Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В ожидании результата //, Осенние детки

Розочка
post 25 мая 2018, 07:25
Сообщение №701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
БТ вчера была 36,7, сегодня 36,6. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
veter-alinka
post 25 мая 2018, 08:45
Сообщение №702 (ссылка)

мама замечательного сына
Sюзер
» обо мне «
дневник
казахстан г.Алматы

сыночек)))
veter-alinka
, ну где-то 0,2
прога это программа :) помойму 0.2 маловато,04 если не ошибаюсь должно быть миним. а чем тебе бейбиплан не по душе пришелся? удобно же, да и почитать многое можно :)
Пусть ваша темка,наполнится новыми планюшечками
:4u:
в мою бытность по 50 человек читали)))
в какую такую бытность :D думаю что нас динозавров еще никто из позже прибывших не переплюнул :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 25 мая 2018, 08:48
Сообщение №703 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
в какую такую бытность
:D :D :D Это когда Маша жгла :tomato: :D Она может :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
veter-alinka
post 25 мая 2018, 08:57
Сообщение №704 (ссылка)

мама замечательного сына
Sюзер
» обо мне «
дневник
казахстан г.Алматы

сыночек)))
veter-alinka
I тип - нормальный двухфазный
На таких графиках отмечается повышение температуры во вторую фазу цикла не менее чем на 0,4 С; заметно «предовуляторное» и «предменструальное» падение температуры. Длительность повышения температуры после овуляции составляет 12- 14 дней. Такая кривая типична для нормального двухфазного менструального цикла.

На этом графике видно предовуляторное западение на 12 день цикла (температура падает существенно за два дня до овуляции), а также предменструальное падение, начиная с 25 дня цикла.

II тип - эстроген-прогестероновая недостаточность
Имеется слабо выраженный подъем температуры во вторую фазу. Разница температур в первой и второй фазе составляет не более 0,2- 0,3 С. Такая кривая может свидетельствовать об эстроген-прогестероновой недостаточности.

В гинекологии считается, что если такие графики повторяются из цикла в цикла, то это может говорить о гормональных сбоях, которые являются причиной бесплодия.

III тип - недостаточность второй фазы
Базальная температура начинает повышаться только незадолго перед менструацией, при этом отсутствует «предменструальное» падение температуры. Вторая фаза цикла длится при этом менее 10 дней. Такая кривая характерна для двухфазного менструального цикла с недостаточностью второй фазы.

Беременность в таком цикле возможна, но она с самого начала находится под угрозой. В этот момент женщина еще не может знать о наступившей беременности, даже гинекологи затруднились бы поставить диагноз на таком раннем сроке. При таком графике речь может идти не о бесплодии, а о невынашиваемости. Обязательно обратитесь к гинекологу, если такой график повторяется у Вас на протяжении 3 циклов.

IY тип - ановуляторный
Монотонная кривая возникает когда нет выраженного подъема на протяжении всего цикла. Такой график отмечается при ановуляторном (овуляция отсутствует) цикле.

В среднем у женщины случается один ановуляторный цикл в год и причин для беспокойства в этом случае нет. Но ановуляторные графики, которые повторяются из цикла в цикл - это очень серьезный повод обратиться к гинекологу. Без овуляции женщина не может забеременеть и речь идет о женском бесплодии.

Y тип - эстрогенная недостаточность
Хаотичная температурная кривая. На графике отмечаются большие размахи температуры, он не укладывается ни в один из вышеописанных типов. Такой тип кривой может наблюдаться как при выраженной эстрогенной недостаточности, так и зависеть от случайных факторов.

Это когда Маша жгла Она может
ну если Машу наши научили то не сомневаюсь ;) Anomalia, :hi:

Отредактировано: veter-alinka в 25 мая 2018, 09:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
veter-alinka
post 25 мая 2018, 09:19
Сообщение №705 (ссылка)

мама замечательного сына
Sюзер
» обо мне «
дневник
казахстан г.Алматы

сыночек)))
veter-alinka
В идеале эта разница должна превышать 0,4 градуса, но если разница не намного меньше, то поводов для беспокойства нет. Оценивать разницу температур в цикле можно только по окончании цикла. Нехватка гормона прогестерона может проявляться, если разница температур в графике на протяжении не меньше 2ух циклов остается меньше 0,2 градусов.

Summer inside me, мы с девочками сидели в темке "полосатый рейс" темки на ночь хватало :D :D :D

а у вас странно все заходят...и молча выходят :D :D :D всем вошедшим салют :super: :hi: :super:

5 посетителей читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей) ;)

:D :D :D 7 посетителей читают эту тему (4 гостей и 1 скрытых пользователей)девочки :rupor: ауууу :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
veter-alinka
post 25 мая 2018, 10:13
Сообщение №706 (ссылка)

мама замечательного сына
Sюзер
» обо мне «
дневник
казахстан г.Алматы

сыночек)))
veter-alinka
:378: :378: :378:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясмина
post 25 мая 2018, 10:33
Сообщение №707 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
veter-alinka, :4u: у нас сейчас так же очень активное общение и часто до утра :shuffle: А в эту тему нет желание писать,подпитывать энергетических вампиров))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 25 мая 2018, 17:03
Сообщение №708 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
мы с девочками сидели в темке "полосатый рейс" темки на ночь хватало
это очень клёво :super:

Отредактировано: Summer inside me в 25 мая 2018, 17:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
veter-alinka
post 25 мая 2018, 20:39
Сообщение №709 (ссылка)

мама замечательного сына
Sюзер
» обо мне «
дневник
казахстан г.Алматы

сыночек)))
veter-alinka
у нас сейчас так же очень активное общение и часто до утра
ооо это очень радует, я привыкла к активному и очень бурному общению на мамстве :)
А в эту тему нет желание писать,подпитывать энергетических вампиров))
фуу я такая ядовитая ,что есть риск отравиться если что :D :D :D

Кстати давайте знакомиться поближе
зовут меня Алина,я очень общительный и веселый чел :D
на мамстве с 2007 г но зарегилась и стала болтать с девочками только в 2008
есть сын которого планировала 10 лет Константин ему 8 лет по линеечке можно увидеть :)
за !0 лет планирования было много неудач: выкидыш на ранних сроках с последующей чисткой2001,2000гг, ЗБ 8нед чистка остатки ПЯ вторичная чистка2004г. сальпингоофорит2005г, ГСГ, сдача кучи анализов,2008 февраль лапора по поводу поликистоза, 2008 май ВБ лапора, после всего врачи от меня открестились и сказали что мне только на ЭКО :D :D :D в это время данная процедура стоила как хорошая машина и горантии увы никто не давал...повторная попытка не давалась,по квоте и речи не велось :fingal: короче это был полный аут :???:
я не стала опускать ручки и взялась за себя сама :D ну и рез-т в линеечке :) -мой Дар Божий Константин :love: :love: :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
veter-alinka
post 25 мая 2018, 20:45
Сообщение №710 (ссылка)

мама замечательного сына
Sюзер
» обо мне «
дневник
казахстан г.Алматы

сыночек)))
veter-alinka
А в эту тему нет желание писать
девочки кончайте байкотировать пошли болтать :) ;) не стоит из-за одного всем теряться...можно поговорить и высказать свою точку зрения и в конце концов прийти к консенсусу. держите лучше шарик :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 09:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных