Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //, Осенние детки
klybnichka |
21 янв 2018, 11:14
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
А я не чувствую свою О  и не могла б/т не мерила тоже Алена, Сбой?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
21 янв 2018, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Алена, Сбой? Нет, все логично - овуляция была на 2-3 дня позже, поэтому ровно через 14 дней начались месячные - сегодня. Самочувствие отвратное.
|
|
|
|
klybnichka |
21 янв 2018, 16:03
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Алена,  Пусть следующий у клиента будет //
|
|
|
|
Soul |
21 янв 2018, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Это лекарство? А как оно на вторую фазу влияет? Это трава, я пью в капсулах, ещё бывает в гомеопатической форме (Ангус кастус). Действует на гипофиз, снижает уровень Пролактина и поддерживает работу желтого тела, повышая прогестерон. Первое, заметное невооружённым глазом действие витекса- уменьшаются симптомы ПМС, в том числе, боль в груди, отеки, подавленность. Пьют его полугодовым курсом. Про траву написано, что принимать нужно непрерывно, у неё накопительный эффект, гомеопатический препарат я бы принимала только во второй фазе цикла, так как действует мгновенно, и может сбить уровень эстрогена в первой фазе. Тут нужно смотреть на эстроген-прогестероновый баланс, если эстрогенов избыток, то может и нужно его подуменьшить. [ закрыть ] Алена, пусть будет успех в новом цикле! Все же загадка, откуда перманентно положительные тесты - имплантация происходит?
|
|
|
|
Soul |
21 янв 2018, 17:21
|
*
дочь 2006
 |
А я не чувствую свою О  Я чувствую переход от первой фазы ко второй, но саму овуляцию никогда. Более того, когда стала делать тесты на овуляцию, поняла, что изменение самочувствия (выделения, чувствительность груди и т.д.) связаны именно со скачком гормона, провоцирующего овуляцию, за 36 часов до самой овуляции, если она вообще случится.
|
|
|
|
Розочка |
21 янв 2018, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Алена, поздравляю с началом девятимесячного цикла Это трава, я пью в капсулах, ещё бывает в гомеопатической форме (Ангус кастус). Спасибо, мне как раз нужно что-то подобное, у меня низкий прогестерон и высокий пролактин. А на нем планировать можно? И с другими гормональными препаратами лучше не сочетать, наверное? Все же загадка, откуда перманентно положительные тесты - имплантация происходит? Не обязательно. У меня были положительные тесты - а ХГЧ в крови был 0. ИМХО, если есть подозрение на имплантацию, лучше бы сдать кровь на ХГЧ на 10-12 ДПО. А я не чувствую свою О Везет. А мне больно в О.  Тест пустой. по ощущениям, что у меня О вот-вот будет Ну как, не заполосатился тест? А по УЗИ есть О?
|
|
|
|
Розочка |
21 янв 2018, 21:31
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Девочки, а тестостерон в первую фазу сдают или во вторую? Примерно 1 сутки Я нашла в интернете разную информацию от пары секунд до 48 часов.
|
|
|
|
Soul |
21 янв 2018, 21:34
|
*
дочь 2006
 |
А на нем планировать можно? И с другими гормональными препаратами лучше не сочетать, наверное Это не гормональный препарат, но он меняет гормональный баланс, это да. Многие пьют полгода без перерыва на первую фазу, чтобы снизить пролактин. У кого-то именно при таком ритме восстанавливается цикл и появляются овуляции. А у кого-то они могут пропасть (вернутся после отмены). Гомеопатию (мастодинон, циклодинон и прочие) я бы пила только во вторую фазу цикла. Кто-то беременеет прямо во время приёма. Сама трава в той дозе, в которой Ее пакуют в капсулы, нетоксична, а в гомеопатическом виде тем более. Так что смотря с чем пить. Совсемстно с Дюфастоном я бы не стала, как минимум посмотрела бы на баланс после приёма витекса, и тогда уже добавляла дюф, если прогестерон низковат. Совместно с гормонами щитовидной железы - я как раз принимаю, высокий ТТГ как раз одна из причин повышенного Пролактина. Отредактировано: Soul в 21 янв 2018, 21:57
|
|
|
|
Soul |
21 янв 2018, 21:53
|
*
дочь 2006
 |
Я нашла в интернете разную информацию от пары секунд до 48 часов. Мне кажется, путают момент выхода яйцеклетки (овуляцию) и время Ее жизни, которое как раз от 12 до 48 часов. А большой фолликул перед овуляцией может сдавливать что-нибудь, и это будет чувствительно Про тестостерон, кстати, одна из причин его повышения - повышенный пролактин. Снижаем пролактин, повышается уровень женских гормонов - снижается тестостерон. Это если с надпочечниками все в порядке, конечно, и не в них причина повышения тестостерона. Отредактировано: Soul в 21 янв 2018, 21:55
|
|
|
|
Розочка |
21 янв 2018, 23:42
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Это не гормональный препарат, но он меняет гормональный баланс, это да. То есть если на нем наступит Б, его придется заменять на дюф/утрик? Так что смотря с чем пить. С Достинексом для снижения пролактина стоит или нет? По ощущениям, наверное. А большой фолликул перед овуляцией может сдавливать что-нибудь, и это будет чувствительно Видимо, у меня это еще как чувствительно.  Иногда и обезболивающие приходится пить. И главное, я волнуюсь, что вдруг овуляция не произошла, и что-то помешало фоллику, и теперь там киста. В смысле, что не просто так болит, так как у меня не всегда овуляция болезненна. А как проверить, не бегать же в каждом цикле на УЗИ. Про тестостерон, кстати, одна из причин его повышения - повышенный пролактин. Вот это да!  У меня высокий пролактин из-за микроаденомы гипофиза. Да почему же раньше мне ни одна сволочь ни один врач не сказал тестостерон сдать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|