Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //, Осенние детки
Soul |
23 мая 2018, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Да, надо. Я вообще давно на УЗИ не была, только вот пока не получается. Будет возможность - побегу на УЗИ, причем во второй фазе цикла. Сначала в первой - посмотреть, есть ли доминирующие фолликулы вообще, и доходит ли дело до овуляции. Температура 36.6 в первой фазе могла бы говорить, что эстрогена маловато, яичники работают слабо Пролактин (и все гормоны гипофиза) в принципе забивают выработку всех гормонов яичников - и эстрогены в первой фазе, и потом, если фолликул всё-таки будет достаточно большой (хоть и не лопнет и О не будет) и желтое тело появится - пролактин будет забивать и выработку прогестерона. Так что если пролактин высокий, стимулировать яичники может быть бесмыссленной затеей. Прогестерон без овуляции назначают, чтобы симулировать вторую фазу и на его падении-отмене вызвать М и начало нового цикла, в котором уже будет надежда вырастить новую ЯК.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
23 мая 2018, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Сначала в первой - посмотреть, есть ли доминирующие фолликулы вообще Всегда были. Так что если пролактин высокий, стимулировать яичники может быть бесмыссленной затеей. Ну я же его снижаю достинексом. И когда у меня ИИ была на стимуляции овуляции, Б наступила. доходит ли дело до овуляции. Вроде бывает по предыдущим УЗИ. Но я считаю, что она неполноценная. Температура 36.6 в первой фазе могла бы говорить, что эстрогена маловато, яичники работают слабо Я считаю, что они вообще фигово работают. Но из всех гормонов первой фазы, что я сдавала, не в норме был только пролактин. Значит, остальные были в норме? И ведь не один раз я их сдавала. А сильная боль при овуляции - это плохой признак? Блин, как же хочется нормального врача. Отредактировано: Розочка в 23 мая 2018, 18:19
|
|
|
|
Soul |
23 мая 2018, 19:26
|
*
дочь 2006
 |
И когда у меня ИИ была на стимуляции овуляции, Б наступила. Стимуляция Клостибегитом, а потом ХЧГ для разрыва фолликула? Первый меняет соотношение ФСГ/ЛГ, а второй - инициирует всплеск ЛГ перед овуляцией. Может, сами гормоны все в границах норм, а вот их соотношение, или время "Взрыва" не подходят для зачатия. Это так, рассуждения вслух. Лучше, конечно, найти грамотного врача-репродуктолога. Есть ли хорошие всплески ЛГ, можно отследить тестами на овуляцию - они ярчают пропорционально уровню гормона. Грубо говоря, если тестовая полоса в три раза ярче контрольной - ЛГ около 70. Если почти такая же - 30, и этого может конкретному организму быть недостаточно.
|
|
|
|
Soul |
23 мая 2018, 19:33
|
*
дочь 2006
 |
Розочка, насколько я помню, стимулированая беременность наступила не естественным путём? То есть, тут опять встаёт вопрос в качестве спермы партнёра. Ее могло хватить на инсеминацию, но для естественного зачатия может быть недостаточная концентрация, или вообще несовместимость разных родов.
|
|
|
|
Розочка |
23 мая 2018, 19:42
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Стимуляция Клостибегитом, а потом ХЧГ для разрыва фолликула? Да, именно они. Лучше, конечно, найти грамотного врача-репродуктолога. Безусловно. Но мне пока такая попалась только один раз, я у нее делала ИИ. Но она в Москве, в частной клинике. Дорого и очень неудобно ездить. Есть ли хорошие всплески ЛГ, можно отследить тестами на овуляцию - они ярчают пропорционально уровню гормона. Тогда очень странно. Тесты на О у меня всегда очень яркие были. Не знаю, в 3 раза или нет, но тестовая полоска была намного ярче контрольной всегда. насколько я помню, стимулированая беременность наступила не естественным путём? Да, ИИ со стимуляцией О. То есть, тут опять встаёт вопрос в качестве спермы партнёра. Ее могло хватить на инсеминацию У меня была ИИ донорской спермой. Но кроме этого партнера у меня раньше и другой был. Тоже долго пытались, не помню год или два, тоже не было Б. вообще несовместимость разных родов. Ну вот у меня с двумя были попытки в течение нескольких лет. Сразу с двумя несовместимость, а с донором все ОК? Хотя не ок, раз все равно ЗБ. Я просто думаю, что все-таки во мне проблема. Не понимаю, в чем именно, и ни один врач пока не понял. Не знаю, как летом получится, но потом точно буду искать нового Г и, наверное, пойду к генетику. А беременеть буду опять с помощью ИИ, но не сейчас, позже. Пока порешаю проблемки со здоровьем.
|
|
|
|
Soul |
23 мая 2018, 20:05
|
*
дочь 2006
 |
У меня была ИИ донорской спермой.
Но кроме этого партнера у меня раньше и другой был. Тоже долго пытались, не помню год или два, тоже не было Б. Есть у меня предположение, что сперма может не доходить до места назначения. И причин может быть много, от вязкости слизи, в шейке матки, повышенной кислотности, до иммунологических, когда сперма вопринимается как чужерожный элемент. При ИИ доставка была сразу в матку, минуя все препоны. Потому могло и получиться. Инозитол, я кстати, купила. Витамин В8, по-другому. Хорошая, оказывается штука, нужная в организме. Участвует во многих процессах. А при зачатии поддерживает деление эмбриона - тоже, кстати, проблема, и я не слышала, чтобы это-то её отлеживал. Передозировка им практически невозможна, а вот нехватка вполне вероятна. Пока порешаю проблемки со здоровьем. Это всегда на первом месте
|
|
|
|
Розочка |
23 мая 2018, 20:14
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
При ИИ доставка была сразу в матку, минуя все препоны. Потому могло и получиться. Да, я тоже об этом думала. Очень похоже. Меня только смутил идеальный эндометрий в том цикле и мои ощущения от ЖТ - больше ни разу у меня подобного не было. То есть, я думаю, что и в моих гормонах тоже может быть проблема. Инозитол, я кстати, купила. Хорошо. А я не смогла найти в аптеках овариомин, который мне тут советовали.  А в ближайшей аптеке даже листьев малины нет.
|
|
|
|
Soul |
23 мая 2018, 20:22
|
*
дочь 2006
 |
|
|
|
|
veter-alinka |
23 мая 2018, 20:42
|
мама замечательного сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сыночек)))
veter-alinka
 |
Сомневаюсь, поздней О у меня не бывает. ну прогик только после О пить можно,а если ты не уверена что она была то зачем? Там же вроде фитоэстрогены. я сама пила с сыном его до О для эндика, так как прирост был маловат
|
|
|
|
Розочка |
23 мая 2018, 20:48
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
первая попавшаяся онлайн-аптека Спасибо, я просто еще ни разу не пробовала заказывать онлайн. я сама пила с сыном его до О для эндика, так как прирост был маловат У меня скорее к качеству претензии, а не к количеству. Ну надеюсь, что поможет. То есть у тебя на шалфее сыночек получился? Или ты еще что-то пила?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|