь, тоже угнетает деятельность желтого тела и вызывает недостаток прогестерона. Просто недостаток прогестерона даже без гиперпролактимии тоже вызывает разрастание кист.
|
|
|
|
Вредина-конфетина |
18 мая 2018, 06:23
|
Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 8470
Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
 |
Розочка, а боровую матку не хочешь попробовать? Ания,
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|